Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как создавать ваши собственные активы и покупать другие активы как изнутри, так и извне




Читайте также:
  1. I. АКТИВЫ
  2. IFRS 5 Долгосрочные активы, предназначенные для продажи, и прекращенная деятельность.
  3. SWOT-анализ, и другие виды исследований в PR.
  4. VI. Дополнительно учитываемые функциональные и другие показатели(учитываются главным образом при ухудшении само­чувствия и при повышенных нагрузках) •и
  5. Активы и капитал организации: понятие и классификация.
  6. Активы и пассивы
  7. Активы коммерческого банка
  8. Активы таможенных органов: понятие, структура и особенности
  9. Амортизация основных фондов. Важным источником финансирования процесса обновления основных фондов являются собственные средства предприятия в виде амортизационных отчислений.
  10. Богатые люди приобретают активы. Бедные и средний класс приобретают пассив, который считают активом».

Во введении к этой книге говорилось, что КЦББ определяет аккредитованного инвестора как человека, который получает более 200 тысяч долларов в год. Я также отмечал, что в этом случае вы получаете доступ к самым лучшим инвестициям в мире, но одновременно — и к самым рискованным. Вот почему богатый папа считал, что мало просто иметь 200 тысяч в год. По его мнению, инвестирование в подобного рода инвестиции требует от человека специальных навыков, позволяющих отличать хорошие инвестиции от рискованных.

Мои образовательные игры "Денежный поток" предназначены для тех, кто хочет:

1. Управлять своими личными финансами.

2. Научиться сохранять заработанные деньги.

3. Овладеть основными навыками превращения идей в активы.

4. Создавать бизнес, способный приносить доход свыше 200 тысяч в год. Вы, наверное, помните, что основным навыком в треугольнике Б—И является управление денежным потоком. Одна из причин, почему 9 из 10 создаваемых предприятий терпят неудачу в течение первых 5 лет, заключается в том, что владелец не в состоянии управлять денежным потоком так, чтобы обеспечить рост бизнеса.

5. Повысить свою финансовую грамотность, чтобы инвестировать в лучшие инвестиции в мире более безопасно.

6. Быть инвестором, уверенно инвестирующим в условиях как растущего, так и падающего рынка.

7. Научиться думать так, чтобы осознать возможность жить в мире, где имеется избыток денег.

8. Расширить финансовый словарный запас.

9. Решать финансовые проблемы, заставляя свои деньги работать на себя, вместо того чтобы самому работать в поте лица за деньги.

10. Одновременно и учиться, и развлекаться, при этом обучая своих любимых и близких тем же навыкам, которыми овладеваете сами.

Это перечень того, чему вы сможете научиться, играя в "Денежный поток". В игры включены основные навыки, позволившие мне построить бизнес, который принес мне большие деньги, позволившие безопасно инвестировать в недвижимость и другие виды бизнеса. Благодаря денежному потоку, создаваемому этими инвестициями, мы с женой смогли оставить работу. Ей было 37, а мне — 47 лет. (Более подробно об этих трех играх вы узнаете далее.)

Прочитав эту книгу вы, наверное, поняли, что инвестирование с целью достижения финансовой защищенности и финансового комфорта должно осуществляться "автоматически" по планам, разработанным специально для вас. Вы можете принять решение перепоручить свои деньги финансовому консультанту, чтобы он инвестировал их за вас в соответствии с вашим планом. Однако инвестирование с целью стать богатым часто требует от человека других навыков, которые необходимы для достижения финансового успеха и высокой отдачи от инвестиций при низком уровне риска, другими словами, знания того, как создавать активы, которые будут покупать другие активы. Проблема в том, что приобретение необходимого базового образования и опыта — часто процесс длительный, пугающий и дорогостоящий, особенно когда совершаешь ошибки со своими деньгами. Вот почему я создал свои запатентованные образовательные игры с торговой маркой "Денежный поток".




Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты