Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 4. Раскрывая секреты.




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Вторая глава
  3. ГЛАВА 1
  4. Глава 1
  5. Глава 1
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

-Итак, раз уж всем всё здесь понравилось, я решаю сдержать своё слово...

Я посмотрела на сестру. В её глазах я словно видела "не-делай-этого, я-снова-этого-не-переживу". Но мне было плевать. Если я дала слово, значит не исполнить я не могу.

-Может не надо?- спросил брат

-Если я обещала, значит я расскажу.- Я подошла к камину, где лежала моя чёрная папка воспоминаний. Там лежал мой план рассказа и фотографии. Много много фотографий.

-Значит так. Сейчас я расскажу вам свою историю. Она немного страшная. Я даже покажу вам фотографии. Начнём..

Когда вы меня бросили, я сбежали из дома. Но вскоре меня поймали полицейские. Они отправили меня в приёмную семью. Там, я познакомилась с новым моим братом Ричи и новыми родителями: Джонатаном и Оливией. - вспоминая это, я чуть не прослезилась.- Первый год жизни с ним был хороший. Они покупали мне красивые вещи, учили всему. В школу я не ходила, Оливия сама меня обучала. Мы путешествовали по стране и веселились. Но потом.. Потом отец стал очень много пить. Я попалась ему под ругу и он меня износиловал. Я рассказала все маме и брату, но они сказали что я ябеда и выпорола меня ремнём. Так продолжалось до 14 лет. Перед моим днём рождения, они сказали, что отпустят меня. И вот, долгожданное день рождения. Мы стали его отмечать, но тут меня оглушил удар по голове. Очнулась я в нашем подвале в одном нижнем белье. Руки привязаны сзади, ноги завязаны, во рту верёвка. Вокруг меня стоит моя семейка. Отец курит, мать и брат стоят и смеются. Моим подарком были... Были 14 шрамов от сигарет по всему телу.- Я достала фотографии.- и хлестание большим и толстым ремнём по голой спине. - я передала фотографии мистеру Винсу. На лице всех сидячих были слёзы, шок, жалось, злость. Всё сразу. Я даже не заплакала. И продолжила- Меня отпустили, дав наличные. Я собрала один рюкзак одежды, деньги и немного еды. Была уже ночь и я не заметила проезжающую машину на дороге. Я попала в автокатастрофу. Когда моё здоровье пошло на улучшение, сбежала. Я бежала так долго и так далеко, как позволяли мне мои ноги. Тут столкнулась с Максом. Макс- мой спаситель. Он привёз меня к себе домой и стал фотографировать все мои шрамы и побои. Накормил, напоил, в душ отвёл, дал чистую одежду и положил в своей комнате. На следующий день, я познакомилась со множеством новых людей. Им было по 17-25 лет. Там были братья-близнецы, несколько девочек, а все остальные обычные беженцы. Они накормили меня завтраком и стали обучать. Я спросила где Макс, они сказали, что он поехал в полицию. К вечеру он приехал и сказал, что мою "семью" посадили. Я обрадовалась. Так я прожила у них до своего 15-ти летия. Ребята научили меня постоять за себя: стрелять, драться. И вот на наш дом напали какие-то бандиты. Очнулась я на плече здорового мужика. Шли мы одни по коридору и тут я вспомнила уроки ребят. Я очень больно кусаю мужика за плечо, он меня скидывает с плеча. В этот момент я ударяю его в пах, по лицу и локтём по спине. Отбираю ружьё и бегу к двери. Там лежат два человека- Джокер и Трент. Я забегаю туда и сразу развязываю Джокера. Он убегает, сказав мне, что я могу обратиться ему за помощью в любое время, но не успев я развязать Трента, в комнату заходит какой-то бандит. За ним- Макс. Я успеваю спрятаться. Макс меня заметил и не стал стрелять. Я нашла камень и со всей силы дала по голове мужику. Он упал, но его не убила.



Макс отвёз меня и Трента в дом. Я сказала, что мне нужно найти своих брата с сестрой. Он помог мне. Дал ваш адрес, деньги и телефон. В телефоне, я обнаружила номера всех ребят и множество фотографий. Я собрала все вещи, со всеми попрощалась и Макс отвёз нас в этот город. Дал свой телефон, чтобы в любой момент я могла вернуться. Затем я нашла вас- я указала на сестру с Барни. Мери плакала, точнее все девушки плакали, а мужчины сидели с открытым ртом.- Обученная, я вернулась к вам. Если вы не знали как они жили, я расскажу.



Жили они в дряхлой двухкомнатной квартире в ужасном четырёхэтажном жилом доме. Когда я их встретила, им нечем было питаться, не на что жить. Мы собрались втроём прогуляться, но я сказала, что нам нужно найти работу, а мне школу. Благодаря Максу, у меня были поддельные документы. Брат уже устроился на работу, а вот Мери никак не могла. Мы прошлись по объявлениям и я нашла то, что нужно. Бар "Ночь у дьявола" Туда устроилась и я и она. Мы- официантки. Там мы познакомились с Тейлором и он пригласил нас на вечеринку. Познакомились с группой "Смерть" и с моими подружками. Мери нашла себе парня, а я обнаружила давнюю мечту. Танцы.

Там проходило что-то типа батлов. Один соревновался против другого в танце. Делались ставки. Ну дальше я думаю вы поняли.. Тут нечаяно, кто-то подтолкнул меня в центр. В кругу стояла девушка. Очень красивая. У неё было последнее выступление и она сказала, что выйти может кто хочет. Тей хотел меня проверить, ну и включил какую-то музыку. Я начала двигаться. Так я выиграла этот батл. Получила деньги и удовольствие. На следующий день, я зарегистрировалась в школе и начала учиться. Тут я заметила, ту самую девушку Эллу и Тейлора. Они сказали, что будут меня учить танцевать. Через некоторое время, я научилась танцевать практически всеми стилями, научилась выполнять кое-какую акробатику. Дальше Петля, покупка автомобиля и возвращение в нормальную жизнь. Тут мы вспомнили про нашу недвижимость. Мы продали Дом у озера, квартиру в центре, квартиру, в которой жили с вами и мамин автомобиль. Собралось много денег и мы купили вот этот дом и две машины.



Всё.. Как ком с души. Мне стало так легко.

Все смотрели только на меня. Это меня просто раздражает! Я продолжила :

- Во-первых, в пятницу моё последнее выступление; во-вторых, в воскресенье последний вечерний рабочий день; а в-третьих, давайте все забудем и продолжим ужин. Я не буду отвечать на ваши вопросы и мне не нужна ваша жалость. Это рассказывать никому нельзя!

Я вышла из-за стола, а за мной все остальные. Не успев я сесть, как все подошли ко мне и стали обниматься. Фу, Боже! Зачем же так сильно меня обнимать!

***

Время позднее и я уговорила всех остаться. Гостевых комнат пять и вот как мы спали : в моей комнате мои сёстры. Мари и Глория на моей кровати, а я и Мерилин- на раскладном

диване. Мама и папа в комнате Мери. А пацаны в трёх других- Барни с Тедом, Том с Тайлером, а мистер Винс с Трентом. Вот так и спали.

Всю ночь, мы девочками болтали о мальчиках. Глория мне рассказала, что ей нравится мальчик из класса и завтра обещала его показать. и Мари тоже понравился мальчик.

Заснули мы около полуночи.

" Ну вот, теперь обо мне знают эти люди. И придётся за всеми следить завтра. Надеюсь, всё будет хорошо. Спокойной ночи, Даша."


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты