Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 2. Неожиданность.Часть2




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Вторая глава
  3. ГЛАВА 1
  4. Глава 1
  5. Глава 1
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

Пока я шла к кабинету, я вспоминала свою жизнь с родителями. Как пошли в зоопарк. Тогда Барни наелся сахарной ваты и всю дорогу домой плакал, что у него болит живот...

Самым моим лучшим воспоминанием оказался Дом у озера. Дом был огромным. Раньше там жила моя бабушка, но после ее смерти мы приезжали туда только зимой или летом. Все в округе говорили, что дом похож на замок. Так и есть. Он трёхэтажный, отделанный красным кирпичом, с нарезными позолоченными окнами и красивой крышей. За домом (перед озером) красовался огромный сад. У самого берега рос огромный дуб. Вся наша семья иногда устраивала пикники или семейные посиделки. Весь сад был усажан множеством красивых и ароматных цветов. Когда заходишь в дом, сразу бросается огромная гостиная. В середине стоит маленький столик, большой и мягкий бежевый диван и множество таких же кресел. Есть уютный камин и большая плазма. На стенах висят разные картины и фотографии всей нашей семьи. Ещё на первом этаже, была современная кухня и красиво отделанная классическая столовая. Остальная часть первого этажа занимала спальня бабушки и дедушки.

На втором этаже было множество комнат. Они также как и у нас, были отделаны в разных стилях. Моя комната была со светло-зелёными стенами и светло-коричневым паркетом. На полу лежал лимонный мягкий коврик. Окна выходили на озеро. Иногда я даже встречала закат или рассвет. Около окна стояла огромная кровать, а рядом с ней прикроватная тумбочка с лампой. Ещё был огромный шкаф до потолка со множеством зеркал. Красивая ванная, сделанная в стиле моря. А всё остальное пространство занимали разные мои вещи.

На третьем этаже была игровая комната, два кабинета (для дедушки и папы) и большущая БИБЛИОТЕКА!!! В библиотеке был огромный письменный стол, красивое французское окно со множеством цветов, а всё остальное пространство занимали книги. Много много книг. Когда я была маленькой, я мечтала прочитать всё- всё, что было в библиотеке, но этому не суждено было случиться.

На данный момент, мы продали этот дом. На эту сумму, мы купили дом в городе и две тачки для брата и сестры. Но на этом мои воспоминания подходят к концу. Я стою у кабинета.

" Так. Дыши, Даша. Всё будет хорошо. С Богом."



Я открываю дверь кабинета с фальшивой улыбкой на лице. И сразу бросаются в глаза, лица Барни и Мери. У Барни лицо, как будто он сейчас кого-нибудь убьёт, а у Мери удивление. Но тут мои глаза встречаются с.. О Боги!! Святое дерьмо!! Вот от куда я знаю фамилию Винс! ТРЕНТ!!! ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, ТРЕНТ! (вы позже узнаете, кто он такой.) Он нашёл меня глазами. Я улыбнулась ему мягкой улыбкой и не выдержав, со слезами на глазах, побежала к Тренту. Он тоже побежал и крепко-крепко меня обнял.

Так мы стоим наверно минут 10. Он гладит меня по спине, и говорит так тихо, чтоб только услышала я:

- Я здесь, малышка. Мы опять встретились. Спасибо..

Тут я встречаюсь глазами с мистером Винсом, у которого глаза на мокром месте. Я отошла от Трента и пошла к Мистеру Винсу.

- Здравствуйте- сказала я шёпотом и обняла мистера Винса.

-Здравствуй, крошка. Спасибо. Спасибо тебе снова. За.Всё.

- Не за что. И я улыбнулась.

Когда я повернулась ко всем сидячем в этом кабинете, на нас смотрели в недоумении. У близнецов, сидевших рядом с Тедом, отвис рот. Мери уже не плакала, а Барни- не кипятился.

-Вот и хорошо, что вы закончили свои нежности- сказала мисс Колдвелл- Перейдём к знакомству. Мистер Винс, представьте нам ваших детей.



- Конечно- сказал мужчины, вытирая слёзы.- Это мой старший сын- Трент, рядом с ним сидят близнецы- Том и Тайлер, ну а с ним вы знакомы- это Теодор.

Я стала рассматривать каждого. Трент, практически ничуть не изменился. У него тёмно русые волосы, подстрижены под ёжика, проницательные карие глаза, как у отца. Он снял тонели из ушей и пирсинг. Сейчас он немного подрос и заметно подкачал мышцы. По -моему, ему сейчас 25. На нём лёгкая зелёная футболка и джинсы. На ногах кросы.

А вот близнецы практически идентичны. Мне кажется, что они перекрасились специально, чтобы их различали. Том- шатен. Возрастом, наверно чуть старше сестры. Волосы до плеч с изящной чёлкой. Глубокий тёмно-синие глаза, как будто вода в океане. Он одет в клетчатую рубашку и потёртые джинсы. На ногах найки. Тайлер- блондин. У него волосы немного растрёпаны. Глаза цвета голубого неба. Одет как его брат-близнец.

- Очень приятно- сказала моя "мать"- а я, пожалуй, представлю нас и наших детей.

- Мы НЕ ВАШИ ДЕТИ! Последние семь лет ми вам никто! - прорычал Барни

- Не говори так, сын - сказал, отец.- Мы ваши родители и имеем право вас так называть.

- НЕ ИМЕЕТЕ!- крикнули мы с Мери.

- Так, всё хватит! Перестаньте орать!- крикнула мисс Колдвелл

-Хорошо. Я представлю всю нашу гигантскую семью.- прошипела сквозь стиснутые зубы я.- Знакомьтесь, это моя мать- Лейла Хоуп, а рядом с ней сидит мой отец- Натан Хоуп. Семь лет назад они нас бросили и сказали, извините за выражение, что мы- кусок дерьма. Это мои братья и сёстры- Барни и Мерилин - с ними я прожила последние свои 3 года, пока не появились вы. Они стали для меня мамой и папой. А это- я указываю в сторону дивана, где сидят незванная семья.- мои тоже брат с сёстрами- Стив, Глория и Маша. Получается огромная семья Хоуп: двое некудышных родителя и шестеро детей. Браво!!!!



Тут наступила тишина. Мои "родители" смотрят на меня со слезами на глазах, у семьи Винсов растерянный взгляд, не считая Трента и мистера Винса, а у моих братьев и сестёр взгляд- испуг. И тут я снова проваливаюсь в сон...

_____________________________________________________________________________

3 года назад...

Ну что, мразь! Вот тебе наш подарок- сказал мой приёмный отец. Вокруг меня собралась вся моя "семья" - приёмные родители и брат Ричи.

- Нет.. нет.. пожалуйста, не надо!- говорю я сквозь верёвку в моём рту- Пожалуйста

-Нет! Вот тебе раз!!!! Ахах.

Вот окурок отца прислоняется к моей коже. Все смеются и радуются... А я считаю

Два..

Три...

Восемь..

Десять..

Двенадцать..

Четырнадцать..

Теряю сознание.. Проваливаюсь в долгий сон..

_____________________________________________________________________________

-Даша! Сестрёнка, что с тобой?- пропищала Мери

Я смотрю на свои руки. Они опять дрожат. Я задыхаюсь. Мне не хватает воздуха. Боже. Опять..

-Даша, звонить Мерик?!- с беспокойством говорит брат

-Да...

- Что с ней?! Почему ты звонишь какой-то Мерик, а не в скорою? - с беспокойством спрашивают родители

- Да потому что- не успев дорычать предложение, у брата в телефоне заговорили- Да, Мерик, это я.. Барни.. Даша.. Что, что?! Опять.. Тащи её сумку.. СРОЧНО!!!

-Даша, Даша, смотри на меня. Не теряй сознание!!! Прошу...- прошептала сквозь слёзы Мери

Тут всё стало как в замедленном действии. Все бегают, смотрят на меня.. Но тут мой взгляд останавливается на Теде. В его глазах беспокойство и тревога. Он с бешенной скоростью подбегает ко мне и берёт за руку. Пока все бегают он мне говорит:

- Даша, Дашенька, смотри мне в глаза- я поворачиваюсь к нему лицо и смотрю ему в глубокие голубые глаза- не отключайся! Ты нам нужна

От этих слов у меня потеплело на душе. Тут вбегает Мерик: в одной руке моя сумка и ее телефон, в другой- таблетки.

-Даша, посмотри на меня. Сколько таблеток? - сказал с нежностью Барни

-Две..

-Хорошо. Открывай рот, я положу таблетки- с любовью говорит Тедди. Я открываю рот и он аккуратно мне кладёт таблетки на язык. Я быстро их проглатываю, а мисс Колдвелл помогает мне запить. Погладив по голове, Тедд бережно кладёт меня на диван и добавляет:

- Ну вот, Одуванчик. Всё хорошо. Полежи. Ведь ты нам расскажешь, что с тобой?- Одуванчик? Меня ещё никто так не называл. Я люблю одуванчики, но больше мне нравятся лилии.

Немного полежав, я резко вскакиваю, удивив всех. Быстро поправляю футболку и говорю:

- Да, всё я вам расскажу. Но только за ужином. Туда я приглашаю всех! А сейчас, мисс Колдвелл можно я пойду домой- я опять воспользовалась своим фирменным взглядом и она кивнула.- Вот и хорошо. Мне не нужны никакие няньки. Ужин я приготовлю сама!

Я резко выхожу из кабинета и очень громко хлопаю дверью. Теперь я поеду на своё место.. Там где тихо.. И я могу побыть одна..

Глава 3. Весёлое грустное время.

Я быстро выбежала из кабинета. Звонок уже прозвенел и по этому, все в школе уставились на меня. Я, как метеор, побежала к своей тачке и села. Там я дала волю слёзам. Завела машину, и поехала сначала домой. По пути размышляла..

" Вот они приехали. И что? Просили у нас прощения. Но я их не прощу. Они меня бросили. Отдали на произвол судьбы. Я испытала множество боли... разочарования.. предательства.. Что за?." Включила радио и очень удачно. Играла моя любимая группа "Skrillex" с песней " Go On". О! Слава яйцам. Как удачно!! Меня поглотила музыка. Теперь я не плакала. Во мне бушевала злость. Злость на всех!!

Наконец я приехала домой. Бегу к себе в комнату. Иду в душ. Струйки воды медленно капают на меня и мне хорошо. Стою очень долго под душем, и минут через 20 решаю выйти. Сушу волосы феном и ищу новою одежду. Выбор остановился на потёртых голубых джинсах в дырку, толстовке брата, больших чёрных ботинках и чёрной шапке. Всё таки осень. Беру рюкзак и собираю его. Кладу в него сигарет, сотовый, деньги и ключи. Тут я останавливаюсь на фотоаппарате... Брать не брать? НЕТ!!!

Бегу вниз как метеорит. Свою "крошку" ставлю в гараж и мой взгляд останавливается на "малышке" Джона. О, милый Джон. Спасибо тебе. Он оставил свой мотоцикл BMW Concept 6 2009года.Вижу записку.

" Дорогая, Даша,

Как ты думаешь, почему я уверен, что именно ты возьмёшь мой мотоцикл? Всё очень просто. Только ты можешь брать веще без разрешения :)

Так вот. Ключи лежат в вазе около входа. Можешь спокойно брать. Но только не разбей мою "малышку"!!


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты