Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Дополнительные модификаторы количества кубиков в атаке.




Читайте также:
  1. Алгоритм решения задач и дополнительные требования
  2. Аномалии количества зубов
  3. Величина импульса силы действующего на тело равна изменению количества движения (импульса) этого тела.
  4. Выбор количества и места установки ТП напряжением 10/0,4 кВ
  5. Выбор количества ламп
  6. Гиперсекреция — увеличение количества желудочного сока, повышение его кислотности и переваривающей способности
  7. Глава 9. Дополнительные процедуры
  8. Дополнительные гарантии при увольнении некоторых категорий работников.
  9. Дополнительные кнопки
  10. дополнительные контурные карты я выдаю самостоятельно.

-1 или -2 за неподходящие условия.

-1 в бою.

-1 за недостаток персонажа (Шрамы, дурные привычки…).

-1 или -2 за дурную репутацию.

От -1 до -3, если атака противоположна текущему настрою толпы.

-1 или -2 за повторную попытку на ту же тему.

+1 или +2 за "правильную" репутацию.

+1 за элемент неожиданности.

+1 за демонстрацию экстраординарных сил или технологий.

От +1 до +3 за жестокое действие.

От +1 до +3 за качество непосредственно монолога.

+1 или +2 за подходящие условия.

+2 цель уже подумывает о сдаче.

+4 цель паникует и откровенно бежит с места действия.

 

Результаты боя.

 

Итак, вы попали в цель. Но что будет дальше? Она умрет, окажется только раненой или вообще не получит повреждений? Именно за это отвечает такое понятие как нанесенный вред.

 

Вред как таковой в терминах игровой математики определяет количество увечий полученных объектом от некоего агрессивного воздействия. Когда цель получает вред от внешнего воздействия, оно теряет некоторое количество структурной целостности или жизненной энергии.

 

Типы вреда.

Есть несколько основных типов получаемого вреда. Хиты - способность переносить несовместимые с жизнью ранения. Стуны, определяющие стойкость к шоку, боли и прочим не смертельным, но болезненным воздействиям. Структурные повреждения - "хиты" неживых предметов и машин. Ну и наконец Киллы - общая прочность/живучесть действительно крупных или живучих предметов/существ (Танки, мехи, драконы, Кеперенитчи-сама, Минк…)

 

Хиты.

Они же смертельные повреждения. Ими обладает любой живой организм. Они отображают то количество вреда, которое он способен пережить перед тем, как потеряет способность к передвижению или умрет. Если ваши хиты свалятся в 0, вы умираете, если они от потери крови (1 очко в 4 фазы, если никто вас не перевязал) или дополнительных повреждений извне свалятся в -2хBODY, то вы умрете окончательно. Пока вы не умерли, вы на -6 ко всем атрибутам, но все еще можете действовать, если у вас остались стуны.

 

Стуны.

Не смертельные повреждения, которых, тем не менее, вполне достаточно для того, чтобы вырубить жертву. Отображают способность живого организма переносить боль, шок и прочие подобные воздействия. Обычно повреждения такого рода наносятся кулаками, ногами, щупальцами, бейсбольными битами и прочими предметами, лишенными режущей кромки. Стуны вычитаются из соответствующей вторичной характеристики и когда они достигают нуля и ниже, жертва лишается сознания. При этом, отображая факт возможности запинать жертву до смерти, каждые 5 стунов эквивалентны одному потерянному хиту.



 


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты