Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Прежде чем оставить работу. Есть распространенное высказывание: «Когда о деньгах речь ведут, бухгалтер сразу тут как тут»

Читайте также:
  1. III. Медицинские осмотры (обследования) декретированного контингента с целью охрана здоровья населения и предупреждения возникновения и распространения заболеваний.
  2. Анафилактический шок и сывороточная болезнь. Причи­ны возникновения. Механизм. Их предупреждение.
  3. Артериальные гипертензии (включая гипертоническую болезнь) существенно различаются по звеньям патогенеза и прежде всего—их инициального, стартового звена.
  4. Б. Предупреждение опасных ситуаций.
  5. Банкротство организаций (предприятий). Методы предупреждения банкротства и оздоровления организаций.
  6. Банкротство предприятий и их предупреждение
  7. Билет №15 1. Документы, регламентирующие работу станции.
  8. В качестве примера рассмотрим схему управления работой пневмоцилиндра двустороннего действия. Такой цилиндр может совершать полезную работу в обоих направлениях.
  9. Виды письменных предупреждений. Порядок выдачи. (ИДП п. 4.1).
  10. Вовлечение волокон в работу.

 

Есть распространенное высказывание: «Когда о деньгах речь ведут, бухгалтер сразу тут как тут». А когда еще раз­говор о деньгах может иметь такое значение, если не при составлении финансового проекта? Учтите, что, будучи предпринимателем, вы не обязаны быть профессиональ­ным бухгалтером, но вы все равно должны нести ответ­ственность за денежные дела. Так что, прежде чем уйти со своей нынешней работы, вам стоит хорошенько усво­ить две вещи:

 

1. Ваши наемные работники и советчики со стороны не несут никакой ответственности за результаты работы вашего бизнеса. Эта ответственность ле­жит только на предпринимателе.


 

 


2. Если вы посмотрите на Квадрант денежного потока, то увидите, что люди из квадрантов Р и С не нуж­даются в том, чтобы составлять хорошие финан­совые проекты. Но это нужно людям на сторонах Б и И. Почему? Потому что то, как они говорят о деньгах, и те истории, которые могут поведать составленные ими бумаги, показывают уровень финансовой сообразительности людей из квадран­тов Б и И. А это дает возможность предположить, какого успеха с финансовой точки зрения они добьются в этих квадрантах.

Научитесь мыслить как руководитель

Финансового отдела

 

Если вы хотите усовершенствовать ваши финансовые на­выки на уровне денежного потока Треугольника Б-И, то я настоятельно советую вам приобрести игру «Денежный поток» и почаще в нее играть. Она научит вас мыслить с позиции руководителя финансового отдела, который яв­ляется самым важным членом любой бизнес-команды.



Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Красные флажки | Из каких источников будут поступать деньги?
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты