Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В отношении товаров, происходящих из иностранных государств




Читайте также:
  1. B) Федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов РФ, бюджеты субъектов РФ и бюджеты территориальных государственных внебюджетных фондов; местные бюджеты;
  2. II. Порядок оказания государственной услуги
  3. IV. ОСОБЕННОСТИ СТРУКТУРЫ СТИМУЛОВ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОРПОРАЦИЙ
  4. V. Государство и право в период перехода к буржуазной монархии.--
  5. VI. Поляки в Московском государстве
  6. VI.ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАТУСА БЕЖЕНЦА МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ИЛИ ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ
  7. VII. Этничность, миграция и государственность
  8. X. Государство и право в условиях кризиса социализма.
  9. XIII. Величайшая опасность - государство
  10. XIII. Величайшая опасность - государство.

20.1. В соответствии со ст. 13 Закона о размещении заказов и Приказом МЭР от 12.03.2012г. №120 при проведении настоящего открытого аукциона в электронной форме устанавливается приоритет товарам российского происхождения по отношению к товарам, происходящим из иностранного государства, за исключением товаров, происходящих из Республики Беларусь.

20.2. В случае, если победителем аукциона представлена заявка на участие в аукционе в электронной форме, которая содержит предложение о поставке товаров, происходящих из иностранных государств, за исключением товаров, происходящих из Республики Беларусь, гражданско-правовой договор с таким победителем аукциона в электронной форме будет заключен по цене, предложенной участником аукциона, сниженной на 15 процентов от предложенной цены гражданско-правового договора.

20.3. Гражданско-правовой договор по результатам открытого аукциона в электронной форме заключается в порядке, предусмотренном Законом о размещении заказов.

20.4. Порядок, установленный в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, не применяется в случаях, если:

- аукцион признан несостоявшимся и заказчик в соответствии с порядком, предусмотренным Законом о размещении заказа, размещает заказ у единственного поставщика;

- в заявках на участие в аукционе не содержится предложений о поставке товаров российского и (или) белорусского происхождения, предусмотренных настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме;

- в заявках на участие в аукционе не содержится предложений о поставке товаров иностранного происхождения, предусмотренных настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме;

- в рамках настоящего аукциона предусмотрена поставка товаров, указанных в п.1 Приказа МЭР от 12.03.2012г. №120, и участник аукциона, признанный победителем аукциона, в своей заявке предлагает к поставке товары российского и (или) белорусского и иностранного происхождения.

20.5. В соответствии с п.8 Приказа МЭР от 12.03.2012г. №120 Заказчик включит в договор сведения о стране происхождения товара на основании информации о стране происхождения товара, которую участник размещения заказа, с которым заключается договор, указал (продекларировал) в первой части заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.



В случае наличия у участника размещения заказа, с которым заключается договор, документа, подтверждающего страну происхождения товара, данные такого товара также будут внесены в договор.

20.6. Порядок указания (декларирования) участником размещения заказа страны происхождения товара, предлагаемого к поставке, определяется разделом 2 настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.

20.7. В случае, если участник размещения заказа не укажет (не продекларирует) в первой части заявки на участие в аукционе страну происхождения товара, предлагаемого к поставке, при рассмотрении заявок на участие в аукционе такой участник не будет допущен аукционной комиссией к участию в аукционе на основании п.1 ч.4 ст. 41.9. Закона о размещении заказов и п.7 Приказа МЭР от 12.03.2012г. №120.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты