Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Акции всегда были и всегда будут выгоднее денег




Читайте также:
  1. A) указания по получению денег в банкомате
  2. D. Оптимальное количество денег
  3. I. Изучение зависимости скорости реакции разложения перекиси водорода от концентрации катализатора.
  4. II. Влияние начальной концентрации Н2О2 на период полупревращения. Определение порядка реакции.
  5. III. Определение константы равновесия и константы скорости реакции разложения перекиси водорода.
  6. IV. Классификация на основе кинетики реакции
  7. Quot;Бедные и средний класс работают ради денег". "Богатые заставляют деньги работать на себя".
  8. А. Постоянное количество денег
  9. АГ — вещество экзо- или эндогенного происхождения, вызывающее иммунные реакции (гуморальный и клеточный иммунный ответ, аллергические реакции, формирование иммунногенной памяти).
  10. Активация стресс-реакции

 

Причина этого лежит в числе прочего в инфляции. Если Вы вкладываете определенную сумму в деньгах, то ценность их уменьшается из-за инфляции. Вы не можете сегодня купить на Ваши деньги столько же, сколько могли десять лет назад, потому что вещи стали дороже. Инфляция создала наценку. С помощью следующей таблицы Вы можете видеть, как Ваши деньги теряют свою ценность.

 

Таблица инфляции: реальная покупательная способность 100 марок


 

Как инфляция уничтожает деньги, так она помогает акциям. Акции являются долей собственности в фирме, то есть долей собственности в товаре и недвижимости. Если все становится дороже из-за инфляции, то растет значение акций.

Что мы при разговоре о деньгах называем инфляцией, то при разговоре о реальных ценностях называется повышением стоимости. Поэтому инфляция прямо-таки помогает Вам, если Вы владеете акциями. И по этой причине реальные ценности (акции) всегда побеждают покупательную способность денег. Между 1948 и 1995 годами акции дорожали в среднем на 11.9% в год, а ценные бумаги только на 6.6%.

Если Вы скажете: «Это имеет смысл. Я буду следовать этим правилам, тогда ничто не может кончиться неудачей. Я хочу сам купить акции», то прочитайте прежде, какие есть способы выгодной продажи акций. После того, как Вы прочтете следующие страницы, Вы должны задать себе три вопроса:

 

• Есть ли у Вас достаточное количество денег, чтобы распределить их так, как необходимо, и достаточно ли у Вас наличных, чтобы докупить акции?

• Есть ли у Вас необходимые качества для этого? Вам нужны крепкие нервы. 87% всех акций меняют владельца в течение года, и стоимость акций колеблется до 50% в год.

• Есть ли у Вас достаточно времени, и хотите ли Вы тратить это время на то, чтобы внимательно наблюдать за биржей и избранными Вами фирмами?

 

Королевский путь: как каждую акцию продать с выгодой

 

Есть биржевая стратегия, которая оправдала себя в течение десятилетий и подходит прежде всего для консервативного инвестора. Кто дисциплинированно соблюдает эти правила, тот сможет в будущем каждую акцию продавать только с выгодой. Называют эту стратегию «королевский путь».

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты