Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Суммируя треугольник Б—И




Читайте также:
  1. А) площадь треугольника,
  2. Возможный доп. Вопрос. Соединения звездой и треугольником, в трехфазной системе питания
  3. Вопрос № 10 Топография надподъязычной области. Подподбородочный и поднижнечелюстной треугольники. Поднижнечелюстная железа. Вскрытие поднижнечелюстной флегмоны.
  4. Вопрос № 11 Топография подподбородочного и поднижнечелюстного треугольника. Вскрытие поднижнечелюстной флегмоны.
  5. Вопрос № 12 Топография сонного треугольника шеи. Рефлексогенные зоны шеи. Вскрытие флегмоны фасциального влагалища основного сосудисто-нервного пучка.
  6. Вопрос № 20 Топография лестнично-позвоночного треугольника. Оперативные доступы к общей сонной артерии в лопаточно-трахеальном и сонном треугольниках.
  7. Вопрос № 76 Топография области промежности. Мочеполовой треугольник. Седалищно-прямокишечная ямка. Операции при парапроктитах.
  8. Вы в Виде Отцентрированного Треугольника
  9. Задачи на нахождение признаков отличияодной группы фигур от другой позволяют закрепить представление о треугольниках, четырехугольниках и других фигурах.
  10. И Треугольником Б-И

Треугольник Б—И как целое представляет собой систему систем — поддерживаемую командой с лидером, — где всё работает на выполнение общей миссии. Если один из членов команды слаб или колеблется, общий успех бизнеса может оказаться под угрозой. Я хочу отметить три важных момента, суммируя сказанное про треугольник Б—И:

1. Деньги всегда следуют за управлением. Если любая из функций управления на любом из пяти уровней слаба, слабой будет и вся компания. Если вы лично имеете финансовые проблемы или не имеете избыточного денежного потока, который хотели бы иметь, то часто можете обнаружить слабое место (места), анализируя каждый уровень. Определив свою слабую сторону, вы можете попробовать превратить ее в сильную или же нанять кого-то, у кого это сторона сильная.

2. Иногда лучший бизнес или инвестиция — те, от которых вы уходите. Если любой из пяти уровней слаб, а команда не готова их усиливать, лучше всего просто уйти от такой инвестиции. Слишком часто мне приходилось обсуждать пять уровней треугольника Б—И с командами, в которые я собирался инвестировать, и вместо обсуждения слышал возражения. Когда владельцы бизнеса или бизнес-команды слабы в любом из пяти уровней, они становятся в защитную позу вместо того, чтобы воспринимать вопросы. Если у них не возникает желания выявить и исправить слабое место, я обычно ухожу от такой инвестиции. У меня дома на стене висит фотография свиньи, которую я сделал на Фиджи. Под ней надпись: "Не учите свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью". Слишком много вокруг отличных инвестиций, чтобы тратить время на то, чтобы учить свиней петь.

3. Персональный компьютер и Интернет делают треугольник Б—И более доступным, дешевым и простым для всех. В своих беседах я говорю, что никогда еще не было так легко достичь огромных богатств. В индустриальный век вам надо было иметь миллионы долларов, чтобы построить автомобильный завод. Сегодня с подержанным компьютером за тысячу долларов, кое-каким умом, телефонной линией и определенными познаниями в каждом из пяти аспектов треугольника Б—И, вы можете завоевать мир.

Если вы все еще желаете самостоятельно создать бизнес, то знайте, что еще никогда не было таких прекрасных возможностей для успеха. Недавно я встретил молодого человека, который продал свою небольшую Интернет-компанию крупной компании в области программного обеспечения за 28 миллионов долларов. Он сказал мне: "Я заработал 28 миллионов, когда мне было 28 лет. Сколько же я заработаю, когда мне будет 48?"


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты