Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Тест на ментальную установку. Как сказал Генри Форд, "думать — вот самая тяжелая работа

Читайте также:
  1. Расчет затрат на монтаж и установку
  2. Тест на ментальную установку
  3. Тест на ментальную установку
  4. Тест на ментальную установку
  5. Тест на ментальную установку
  6. Тест на ментальную установку
  7. Центральной районной аптекой 25 сентября 1999 года был куплен холодильник по цене 18 тыс. руб. Расходы на установку холодильника составили 200 руб.

Как сказал Генри Форд, "думать — вот самая тяжелая работа. Поэтому мало кто за нее берется". Или, как говорил мой богатый папа, "твой мозг может стать твоим самым мощным активом. Но если пользоваться им неправильно, он может стать твоим самым мощным пассивом".

Мой богатый папа, не переставая, заставлял меня предлагать все новые активы для пустой колонки активов. Он садился со мной и Майком и спрашивал нас, как бы мы могли создать новый актив, отличающийся от предыдущих. Он не обращал внимания на то, что идея иногда оказывалась невероятной или смешной. Богатый папа просто хотел, чтобы мы могли обосновать то, что ее можно превратить в актив. Он призывал нас защищать свои мысли и отвечать на его вызовы. В конечном счете это оказалось намного лучше, чем если бы он советовал нам много работать, экономить деньги и жить бережливо, как советовал мой бедный папа.

Итак, вот вопрос на ментальную установку:

Хотели бы вы попробовать создавать свои собственные активы, вместо того чтобы покупать их?

Да___Нет___

Существует много книг и образовательных программ о том, как разумно покупать активы. Для большинства людей это наилучший выход. Я также рекомендую, чтобы на уровне защищенности и на уровне комфорта вашего плана вы делали инвестиции в такие активы, как акции крупнейших компаний — так называемые "голубые ярлычки", — и в инвестиционные фонды, находящиеся в руках умелых руководителей. Но если у вас есть мечта стать очень богатым инвестором, вопрос заключается в том, хотели бы вы создавать свои активы, вместо того чтобы покупать чьи-то? Если нет, то, как я уже сказал, существует много книг и образовательных программ на эту тему.

Если же вы хотите выяснить, как создавать активы, тогда оставшаяся часть книги будет для вас ценной, а может быть, даже бесценной. Она о том, как превратить идею в актив, который будет приобретать другие активы. Вы узнаете как многие из 10% достигли того, что получают 90% всех денег; не только о том, как сделать много денег в колонке активов, но и о том, как сохранить их и заставить приобретать еще больше активов и жизненных удовольствий. Так что если это вас интересует, продолжайте читать.

И вновь перед нами загадка 90/10:

Загадка такая: "Как создать актив в колонке для активов, не тратя денег на его приобретение?"


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ЗАГАДКА 90/10 | Делать миллионы, а может, и миллиарды, на идеях
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты