Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



К: Какие ключевые творческие события вашего релиза? И как лично вы ощущаете, вы и Андерс прогрессируете как композиторы и как команда?




Читайте также:
  1. A) отличие от сферы частичных функций личности;
  2. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  3. I. Иван Степанович Мазепа как личность. Путь к власти.
  4. III. Психология публичного выступления, или как научиться говорить
  5. MARTIN BAUER – НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР ДЛЯ ВАШЕГО УСПЕХА НА РЫНКЕ
  6. Quot;Подгонка" профессии к личности в целом
  7. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  8. А в какие органы исполнительной власти обращалось больше всего граждан?
  9. А какие ваши обязанности, если так коротко говорить, были в разведке?
  10. А) Свежее и безразличное в сновидении.

 

М: Я думаю, что мы не делает это больше так сложно. Ведь все делается для того, чтобы дать людям эмоцию, верно? Так чтобы сообщить это чувство... У Эйнштейна была его теория относительности. Теперь, с этой точки зрения, все выглядит совершенно просто. Это просто короткая линия из букв и цифр. Это простейший способ объяснить что-то совершенно продвинутое. Похоже происходит и с музыкой. Знаете, чаще всего, самые простые песни очень трудно создавать. Мы находили это много раз. Если у тебя бесконечное количество слов, чтобы выразить что-то, то ты обязательно сделаешь это. Рано или поздно, но сделаешь. Но ты никогда не услышишь это по радио. Попробуйте выразить ваше послание, скажем, в трех словах. I LOVED YOU – это три простых слова. Но они содержат в себе целую жизнь с любовью и потерями. Для меня это замечательно. Это материал, который я люблю больше всего. Простой, но провоцирующий на размышления. Я хочу расшевелить людей. Хочу, чтобы люди реагировали и, в конечном итоге, они находят в твоей музыке вещи, которые как-то помогают им в жизни. Это много значит в моей книге. Если попадаешь туда… лучшее чувство.

 

К: Сегодня, искусство может рассматриваться как роскошь в мире, который сталкивается с таким количеством огромных проблем. Какую ценность имеет для вас искусство, и чувствуете ли вы ответственность как художник?

 

М: Ого! Что же такое жизнь без него? Искусство – это то, что заставляет нас выражать нашу любовь друг к другу прекрасными способами.Без замечательной литературы мы бы общались друг с другом, как приматы, или если бы нам все-таки удалось превратиться в развитое общество, - как роботы. Искусство это то, что раздвигает границы общества, объединяет людей и заставляет нас петь. Искусство во всем. Как бы мог выглядеть автомобиль без дизайна? И этому нет конца. Искусство- это то, что отделяет нас от... камней. И если вы рассмотрите камень ближе, это искусство. Искусство – это восстание и выход. Искусство – это великий и достойный способ самовыражения.

 

Что значит ценность? Много ли у тебя есть? Я имею в виду, что ты не можешь действительно определить цену искусству. Можно определить цену популярности и времени, мастерству и преданности. Но само искусство? Для меня это то, что я делаю каждый день. Нет нужды говорить, что я ценю его очень высоко. Я вижу искусство в большинстве вещей. Стараюсь. Это делает жизнь сносной. Больше искусства, пожалуйста. Особенно сейчас. Особенно сейчас. Я говорю это дважды. Мир – жесткое место. Искусство делает его сносным. Любите искусство. И нам это тоже нужно. Всегда.



 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты