Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Недели назад..




Читайте также:
  1. Алгоритм проведения первичных реанимационных мероприятий у недоношенных детей, родившихся до завершения 32 недели беременности
  2. Вещи делимые и неделимые
  3. Логически неделимый информационный элемент, описывающий определенное свойство объекта, процесса, явления и т.п.
  4. Обязательства делимые и неделимые. Альтернативные обязательства
  5. Первые недели войны
  6. Фазы работоспособности студентов в течение учебного года, недели, дня
  7. Характеристика второй и третьей недели развития зародыша человека.
  8. Этапы первичной реанимации для детей, родившихся после завершение 32 недели беременности
  9. Я уже здесь 2 недели. Вскоре меня навестила тетя Ка.

-Даша!!- зовёт меня Тейлор- Через две недели, в пятницу вечером, у тебя будет большое выступление

-Какое?

- Сначала гонка на петле, а потом последнее выступление в "Ночь у дьявола".

-Ок

_____________________________________________________________________________

Вот бл*ть! Мне в пятницу участвовать в гонке, а потом ехать в паб и танцевать. Вот зараза..

-Даш, с тобой всё в порядке?

-Да, конечно. Едем ко мне домой, а потом в магаз.

***

На часах уже половина шестого. Скоро все придут. Бегом бегу к себе в комнату и строю план, пока одеваюсь. Я беру нежно-голубое коктейльное платье и белые туфли на каблуках. Волосы распускаю и немного крашусь. Веду стрелки, немного туши и помада. Все готово! Беру фотографии из моей чёрной папки и бегу вниз.

На столе всё готово! Стоит курица, салаты, овощи. Вино, сок, гозировки. В общем, всё что нужно! Тут звонок в дверь. Я быстро подбегаю к двери и смотрю на себя в зеркало. Передо мной стоит красивая девушка. Я в шоке. Смотрю в глазок. За дверью стоят все.

" Поехали!"

-Здравствуйте!

Все очень красивые. Барни в костюме после работы. Волосы немного растрёпаны, но это ему очень идёт. В руках торт! Как мило.

Мерилин, наверно, после парикмахерской. Её волосы идеально уложены, на лице нежно-розовые тени ,под платье, тушь и помада. Она одета в нежно-розовое льняное платье, которое я подарила ей на день рождения и такие же туфли на высоком каблуке.

Дальше я вижу Стива. На нём почти такой же костюм, как и у брата. Только он без галстука. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки и был похож на мачо. Не поверите. В руках держал шампанское! Аха. Шок.

Рядом с ним, стоит Глория. На ней милое голубенькое платье с белой воротником. Белые балетки с цветочком у края. На голове заплетены колоски. Ей очень идёт. Накрасилась тушью для ресниц и помадой. Простенько, но со вкусом. В одной руке держит маленький пакетик, а в другой- ручку Марии.

Маша выглядит потрясно. На ней чёрно-золотистое платье. Само платье- чёрное, а особенность добавляет золотой узор. На ногах такие же чёрно золотистые балетки. Волосы она распустила, но зацепила красивой заколкой. В руках, как я и предполагала, она держала какой-то свёрток. Интересно, что там?



Дальше я увидела своих "родителей". Мама выглядит сногшибательно! На ней чёрное платье украшенное белым кружевом. Немного бижутерии. На ногах чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы падают красивыми кудрями на плечи. Макияжа почти не было видно: немного серебренных теней, тушь, румяна и помада под цвет губ. Всё выглядит естественно. В руках, естественно, 2 большущих пакета. Как поняла, подарки для нас.

Отец- в костюме. Как и остальные мужчины. ( Мистер Винс, Тед, Трент, Том и Тайлер) Папа с галстуком. У папы 1 большой пакет.

Теперь я побыстрому опишу остальных. Мистер Винс, выглядит почти как папа. У Трента- белая рубашка с галстуком( наверно после работы). Трент держит какую-то красивую коробку с красивым красным бантом на верхушке. На Теде- изысканная чёрная рубашка. Он тоже расстегнул верхние пуговицы и выглядит как Бог. В руках, о Боже!. Он держит букет моих любимых лилий! Как он догадался?! Близнецы, на странность, одеты по-разному. Том- в чёрной рубашке с галстуком, Тайлер- а белой с галстуком. В руках у каждого по букету. У Тома- красных роз, у Тайлера- белых. У мистера Винса- букет разноцветных гербер и розовых орхидей. Как мило.



-Проходите все скорей, а то ужин остынет!

Все заходят в дом. И дарят подарки.

Ко мне построилась очередь: Тед, Тайлер, родители и девочки. Мери и Барни поднялись наверх, сказали, что там у них кое-что лежит.

-Извините, но мне нечего вам подарить..

-Не волнуйся. Ты нам подаришь прекрасный ужин- сказал мистер Винс с любовью.

Ко мне подходят Мария и Глория

-Привет Даш -говорит Маша с улыбкой

- Здравствуй- тоже с улыбкой говорит Глория

- Привет девчонки!

-Это тебе!- говорят они хором и протягивают мне вещи. Сначала я разворачиваю Машин подарок. Там рисунок. Я чуть не заплакала. Там нарисованы мы; я, Барни и Мерилин. Да так хорошо, будто они сделали его на заказ. У меня есть фотка этой картины. Как я поняла- она это срисовала.

-Спасибо огромное. Ты рисуешь?

-Да. Я учусь в школе художников

-Круто. Нарисовано потрясно!

-Спасибо!- я положила рисунок на комод возле камина. Дальше я открываю пакетик Глории. В нём я нахожу красивую рамку, точно подходящую под рисунок.

-Спасибо вам!- Я подхожу к девочкам и каждую обнимаю и целую.- проходите. Осматривайтесь и присаживайте за стол.

Дальше ко мне подходят родители. Они меня обнимают и целуют по очереди.

-Это вам.- говорит мама с улыбкой

-Спасибо. -говорю я. Но не со злостью, без сарказма и ставлю подарки тоже возле камина.

Дальше пошли Винсы. Я каждого обнимаю и целую в щёку. Близнецы были просто в восторге! Они сказали, что цветы принесли каждой женщине. Я внимательно за ними смотрела. Мери и Барни уже спустились, так что они во время. К мери подошёл Том с белыми розами и вручил их ей. Она просияла ему в ответ и поцеловала в щёку. Барни с ним пожали руки и брат вручил ему подарок. Потом поздоровались все стальные и заслужили по подарку и поцелую от Мери. За тем, Тайлер подошёл к моей матери и вручил ей красные розы. Она в ответ его тоже поцеловала. А мистер Винс букет орхидей и гербер вручил девочкам. Герберы- Маше, орхидеи- Глории. Они были просто в восторге и обрушились на него с обниманием. Тут отвлёк меня Трент:



-Даша это тебе. Я по гроб жизни тебе обязан!- и вручил мне подарок

-Спасибо. Но мне уже надоела говорить вам не за что, так что достаточно благодарностей.- Я крепко обняла его и мистера Винса и поцеловала в щёку. На очереди Тед. На нём очаровательная улыбка и выглядывают ямочки. Тут мне очень сильно захотелось поцеловать каждую ямочку и сорвать с него рубашку. Так Стоп! Даша, ты не о том думаешь.

-Это тебе- он протягивает мне букет нежно-розовых и белых лилий.

-Спасибо! Но как ты догадался, что это мои самые любимые цветы?- его глаза были полны удивления и загадочности.

-Ну... наверно я угадал!- Я крепко его обняла и поцеловала. Приблизилась в уху и сказала " Спасибо тебе". Он громко сглотнул и сказал " Не за что!" Я взяла его под руку и провела в столовую где уже все сидели и ждали нас. Я посадила его напротив меня во главе стола. Так я могла незаметно на него смотреть.

Я сказала, чтобы все немного подкрепились и выпили за встречу. Всё это время мы разговаривали и вспоминали разные моменты. Когда всем немного стало легче я решила, что пора..

-Итак, раз уж всем всё здесь понравилось, я решаю сдержать своё слово...

_________________________ Продолжение следует _________________________________


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты