Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Некоторые факты о компонентах, входящих в GRN




Читайте также:
  1. Биологическая роль элементов, входящих в состав анионов
  2. Война и некоторые аспекты ее международно-правового регулирования
  3. ГЛАВА 12. Некоторые общие замечания о споре
  4. Глава 4. НЕКОТОРЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ
  5. Дайте определение операций, входящих в документооборот.
  6. Законы распределения отдельных компонент, входящих в систему. Условные законы распределения.
  7. Известно, что некоторые гельминты в личиночной стадии паразитируют в мышцах рыбы. Выберите гельминтоз которым можно заразиться употребляя рыбу.
  8. Интерпретационная техника и тактика (некоторые аспекты)
  9. КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ СВЕРХУ НЕ ТОЛЬКО НЕБЕСНЫЕ И ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ДАРЫ, НО НЕКОТОРЫЕ ДАРЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ И БОЖЕСТВЕННЫЕ
  10. Критика понятия «причинность». «Отношения между идеями» и «факты».

Agel® GRN, был специально создан для поставки мощной дозы растительного питания. Планктон – это основа жизни на планете. Он является пищевым ресурсом для микроскопических организмов и для больших животных, обитающих как на суше, так и в воде. По одной из классификаций питательного планктона, он известен как фитонутриенты. Фитонутриенты – это биологически активные вещества, которые не являются ни витаминами, ни минералами, но несут огромную пользу для организма. GRN очень богат фитонутриентами и обеспечивает их доставку в организм в суспензированной гелевой форме. Теперь вы ежедневно можете съедать пакетик GRN и выполнять тем самым просьбу « мамы», ежедневно употреблять «зелень» в пищу.

GRN превосходит другие продукты на рынке, т.к мы используем полноценные питательные ингредиенты и волокнистые части планктона включены в продукт, это обеспечивает одно из главных преимуществ продукта GRN. Продукт GRN был специально создан, что бы помогать пищеварению, очистке организма. А теперь позвольте показать вам некоторые ключевые составляющие этого продукта:

ХлореллаVulgaris
уникальные одноклеточные пресноводные зеленые морские водоросли, которые являются главным компонентом фитопланктона. В то время как Хлорелла, Vulgaris не широко известна в Северной Америке, она очень широко используется на востоке ( Япония и другие Азиатские страны). Фактически Хлорелла – содержит сбалансировано и фитопланктон и кофакторы (это аналогично предшественникам ферментов) способствующих восстановлению и поддержанию полного здоровья. Также хлорелла содержит большое количество хлорофилла, нуклеиновых кислот, аминокислот, ферментов, витаминов и минералов. Глубокое изучение хлореллы Vulgaris показали, что этот вид фитопланктона способствует хорошей работе иммунной системы, выводу тяжелых металлов из организма, поддерживает работу пищеварительной системы, и является пищевым ресурсом для нормальной, дружественной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Множественные исследования так же показали, что хлорелла способствует поддержанию хорошей работы сердечно-сосудистой

Трава Пшеницы
Трава Пшеницы
– для получения этого компонента используется зародыши пшеницы и ранние ростки пшеницы, именно на этом этапе развития, пшеница не содержит клейковины и обладает полезными свойствами для организма человека. Фактически исследования предположили, что Трава Пшеницы помогает чистить кровь и органы так же как способствует удалению слизи из желудочно-кишечного тракта, а так же стимулирует ферментные системы организма, обогащая кровь. Щелочное состояние полезных ископаемых в траве пшеницы может также помочь уменьшить кислотность.



Трава Ячменя
Трава Ячменя
- другая трава, которая собрана на ранних стадиях ячменя. Исследования показали, что Трава Ячменя обладает полезными свойствами для организма человека, таким как стимуляция энергии, помощь иммунной системе, а так же способствует детоксификации (очистке) тела от внешних загрязнителей.

Морские водорослиSpirulina
Морские водоросли Spirulina,
как Хлорелла Vulgaris, так же являются сине - зеленые пресноводными водорослями. Spirulina содержит необычное для планктона количество елка (содержание белка 55-75 % в расчете на сухое вещество), а также содержание полного белкового комплекса, означает, что спирулина содержит все необходимые аминокислоты. Спирулина так же богата гамма - линолевой кислотой (GLA), линолиевой кислотой (LA), стеридоновой кислотой (SDA), эйкосапентаеноивой кислотой (EPA), докосафексановой кислотой (DHA) и арахидоновая кислота (AA). Spirulina - также превосходный источник витаминов B, витамина C, витамина D и витамина Е.



Шпинат
У шпината
есть множество полезных свойств для здоровья человека, включая минерализацию кости, защиту кожи, положительное действие на сердечно – сосудистую систему и нервную системы, а так же множество других свойств. Шпинат - превосходный источник минералов, витаминов и фито нутриентов. Для Шпината специфично высокое содержание таких полезных ископаемых как калий, марганец, цинк, магниевый, железо, кальций и витамины, такие как фолат, никотиновая кислота, витамин А, B6 и К. Шпинат также богат содержанием таких пигментов как бета каротин, лютен и ксантин.

Брокколи
Брокколи
– это овощ, используемый во всем мире. Он оказывает сильный эффект детоксикации из-за наличия витамина C, серы и определенных аминокислот. Брокколи также содержит пищевые волокна, которые стимулируют пищеварительный тракт, чистят его и улучшают всасываемость питательных веществ желудочно-кишечным трактом.

Лист Мяты Перечной
Лист Мяты испокон веков широко использовался в народной медицине
. Его главное действие на пищеварительный тракт – это релксирующее, очищающее. Лист Мяты богат содержанием биофлавоноидов, и более того имеет высокую антиоксидантную активность. Лист Мяты душистой. Он имеет много схожих свойств с мятой перечной. В совокупности они усиливают действие друг друга. Он так же способствует уменьшению газообразования и нормализует пищеварение.

Хлорофилл (Медь НатрияChlorophyllin)
Хлорофилл
- вещество, ответственное за зеленую пигментацию растений. Он поглощает энергию солнца и обеспечивает фотосинтез в растениях. Хлорофилл называют «зеленая кровь» растений. По своей химической структуре он очень схож со строением гемоглобина, только в отличие от гемоглобина, у хлорофилла – центральный атом не железо, а магний. Хлорофилл является ключевым компонентом в метаболизме растений и именно поэтому он очень полезен для человека. Хлорофилл помогает нейтрализовать токсины, поставляет большие дозы магния в организм, участвует в оксигенации крови (снабжение клеток организма кислородом), полезен в усвоении кальция и других




Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты