Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Обеспечение исполнения обязательств




Читайте также:
  1. I. Конструктивно-технологические особенности изготовления деталей информационных радиоэлектронных средств (ИРЭС) и обеспечение качества их изготовления
  2. III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
  3. III. Порядок исполнения военно-транспортной обязанности гражданами.
  4. IV. Учебно-материальное обеспечение
  5. IV.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
  6. Б) обеспечение квалифицированными кадрами, организация их эффективного использования, профессионального и социального развития
  7. Б) Пенсионное обеспечение граждан в Российской Федерации
  8. Б) Пенсионное обеспечение граждан в Российской Федерации
  9. Банковская гарантия как способ обеспечения обязательства.
  10. Боевое обеспечение

8.1.Обеспечение исполнения муниципального контракта устанавливается в размере 953 686 (девятьсот пятьдесят три тысячи шестьсот восемьдесят шесть) рублей 33 копейки.

8.2. Контракт заключается только после предоставления Подрядчиком, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, предусмотренном документацией об аукционе. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных выше способов определяется Подрядчиком самостоятельно. Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается настоящий контракт, является бюджетное учреждение и заказчиком, уполномоченным органом установлено требование обеспечения исполнения контракта, представление обеспечения контракта не требуется.

8.3. В случае представления в качестве обеспечения банковской гарантии, она должна быть составлена с учетом требований статей 368-378 Гражданского кодекса Российской Федерации.

В случае, если обеспечением исполнения контракта является передача заказчику в залог денежных средств:

Реквизиты для перечисления обеспечения исполнения контракта:

Головной расчетно-кассовый центр г. Челябинска

Главного Управления Центрального Банка Российской Федерации по Челябинской области

Адрес: 454000, город Челябинск, проспект Ленина, 58

Получатель: Управление федерального казначейства по Челябинской области (Управление капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа)

ИНН:7422017943; КПП:741301001

р/с 40302810400003000028

л/с 05693022460

БИК 047501001

Факт внесения денежных средств в обеспечение исполнения настоящего контракта подтверждается платежным поручением с отметкой банка об оплате. Денежные средства возвращаются Подрядчику при условии надлежащего исполнения всех обязательств по настоящему муниципальному контракту в течение 15 рабочих дней со дня получения Заказчиком соответствующего письменного требования Подрядчика. Денежные средства возвращаются на банковский счет, указанный Подрядчиком в этом письменном требовании.

8.4. В случае если по каким-либо причинам обеспечение исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту перестало быть действительным, закончило свое действие или иным образом перестало обеспечивать исполнение Подрядчиком своих обязательств по настоящему муниципальному контракту, Подрядчик обязуется в течение 10 банковских дней представить Заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнения на тех же условиях и в том же размере, что указаны в данном разделе настоящего муниципального контракта.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты