Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ключевые советы. Обеспечьте себе финансовую безопасность как можно быстрее




Читайте также:
  1. VII. Советы и рекомендации учащемуся по подготовке к выбору профессионального пути.
  2. Все ещё хотите большего? Некоторые советы к действию.
  3. Глава X ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ БОЛЬШЕГО? - НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ К ДЕЙСТВИЮ
  4. Государственное регулировании кризисных ситуаций: ключевые подходы, аспекты совершенствования
  5. Иные органы и должностные лица местного самоуправления. Консультативные советы и комиссии
  6. ІV. Знания и профессиональные навыки – ключевые ориентиры современной системы образования, подготовки и переподготовки кадров
  7. Классификация целей. Общие, ключевые, специфические цели.
  8. Ключевые даты
  9. Ключевые идеи
  10. Ключевые идеи

 

Обеспечьте себе финансовую безопасность как можно быстрее

 

• Как только Вы достигли финансовой защиты, вложите все имеющиеся в Вашем распоряжении деньги с тем, чтобы достигнуть финансовой безопасности.

• Только если Вы достигли финансовой безопасности, Вы никогда больше не должны будете тратить Ваш капитал.

• Вы сможете жить, где Вы хотите, делать, что хотите и, тем не менее, оплачивать все счета.

• Вы сможете посвятить себя исключительно вещам, доставляющим Вам радость и действительно соответствующим Вашим талантам.

• Позаимствуйте догмат веры у В. Клемента Стоуна: «Человек, который не может экономить, не заслуживает того, чтобы называться благоразумным.

• У Вас есть две возможности:

1. Вы заставляете время работать на Вас и за 20 лет с удобствами достигаете Вашей цели.

2. Вы снова и снова работаете с главой 7 и неоднократно удваиваете Ваш доход. Тогда Вы достигнете Вашей цели уже через семь лет.


 

В этой таблице Вы с одного взгляда увидите, в каком капитале Вы нуждаетесь, при ставке 8% годовых (это 0.67% в месяц), чтобы покрывать Ваши ежемесячные издержки. Однако все эти цифры исходят из предположения, что экономить Вы начинаете своевременно.

Из главы 5 Вы уже знаете, что есть профессиональные и любительские стратегии. Любительские стратегии рассчитаны только на краткосрочный успех. Профессиональные стратегии, напротив, имеют в виду долгосрочное счастье, потому что, как Вы уже поняли, финансы всегда отражаются также и на других областях жизни.

Любители концентрируются только на «сейчас» и забывают, что они будут жить и завтра. Им всю жизнь приходится бороться с одними и теми же проблемами, потому что они упустили возможность путем разумной экономии создать ситуацию, в которой больше нет никаких финансовых забот.

Профессионалы действуют иначе. Они живут теперь и теперь подготавливают свое будущее.

Поэтому они платят сначала себе. Станьте и Вы финансовым профессионалом.

И так как Вы дочитали до этого места, Вы знаете, что оправданий не существует. Вы обладаете властью над своей жизнью. И Вы в любое время можете изменить Ваши догматы веры. Вы можете усвоить новые взгляды. А теперь обратимся к Вашим мечтам.

 



Третий план: финансовая независимость

 

Возможно, Вы хотите достичь только финансовой безопасности как окончательной цели. Возможно, однако, Вы хотите большего, хотите быть по-настоящему независимым. В этом случае мы хотим применить тот же образ действий, чтобы составить план достижения финансовой независимости. Здесь речь пойдет о Ваших мечтах.

Знаете ли Вы, что большинство людей не достигают своей мечты прежде всего потому, что никогда не задумывались, что они для этого должны сделать? Они не знают, сколько стоят их мечты. Именно этим мы сейчас и займемся.

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты