Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 1. Начало




Читайте также:
  1. II. Начало процесса исторического развития общества.
  2. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  3. Б. Начало войны (12(24) июня 1812 г.). Бородинская битва (26 августа 1812г.)
  4. Внутренняя энергия. Работа и теплота. Первое начало термодинамики.
  5. Водородная бомба. Начало проекта
  6. Военно-казачья колонизация территории Казахстана в 18-начало 20 вв.
  7. Вопрос 1. Петровские преобразования - начало модернизации и сближения России и Европы.
  8. Вторая глава
  9. Второе начало термодинамики
  10. ГЛАВА 1

О себе.

Привет! Я Даша Хоуп. Мне 16. Я в 10 классе и учусь со своими классными друзьями. У меня две татушки: цифра 7 на стопе и надпись чуть выше левой ноги гласит: " Je ne regrette rien"( на франц.) " Я ни о чём не сожалею". Фигура -ормальная. Грудь есть, попа есть, плоский живот и нетолстые ляшки. Все остальное в норме. Когда я улыбаюсь, у меня появляются ямочки. Все говорят, что я милейшое создание, пока не познакомятся со мной поближе. Волосы чуть ниже плеч.

Моё детство прошло не как у всех. Мои родители- Натан и Лейла Хоуп бросили меня и моих брата с сестрой. Мой брат- Барни Хоуп. Ему 24. Ростом он выше нас всех,но думаю не выше 195. Волосы у него русые,как у меня и у сестры. Глаза карие, как у мамы и у сестры. Я одна оказалась русой и голубоглазой. Он работает теперь в крупной компании и зарабатывает немало денег.

я сестра- Мерилин Хоуп. Ей 21. Ну ростом чуть выше меня. Проколола пупок, а потом весь день ревела, то от радости, то от горя. Фигура у неё была модельная, по этому каждый парень по ней сох. Алексу это не нравилось, и по этому все в округе знали- дотронешься до Мерилин, умрешь без детей. Волосы были подстрижены под коре. Она только начала работать в пабе, также как и я. Кстати, я тоже работаю в пабе " Ночь у дьявола" Почему? Потому, чтобы у меня было жильё и еда, и деньги и всё... А вот и начало моей истории...

Глава 1. Начало

- ДАША!!! ВСТАВАЙ!!

Вот опять началось.. Уже понедельник и школа вновь меня зовёт. Как же все надоело. В школе нужно быть обязательно. К нам сегодня приезжают новенькие и они должны находиться в поле моего зрения.

На удивление, для октября, погода сегодня теплая. Так что день намечается быть грандиозным.

- ДАША!! Ну же вставай- кречит на меня моя сестрёнка.

- Да да, Мери. Я уже встала.

Я быстро встаю с кровати и бегу в душ. Принимаю его быстро, как могу. Волосы заплетаю в конский хвост и одеваю конверсы, джинсы и майку. Вижу ее в первые но мне наплевать." Что ж- думаю я- на сегодня пойдёт." Спускаюсь вниз, чтобы позавтракать

- Доброе утро, сестрёнка- подходит ко мне брат и целует в щёку.

- Доброе. Сожусь за стол и быстро уплетаю свой завтрак.

- Ну, Даш, готова сегодня идти в школу?- спрашивают у меня брат и сестра



- Ну, как сказать... НЕТ!!!

- Ха-ха-ха! Очень смешно. Слушай, может в пятницу тусу устроим?- спрашивает Барни

- Блин, Барни, ты только о тусах и думаешь!- сказала моя сестра.

- О! Это сказала моя сестра, которая вчера пришла, точнее сегодня, в 4 утра! Браво!

- Да замолчите вы уже! Щас Мерик, Ариель и Кетрин прдут.- не выдержала я.

И как по приказу раздался звонок в дверь. Ну естественно никто из нас не хотел открывать наш дом. Ну как сказать дом... Мы его приобрели, когда родители нас бросили. Домик наш двухэтажный. Сделан в итальянском стиле. Рядом гараж, а на заднем дворе- красивый сад. На первом этаже огромная гостиная с камином, большая кухня, которую я сама проектировала, столовая и ванная. На втором этаже пять спален, оформенные в разных стилях. В трех из них живём мы, а в другие две на всякий случай. Почему мы живём все вместе? Потому, что это выгодно. У Барни есть девушка Нанет (он скоро собирается сделать ей предложение и съехать с дома), она иногда у нас остаётся. Сестра остаётся у своего знаменитого парня из рок-группы "Смерть" - Алекса. Так что дом мой.



- Я открою- сказала я.

- ДОБРОЕ УТРО!!!- закричали они. И в этот момент я поняла, что приехали они не одни а в полном составе!. Вместе с моими подружками приехали "Смерть" и мой спаситель друг Тейлор со своей девушкой.

В составе "Смерти"- Алекс солист. Он парень моей сестры. У Алекса были светло- русые волосы, всегда растрёпаны как после секса. Глаза болотно-зелёного цвета. Когда он смотрел прямо в глаза, казалось, что он видит тебя насквозь. Ростом он был с моего брата и телосложение было таким же. В общем он был ходячий сек.!!!

Патрик и Джон- гитаристы. Я плохо в этом разбираюсь кто играл на соло- гитаре а кто на бас -гитаре, но точно знаю, что они были братьями. Патрик был тёмноволосым и кареглазым парнем.. Ростом он был чуть ниже Алекса. На руках у него были " рукава". Ну как и у Алекса, у него была девушка- моя подруга Мерик.

Мерик- была похожа и на свою сестру Ариель и немного на своего парня Пата. Глаза кареглазые, а вот волосы рыжие, чуть ниже лопаток, как и у Ариель. Фигура модельная. В общем конфетка.

Джон. Джон очень странный человек, как и я. Мы с ним быстро подружились. Он был блондин. ООООООчень красывый. На теле у него много татушек, он то и уговорил меня на одну. Глаза были голубого цвета. Ростом был с Пата, ну они же братья. Вы думаете, что у него нету девушки? Ага, есть- Ариель.

Ариель очень смешная. Всегда найдёт что- то весёлое, когда тебе грустно. Волосы были рыжие, но ей захотелось экстрима. Теперь у неё ярко красные волосы, как кровь, подстриженные по плечи. Глаза пепельно серые и очень глубокие. Фигурка- персик.

Как так получилось, что у него есть пара а у меня нет? Ну конечно, Даша всех свела! Ахаха

И четвёртый в составе группы- Метт. Он играл на барабанах. Волосы у него были кудрявыми и чёрными, как ночь. Ростом он был чуть ли не под два метра. На губе был пирсинг и татуировки на руках. У него тоже есть девушка- Кетрин.

Кетрин- длинноволосая блондинка. Но не как все. В школе она отличница, но не зубрилка. Глаза карие. Проницательные. Фигура- классная. У нее все под контролем.

Все мои друзья- красавцы. Семья красивых людей.

- Доброе утро. Но не обязательно так сильно кричать!- сказала я- У меня есть вопрос. Какого вы все сюда припёрлись в такой ранний час?

До школы осталось полчаса , а на лице моих друзей играют подозрительные улыбки. Кажется я поняла почему, но не уверена.

- Мы пришли обсудить.. хм..кое-какие планы на следующую неделю- сказал Джон, подходя ко мне- Не хочешь обнять и поцеловать своего друга?

Ну я как всегда поддалась его чарам, и сделала все как он и сказал.

- А нас?- сразу послышались жалобные крики остальных ребят.

Когда я отпрянула от Джона, глаза парней были как блюдцы, а лицо было таким грустным и умоляющим.

- Ну ладно- сжалилась я- Идите все ко мне. Я вас обниму.

И тут они как с цепи сорвались. Все четверо парней подбежали и крепко меня обняли. Тут не удержались остальные и тоже меня обняли. Так мы стояли, 12 человек обнявшись, как будто не виделись целый год.

-Всё все хватит!!! Отстанте от моей сестрёнки!- наконец вмешался Барни- а то вы мне её удушите!

Все сразу отвалили от меня и я вздохнула с облегчением.

- Поехали, девчонки. А то опаздаем!!- крикнула Мерик.

- Ага. Ну ладно, всем пока!- кричу я. Тут началось самое отстойное. Наши пары начали целоваться на прощание. Фу какая мерзость! Боже. Мы переглянулись с братом и сделали выражение лица, будто нас сейчас вырвет.

Я обняла всех, снова попрощалась и наша святая четвёрка побрела к машине.

Машина моя это ярко красный Мустанг. Да.. Это крутая тачка. Мне её купил Тейлор, чтобы я могла участвовать в гонках. Но девушкам запрещено в них участвовать, так что иногда я участвую под именем Дага Хамнера и переодеваюсь под пацана. На этом я зарабатываю кучу денег.

- Ну что ж, девчонки. Идём знакомиться с новенькими!- прокричала Кэт.

***

Вот мы и в школе. Она не большая, но и не маленькая. В школе два этажа и множество кабинетов.

Я ставлю свою "крошку" на место на стоянке и наша четверка идет ко входу.

- Привет, Хоуп. Ну что, нашла себе парня на ночь сегодня?- спросила меня Элизабет Ардебиль. В каждой школе есть такая сука по имени Элизабет Ардебиль. Она капитан черлидерш и просто проститутка. Она на год меня старше, но по уму как- будто новорожденный умнее девчонки. Она блондинка и реально тупая. Ростом ниже меня, но из-за шпилек стала немного выше меня. Сегодня она надела кокетливое платье в клетку. Даже это не пластье, кусок ткани, еле-еле прикрывающий её безупречное тело. Накрасилась она явно так, как будто хотела всем сказать "смотрите-на-меня, я-все-равно-лучше-вас-всех" .

- Привет, Ардебиль. Не волнуйся, тебя без работы не оставлю- с ехидной улыбочкой сказала я- или ты переживаешь, что кто-то не хочет тебя?

- О нет, Хоуп. Думаю меня хотят все, но я не такая.

-Ну да.. Перетрахать весь город и сказать, что я не такая- в твоем стиле!- тут все не выдержали и начали смеяться. Я тоже подхватила этот смех.

-Ах ты ж дрянь!- с этими словами, Элизабет налетела на меня. Благодаря моему четырёхлетней жизни в банде я научилась постоять за себя. Но сегодня я захотела повеселиться, так что я просто отошла в сторону, а Ардебиль врезалась в стоящих вокруг нас людей. Кто-то стал смеяться, кто-то стал снимать на видео это зрелище. Девушку подняли, но она так и не сдавалась. Пошёл второй раунд. Она опять налетела, а я опять отошла и он опять врезалась. Теперь это были не люди, а мисс Колдвелл- директор нашей школы.

-Что тут происходит?- заорала мисс Колдвелл и это подействовало сразу. Все начали расходиться. Остались только Элиза и наша четвёрка.

-Мисс Хоум и мисс Ардебиль, живо ко мне в кабинет. Все остальные прошу удалиться.

Мы с Ардебиль пошли в кабинет за директором. На нас все глазели, но мне на это было наплевать.

Кабинет мисс Колдвелл был большой и светлой. Большие окна с белыми занавесками, стены цвета слоновий кости и чёрный паркет. В середине кабинета стоял большой письменный стол и стол для переговоров. На стенах висели фотографии её семьи. Даже имелись фотки с некоторыми классами. С моим классом в том числе.

- Присаживайтесь, девочки.- внезапно сказала мисс Колдвелл, напугав нас до чёртиков.- И расскажите мне, почему на территории школы вы устроили драку.

- Мисс Колдвелл, Хоуп обозвала меня проституткой!- запищала Ардебиль

- Неправда. Я такого не говорила. Я сказала, что она пере.. хм... занялась сексом со всеми в городе и отрицала это, хотя это был факт. А она меня обозвала на всю школу дрянью. Так что наказана должна быть она!- заявила я

- Не слушайте её!! Это ЛОЖЬ!

- Так, девочки, СТОП!. Мне надоело это слушать. Наказаны будете обе. После уроков будите помогать мне с документами.- мы сразу сделали кислые лица И не забудь Даша, новенькие. Представь их всем. Пускай чувствуют себя как дома.

- Хорошо, мисс Колдвелл. Больше такого не повториться.

-Да,да. Не повториться.- сквозь стиснутые зубы сказала Ардебиль.- Хорошей работы, мисс Колдвелл.

Мы вышли с Ардебиль из кабинета. Стрельнув друг друга глазками, разошлись в разные стороны.

- Ну что? Как все прошло?- подбежали ко мне девчонки. На их лицах я заметила тревогу и заботу. Я улыбнулась и ответила:

- Ничего страшного. Просто сегодня после учёбы, я и Ардебиль будем помогать мисс Колдвелл с документами.

***

После всего того, что произошло во дворе, кто-то подходил ко мне и говорит " Молодец" или " Круто".

Но тут я вспомнила, что скоро приезжают новенькие и мне придётся их знакомить со школой, я побежала сломя голову к выходу. И тут я как упала в бездну...


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 9; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты