Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Евгений Журавлев Александр Сивинских




Читайте также:
  1. Александр (Самсон) Засс. Номера русского силача сокрушали здравый смысл англичан.
  2. Александр II
  3. Александр II и реформы 60-70-х гг. XIX века.
  4. Александр II. Предпосылки реформ и их подготовка
  5. Александр Иванович Опарин. (1894-1980).
  6. Александр Лоуэн
  7. Александр Лоуэн
  8. Александр Радьевич Андреев
  9. Александр Радьевич Андреев
  10. Александр Сергеевич Пушкин

 

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Стоимость полной версии книги 99,90р. (на 01.04.2014).

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картойами или другим удобным Вам способом.

 


[1]Применительно к подросткам, кстати, это уже не совсем так – ведь они активно отстаивают свою независимость и ищут «место под солнцем» во внешнем мире, за пределами родительской семьи. Поэтому социальные, экономические, политические факторы влияют на них напрямую и значительно сильнее, чем на детей.

 

[2]Это верно по отношению к ребенку возрастом до 2,5–3 лет. У детей постарше такие действия чаще всего связаны со стремлением обратить на себя внимание или косвенным выражением агрессии по отношению к родителям (когда жертвами становятся их любимые вещи).

 

[3]Конечно, отдельными словами большинство детей овладевает и ранее. Но сначала слова являются не символами, а лишь стимулами или непосредственными реакциями на те или иные события (примерно как домашние животные «понимают» команды или реагируют звуками на определенные действия хозяина). Подлинное же овладение языком начинается тогда, когда у ребенка появляется способность к символическому мышлению, использованию слов для «замещения» даже того, что в данный момент им не воспринимается.

 

Евгений Журавлев Александр Сивинских

Операция «Шасть!»

 

 

Текст предоставлен автором http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=165928

«Операция «Шасть!»»:


Дата добавления: 2015-01-10; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты