Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава5. Последние моменты счастья. Часть 1.




Читайте также:
  1. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)
  2. Более экономическая часть.
  3. Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
  4. В начале 40-х гг. XVII в. генерал-губернатор Голландской Индии решил выяснить, является ли Австралия частью Южного материка и соединена ли с ней Новая Гвинея.
  5. Вводная часть
  6. Вводная часть - 5мин
  7. Великая милость Божья. Часть 2
  8. Взаимосвязь смысла жизни и счастья
  9. Внешняя политика как часть идеологии белорусского государства
  10. ВТОРАЯ ЧАСТЬ

После этого ужина всё наладилось.. Но с родителями я так и не померилась. Я стала лучше общаться с новыми братом и сёстрами. Каждый день, видела их в школе в новом наряде и восхищалась ими. Мария всегда ко мне подбегала в школе и начинала обнимать, а Глория- спрашивала у меня советы.

Теперь, каждый божий день я вижусь с Богом- Тедом. Это же просто кошмар. Но мы решили, что останемся друзьями.

В моей компании теперь появилось два мачо- Тедди и Стив. Стив оказался тем ещё бабником! Думаю, вся школа его!

Ну наконец эта долбанная неделя закончилась! Сегодня пятница, у меня много планов на этот вечер. Девочкам я сказала, что подвозить их не буду! Мне подготовиться ещё надо.

Я только только приехала домой. На часах уже шесть! Где я ,мать твою, так долго шлялась? Надо быстро собрать вещи, пока не приехал Тей. Бегу в комнату и достаю свой большой чёрный рюкзак. Что бы сегодня одеть? Останавливаюсь на джинсовых шортах и коротенькой футболке. Суть футболки вот в чём- она не прикрывает мой пупок. Когда я начинаю танцевать или переворачиваться, футболка будет подниматься, таким образом, все глазеть точно будут на меня. Теперь нужен образ парня. И что мне в этом поможет? Конечно комната Барни! Ох! В комнате небольшой бардак. Ну как небольшой.. Рабочая одежда висит на своих местах, а вот повседневная разбросана по всей комнате. Нахожу его спортивные штаны, чёрную толстовку и кепку! О да..

Краситься я не буду. Это просто мне не к чему. Нахожу свои найки и как раз вовремя, потом что Тейлор уже на месте.

- Привет, Тей - я подбегаю к нему, обнимаю и целую в щёку.- Я готова!

-Отлично. Но у меня плохие новости..

-Что такое?

- Ты сегодня участвуешь с.. Теодором Винсом..

- Что? Этого не может быть! Я не буду! Ты же сам знаешь, я с новенькими не вожусь!

- Да он не новенький. В этом городе он участвует уже третий раз в гонке. Ему кто-то разболтал про тебя! Вот он и хочет посоревноваться с тобой, точнее с Дагом Хамнером.

- Ну и что! Скажи, что я... заболела или... я не знаю что! Поставь меня с кем-нибудь другим!

-Я не могу, ты понимаешь, Дашь? Придёт пол города и все ставят на него! Если ты выиграешь, у тебя будет кучу денег!

- Ну.. ладно. Ок. Ну что мы тогда ждём? Поехали. Вот только я оденусь для выступления, а в машине переоденусь в парня.



-Давай только быстрей..

Пулей забежала в ванную и переоделась. Волосы распустила, а сверху одела кепку. Вот так хорошо. Выбегаю и на ходу беру рюкзак и ключи от Мустанга.

-Тей, я готова!!! Поехали.

Мы выходим из дома. Тейлор меняет номер тачки, а я бегом сажусь на заднее сиденье, чтобы переодеться. Одеваю штаны, толстовку, найки, и мы уже в пути. Сверху кепки, одеваю капюшон, а вот волосы прячу далеко назад. Мы почти приехали, как Тейлор начал останавливаться..

-Вот блин!

-Что такое?

-Копы...

В этот миг я чуть не умерла. Но у меня есть план :

- Ладно Тей, ехай, а мы с тобой меняемся местами.- это естественно не первая встреча с копами, так что пересаживание нам легко удалось. Тей сел на пассажирское сиденье и сразу пристегнулся и я сделала тоже самое. Останавливаюсь, достаю документы на Дага Хамнера и жду копа.

-Добрый вечер, документы пожалуйста.

-Ок.

Коп сначала смотрит на документы, потом на меня.

-Вы Даг Хамнер.

-Да.

- Какая честь! Не могли бы вы дать мне автограф и сфотографироваться!!

Сейчас у меня на душе толи облегчение, толи шок! Не ну надо ж. Я смотрю на Тейлора и думаю, что у него сломается челюсть.. Ну что ж. Поиграем



-Конечно. - я выхожу из машины. Он протягивает мне ручку и я расписываюсь прямо на протоколах. Потом он достаёт телефон и делает со мной селфи. Жмёт руки и добавляет

-Спасибо огромное! Ребята на работе не поверят! И удачи на гонках

-Спасибо.

Я сажусь за руль пристёгиваюсь. Коп уходит. Я посмотрела на Тея и салон ожил диким хохотом!

- Не ну надо ж. Ребята мне не поверят!! Боже

-Дада! Да главное подошёл с таким видом, будто мы до 300 отожгли.

-Ладно, поехали.

***

Вот я и Тед готовимся к старту. Наши тачки стоят у полосы, а мы подошли к Паркеру, чтобы он в тысячный раз объяснил нам правила:

- Нужно проехать пять кругов. Не сталкивать с трассы. Не кидаться камнями. Нарочно пылью в лобовуху не "стреляь". Бла-бла. Вы всё уже дальше знаете.

-Да- хором ответили мы

- На вас поставили кууучу денег. Это будет самая жестокая игра года. Так что постарайтесь. Удачи, парни.

Мы пожали руку Паркера и вместе пошли к машинам. Прежде чем сесть, опять пожали руки и пожелали друг другу "Удачи"

Я села в машину, пристегнулась и включила музыку. Попалась музыка из фильма "Трансформеры". Отличный выбор. ( сейчас включите эту музыку. я прикреплю её к главе.) Вот выходит девчонка в кокетливо коротенькой юбочке, в ярко-красном лифчике от купальника и под цвет лифчика- туфли на платформе на огромной шпильке.

-На старт. Внимание. Марш!

Мы с Тедом стартанули. Я сразу вышла вперёд. Главное газануть в начале и в конце. На этой трассе я в впервые. Повороты слишком крутые. Но одним движение руки руль поворачивается то в одну, то в другую сторону и машину не занесло. Пыль летит на окружающих людей и они с визгом подбадривают нас!

Вот прошёл круг, два, три, четыре.. И пошёл финишный круг. Мы не сдаёмся! Вперёд выходит то Тед, то я. Но т.к. я много тренировалась, на последнем повороте, я отожгла педаль газа до пола и вырвалась вперёд. Я победила! Ура!!!!

Ко мне подбежали мои болельщики. Даже приехали Мерик, Ариель, Кетрин, Алекс, Метт, Патрик и Джон. Вижу даже Стива, Трента, Тома и Тайлера. Ну естественно, все ребята пошли к Теодору, ведь никто не знает, что я переодеваюсь в пацана и участвую в гонках! Ко мне подходит Паркер и вручает награду

- Держи Даг! Заслужил. Хорошая гонка.- дальше он поворачивается к Теду и жмёт ему руку- ты тоже молодец. Не каждый может играть по правилам гонок.

Я села за руль и сразу отъехала от гонки к выходу. Ко мне подбегает Тейлор, быстро меняет номера и мы трогаемся.

-Молодец, Даш. Всё хорошо.

Но мне это не понравилось. Даю волю слезам. Я даже не знаю почему плачу.. просто мне одиноко и грустно! Я включаю медленную мелодию и ухожу в себя, чтобы подготовиться.. Ведь сегодня моё последнее выступление и крутая вечеринка. А в воскресенье последний рабочий день... Мне этого будет не хватать..

_____________________________Продолжение следует______________________________


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 15; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты