Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава5. Последние моменты счастья. Часть 2.




Читайте также:
  1. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)
  2. Более экономическая часть.
  3. Бытовой уровень. Что такое счастье и смысл жизни.
  4. В начале 40-х гг. XVII в. генерал-губернатор Голландской Индии решил выяснить, является ли Австралия частью Южного материка и соединена ли с ней Новая Гвинея.
  5. Вводная часть
  6. Вводная часть - 5мин
  7. Великая милость Божья. Часть 2
  8. Взаимосвязь смысла жизни и счастья
  9. Внешняя политика как часть идеологии белорусского государства
  10. ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Пол часа езды и мы в баре " Ночь у дьявола". Бар выглядит как ночной клуб. Перед входом огромная светящаяся вывеска, толпа народа и охрана.

-Ну всё, приехали. Мне нужно переодеться.

- Ок. Только быстрей.

Хорошо что мне нужно было лишь снять штаны и толстовку. Вещи запихала в рюкзак. Из него достала сотовый и сигаретки.

-Я готова. Идём.

Мы выходим с Тейлором рука об руку. Встаём у входа и закуриваем сигарету.

Ни о чём не говорим. Просто курим. Минут через 10 идём ко входу, где полно народу.

- Здравствуй, Сэм.- я подхожу к охраннику Сему и целую его. Сем очень высокий. На вид ему лет 30. У него лысая голова, красивые ореховые глаза и пухлые губы. Со мной он всегда вежливый, но стоит его разозлить и всему миру капец.

-Привет Даш. Здарова Тей. -он пожимает руку Тейлору, а меня обмнимает- Проходите.

В баре уже полно народу. При встрече каждый подходит ко мне и бьёт по плечу. Бар внутри очень вместительный. Стоит огромная сцена, множество столиков, бар и большой танцпол. Всё светится, ребята танцуют, официантки разносят алкоголь. И тут меня замечает моя подруга Блэр. Ей 18. Она длинноволосая платиновая блондинка с глубокими серыми глазами. Нежная кожа, красивые пухлые губи и милая улыбка. Вообще, каждый раз мы ходим в форме, но сегодня, т.к. у меня последнее выступление, Пит- владелец бара, разрешил одеться по своему вкусу. Блэр выглядит отпадно- сверкающее серебристое платье с открытой спиной и неглубоким декольте. Платье хорошо облегает её совершенное тело. На ногах такие же туфли на шпильке.

-Дашулька, привет!!- мы обнялись и поцеловались в щёчки- Готова?

- Как всегда!

- Отлично. А это тебе- она протягивает мне цветастый коктейль- на удачу.

- Спасибо.

Пока мы шли с Тейлором до нашей раздевалки, я попробовала коктейль. Он оказался очень крепким, но в то же время сладким.

- Меньше пей. Тебе ещё выступать

- Да ладно, Тей. Всего один коктельчик.

-Ты хоть знаешь с кем соревнуешься?

- Неа. Может посвятишь?

- Конечно. С Девидом Магвин.

О Боже. Девид Магвин. Помню, было моё второе выступление. Он очень хотел меня победить, но ему не удалось. У него точно также, как и у меня, последнее выступление. Мда... День насыщенный.

- Ну и что? Я всегда его выигрывала, и сегодня выиграю.



- Я и не сомневаюсь.

***

На часах без десяти десяти десять. Скоро пора начинать. Пока разомнусь. Кручу стопы, кисти, шею, локти.. да в общем всё. Встаю на мостик, жду пока она не хрустнит, за тем сажусь на шпагат. Делаю мажи, перевороты, сальто. Ну всё, я размялась.

Выхожу из комнаты, а по всюду уже собрались люди посмотреть на бой. Я всех толкаю, чтобы они смогли дать мне путь. Кто-то хлопает меня по плечу, кто-то говорит "Удачи", а кто-то смотрит на меня с ненавистью. И вот, передо мной стоит Девид Магвин. Он высокий, мускулистый парень. Блондинистые волосы и чёрные глаза. Он, вообще, красивый. Одним взглядом может затащить девушку в постель. Тут меня кто-то прерывает от раздумий. Этот кто-то, точнее это оказались все мои друзья. Первой в наступление, как всегда пошли девчонки.

- Дашуля, удачи!- крикнули они хором и обняли меня.

- Спасибо!- я подошла к парням и хлопнулась с ними ладонями.

- Удачи, крошка. Мы за тебя.

- Спасибо, Джон.

- Ты уверена, что справишься? - крикнул Тед, чтобы перекричать музыку.

- Естественно. Уже три года справляюсь, а сейчас не смогу?



- Сможешь! Я верю в тебя -он крепко меня обнял и прошептал прямо в ухо - Удачи.

- Может быть мы уже начнём? - крикнул Дев- а то я хочу поскорее получить свои денюшки..

- Ага. За что? За то, что ты работаешь шлюхой? -крикнула я - Или за очистку туалетов?

- Ой, детка. Если бы ты знала какой я в постели, ты бы давно изменила мнение обо мне- он подошёл ко мне очень близко и провёл костяшками пальцев по щеке. - Может проверим?

- Хочешь я кое-что тебе скажу? -сказала я ласковым голосом и одной рукой прислонилась к его щеке. В глазах победа и я продолжила- Хочешь, я оторву тебе твоё хозяйство?

Я убрала руку с его щеки. На его лице удивление и злость.

-Нет, cara (дорогая. ит.).

-Как хочешь. Моё дело предложить. -улыбнулась я.

- Давай уже начнём и я запехну тебя в кладовку и там..

Договорить он не успел, потому что раздался голос Тейлора:

-Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня последний батл двух героев танца. Девида Магвина и Даши Хоуп!- раздались бурные аплодисменты! - Ваши ставки сделаны. Эти два человека сольются в поединке танцев! Правила вы конечно все знаете. Так что, НАЧНЁМ!!!

Рядом со мной, стоял какой-то парень со стопкой, я выхватила её у него из рук и выпила. Это оказался скотч. Ух как бодрит!

- Спасибо, малыш! Ты меня спас!- и поцеловала его в щёку.

Тут началась одна музыка. По- джентельменски, Дев уступил мне право начать первой. И это значит, что в следующей мелодии мне начинать опять первой. Отлично. Заиграла музыка и я пошла в танце. Стрит-данс. Вот и всё что мне понадобилось. На последок я перевернулась в двойном сальто с поворотом на 720 градусов. Зал взорвался бурными аплодисментами! Потом, во второй части музыки, пошёл Дев. За время нашей последней встречи, он стал лучше двигаться. Хип-хоп, крамп и нижний брейк-данс. Вот песня закончилась и началась вторая. Ну эта милодия моя любимая просто. Брейк-данс. В музыке есть такой кусок- очень нежный но с серьёзным ритмом. Я решила рискнуть и выбрала стрип-пластику. Зал был просто в шоке. Плевать. Стрип мне всегда удавался лучше других видов танца. Началась вторая половина песни. Я заметила, что Дев устал под конец и решила добить мальчика.- Я выбрала какого-то пацана с зала и поставила его боком к Девиду, голова направлена в его сторону и предупредила, чтобы он стоял крепко и напряжённо. Сделала два шага, оттолкнулась от груди парня и перевернулась в головокружительном сальто! Даааа! Это точно победа. И вот мелодия закончилась, я поблагодарила парня, и все ринулись к нам. Обнимались, целовались, благодарили и бла-бла. Настал решающий момент.

- По решению судей, ( были приглашены ребята из другого бара, которые видят нас впервые) было принято, что побеждает...- нуну. хоть бы я!!- ДАША ХОУП!!

Да! Все ринулись на меня и я думала, что умру. Но, как порядочный человек, я подошла к Девиду, обняла его и поцеловала в щёку

- Молодец, красавчик. Хорошая борьба.

- Ты что, передумала на счёт меня?

- О нет, Дев. Просто решила поблагодарить тебя и решила дать тебе.. 100 баксов!

- Ух спасибо!- он поднял меня и закружил. Ой, как мило.- Огромное спасибо, детка.

- Пожалуйста. - Я повернулась и влетела в каменную стену. Передо мной стоял Тед. Наши губы были в сантиметре. Я говорю про себя " Ну же, поцелуй меня". Он приблизился, но тут нас окликнули

- Даша, Теодор! Идём тусить!- это оказалась Кетрин.

- Ну что ж, не судьба. Пошли Даш. - сказал Тедди. Он взял меня за руку и повёл к бару.

Да... Не судьба..


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 19; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты