Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ключевые советы. Измените свои догматы веры для достижения Ваших финансовых целей.




Читайте также:
  1. VII. Советы и рекомендации учащемуся по подготовке к выбору профессионального пути.
  2. Все ещё хотите большего? Некоторые советы к действию.
  3. Глава X ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ БОЛЬШЕГО? - НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ К ДЕЙСТВИЮ
  4. Государственное регулировании кризисных ситуаций: ключевые подходы, аспекты совершенствования
  5. Иные органы и должностные лица местного самоуправления. Консультативные советы и комиссии
  6. ІV. Знания и профессиональные навыки – ключевые ориентиры современной системы образования, подготовки и переподготовки кадров
  7. Классификация целей. Общие, ключевые, специфические цели.
  8. Ключевые даты
  9. Ключевые идеи
  10. Ключевые идеи

 

Измените свои догматы веры для достижения Ваших финансовых целей.

 

• Задумайтесь о том, что жизнь является отражением догматов веры.

• Выясните, какие догматы веры «ответственны».

• Отделите доказательства от мнений, и замените старое мнение новым, которое будет полезно для Вашей цели.

• Подкрепив новое мнение доказательствами, сформулируйте из него догмат веры.

• Если Вы изменяете Ваши догматы веры, совершайте другие поступки, вырабатывайте новые привычки и измените таким образом Вашу жизнь.

• Сразу же укрепляйте новый догмат веры импульсами, направленными в Вашу нервную систему. Другими словами, делайте первый шаг уже теперь.

• Теперь Вы создали правильные предпосылки для достижения финансового успеха.

 

Для того, чтобы Достичь Ваших финансовых целей, Вы нуждаетесь в трех догматах веры:

 

1. Это должно измениться.

2. Я должен изменить это.

3. Я могу изменить это.

 

Всегда, когда человек эффективно изменяет ситуацию, он чувствует, что должен сделать это. Он знает, что только он сам отвечает за себя. Он достаточно верит в себя и знает, что может предпринять необходимые изменения.

Наполеон Хилл написал, пожалуй, самую известную книгу об успехе, которая называется «Думай и богатей». Его приемная мать дала ему такой наказ: «Сарай, который мы называем домом, — позор для нас и препятствие для наших детей. Все мы физически здоровы, и нет никаких причин мириться с бедностью. Ведь мы же знаем, что бедность является не более чем результатом нашей лени или безразличия. Если мы останемся здесь и примиримся с условиями, в которых сейчас живем, то наши дети вырастут в тех же условиях и также будут с ними мириться. Я ненавижу бедность! Я никогда не считала бедность своей судьбой, не стану этого делать и теперь!

Сейчас я еще не знаю, как будет выглядеть наш первый шаг на пути от бедности к свободе, но одно я знаю наверняка: мы сумеем освободиться, и совершенно неважно, сколько времени это займет и на какие жертвы нам придется пойти. Я намерена дать нашим детям все преимущества хорошего образования. Более того, я хотела бы, чтобы они преисполнились честолюбия для победы над бедностью. Бедность — это болезнь, которая переходит в хроническую форму и тяжело поддается излечению, если ты однажды с нею смирился.



Родиться бедным не стыдно. Но определенно стыдно принимать это наследство как окончательный приговор. Мы живем в одной из самых богатых и высокоразвитых стран мира. Здесь шанс дается каждому, кто стремится распознать его и использовать. А что касается нашей семьи, то, если нам и не выпал счастливый шанс, мы создадим его сами — шанс изменить эту жизнь!

Бедность похожа на подкрадывающийся паралич. Постепенно она разрушает потребность в свободе, крадет желание радоваться жизни, подавляет личную инициативу. Она заставляет человека примириться со множеством страхов, в том числе страхом болезни, критики, физической боли.

Наши дети слишком молоды, чтобы знать, какие опасности возникают, когда бедность воспринимают как судьбу. Но я позабочусь о том, чтобы они узнали об этих опасностях. И я позабочусь также о том, чтобы у них развился инстинкт благосостояния! Чтобы они желали благосостояния и были готовы уплатить за него полную цену!»

Решите для себя: должна ли измениться Ваша ситуация? Если да, то Вы должны изменить се, и Вы можете изменить ее.



Должны ли Вы что-то предпринимать или нет? Ответ кроется в Ваших догматах веры. Именно здесь Вы должны изменить Ваше «программное обеспечение».

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты