Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Социальные недостатки.




Читайте также:
  1. C2 Раскройте на трех примерах научный вывод о том, что социальные условия влияют на характер и форму удовлетворения первичных (биологических, витальных) потребностей.
  2. II. СТРОЕНИЕ ОБЩЕСТВА, СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ
  3. XVII век – “бунташный век”. Социальные движения в России в XVII веке. Раскол в русской православной церкви
  4. Аудит затрат на оплату труда и отчислений на социальные нужды
  5. Б. Племенные союзы восточных славян в VIII—IX вв., их занятия и социальные отношения
  6. Базовые социальные институты современного общества
  7. Биологические и социальные факторы
  8. Биологические теории происхождения языка. Социальные теории происхождения языка.
  9. Брак и семья как социальные институты. Предмет социологии семьи.
  10. В западных трактовках социальные движения связываются с конфликтами. И у Н. Смелзера, и у А. Турэна конфликт является непременным признаком социального движения.

Public figure. Человек общества. Вы достаточно интересны для окружающих. За вами увиваются репортеры и просто любопытные, возможно даже поклонники. -5. Если репортер окажется рядом, он не преминет воспользоваться этой возможностью. -10. За вами регулярно отправляют репортеров на предмет интервью или шпионажа. -15. Практически каждое ваше действие имеет нехилый шанс засветиться в газетах.

Bad rep. Дурная слава. Люди "знают" о вас. Когда вы встречаетесь с кем-то, есть вероятность того, что эта ваша репутация повлияет на ваши отношения. -5. Вас узнают довольно часто. -10. Вас узнают всегда.

Secret identity. Секрет. Вы не тот, за кого себя выдаете. Если истина всплывет, то вас ожидают некие серьезные последствия. -5. Ваша ложь сходит вам с рук.. -10. Какой-то журналюга хочет сделать себе имя, открыв миру глаза на вас. -15. Всем окружающим очень интересно, кто же вы на самом деле.

Poverty. Бедность. У вас явно недостаточно денег и нет хорошо оплачиваемой работы. -5. У вас едва хватает денег на комнату и пару скромных завтраков. -10. Вы живете на улице, едва-едва набирая денег на еду. -15. Вы по уши в долгах, и за вами активно охотятся, чтобы отправить вас на рудники, в рабство или банк органов.

Personal habits. Дурные привычки. -5. Какая то ваша черта раздражает окружающих. -10. Она вызывает у окружающих отвращение. -15. Ваши отвратительные манеры вызывают у окружающих порывы убить вас на месте.

Oppressed. Вы представитель какого-то дискриминируемого класса или расы. -5. Вас игнорируют или не желают иметь с вами дело, если это возможно. -10. Существуют законы, регламентирующие вашу жизнь, работу и возможность перемещения в пределах государства. За -15 очков вы чужак/отщепенец. -20. Вы являетесь рабом, не имея права на самостоятельные поступки. С вами могут обращаться так, как сочтут нужным, продавать или даже убить из прихоти.

Distinctive. Отличительная черта. Ваша внешность имеет некие особенности, выделяющие вас в любой толпе. -5. Эти черты можно скрыть одеждой. -10. Поможет только грим. -15. Эти черты заметно всегда.

 

Враги.

Кто-то назначил цену за вашу голову или любую о вас информацию, могущую вам повредить. В любом случае, некая группа людей работает против вас. Цена недостатка определяется тремя факторами: Возможностями, связями и интенсивностью воздействия.



Возможности врагов. -5. Враги слабее вас. -10. Враги равны вам по возможностям. -15. Они превосходят вас качественно или количественно. -20. У них есть доступ к тому, чего вы не можете получить практически ни при каком раскладе.

Связи. Как далеко простираются их возможности? В каких пределах вас будут преследовать? -5. Враги ограничены одним городом или территорией. -10. Им по силам преследовать вас на территории целой страны. -15. У вас проблемы с всемирной организацией. -20. Вас преследует межизмеренческая или межпланетная организация.

Интенсивность.

Вас ищут для допроса. Цена недостатка делится на 5.

Вас ищут для того чтобы держать в плену или посадить в тюрьму. Цена делится на 2.

Вас ищут для того, чтобы убить. Цена без изменений.

 


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты