Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Маленькие советы начинающим игрокам и не очень

Читайте также:
  1. I. ДИСКОМФОРТ. Эти эмоции не обладают очень высокой интенсивностью, но они беспокоят нас и создают раздражающее ощущение, что все идет не совсем так, как надо. Информация
  2. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  3. Quot;Я чувствую себя очень легко, отказавшись всего лишь от одного слова. Я чувствую себя лебедем, летящим к вечным снегам Гималаев".
  4. Безыскусность очень помогает в монашеской жизни
  5. Блестящий человек! Но замкнутый. И очень, очень обидчивый (8).
  6. Ваша мама была права: манеры действительно очень важны
  7. Вместе с единорогом в эту книгу входит мир животных, занимающий очень важное место как в средневековом, так и в нашем сегодняшнем европейском имагинарном.
  8. Вредные советы. Что нужно делать, чтобы воспитать в ребенке ненависть к школе и отвращение к знаниям?
  9. Всё это очень хорошо дополнило показательное выступление кинологов кингисеппской таможни
  10. Второе очень важное слово

Журнал клана Gold Star

Выпуск №4

Содержание:

Основные новости 2

Маленькие советы 4

Конкурс 7


Новости клана

Сегодня около 9 вечера мы присутствовали при награждении победителя конкурса журнала. Как говорилось в предыдущем выпуске, им оказался наш любимый маршал Weiser. Хоть участников и особой конкуренции не наблюдалось, но я рада что хоть кто то участвовал. Всем ребятам, попытавшимся выиграть в конкурсе огромное спасибо.

 

Для тех, кто не в курсе и не следит за новостями, хочу напомнить что рк(RaidCall) теперь обязателен! Скачать его можно в группе клана. Мы все понимаем, что в некоторых моментах не удобно общаться при свидетелях(в комнате), но большая просьба заглядывать туда по чаще. Мы будем рады вас услышать.

Так же мы пытаемся собрать кх (клан холл) и на сегодняшний день результаты неутешительны(( Мы смолги собрать совсем не много: 61 фишка, 90 поликов, 21 знак ЗБП, 6.5кк. Такими темпами и до нового годе не соберем. Так что ознакамливаемся по новой:

-50к с 30 по 45 лвл;
-100к с 45 по 60 лвл;
-200к с 60 по 80 лвл;
-300к с 80 по 90;
-500к с 90 по 105.
Взносы передавать по игровой почте мастеру каждую субботу. Взнос обязателен!

Если не можете собрать, то разговаривайте с мастером лично. Я верю, что скорее всего отсрочку в 1 неделю вам можно предоставить.


Маленькие советы начинающим игрокам и не очень

Что ж продолжаем выкладывать гайд. Раз не хотим собирать на кх, хоть прочтем что теряем.

База гильдии, в простонародье - кланхолл

Для доступа к кланхоллу необходимо поговорить со специальным НПЦ которого поставят в Городе драконов(573 660) и Городе перьев(337 430).

Для создания клановой базы сначала необходимо её активировать.
НПЦ попросит:
200кк юанек в виде 20 Бумажные деньги, используемые в от банкира
500 Таинственная фишка
500 Знак Боевой песни
2000 Полиматериал
и естественно клан должен быть 3ур.

База имеет несколько параметров:
Уровень. База апгрейдится когда в ней собираются особые "Очки строительства" Они зарабатываются игроками клана. И являются своего рода аналогом опыта у игроков. Набрали достаточно очков и апнули базу. С каждым таким апом база получает одно технологическое очко при апе 10+ по 2 очка.
Здоровье. Отображает ежедневную активность клана. Уменьшается каждый день автоматически. Увеличивается, когда игроки вносят в базу свои очки. Если ХП базы упадёт в ноль база исчезнет.



Материалы клана. Они используются для строительства и апгрейдов всех строений кланхолла. Члены клана зарабатывают их выполняя квесты в Зал единения. Игрок получает ресурс доступный только его виду. (это не те ресурсы которые можно откопать в мире или купить в шопе)
Так же ресурсы можно получить уничтожая вражеские постройки во время атаки на вражеский кланхолл.(неужели никто не хочет ломать кх врагов и кричать бей его?)

Зал единения
Центральный зал. Отсюда всё начинается.
В этом зале вы будете получать спец.квесты. Они состоят из: один экзаменационный квест в котором просто надо дать правильный ответ и два квеста на мобов.
В награду дают материал(в зависимости от расы), очки строительства и очки вклада.
За квест дают Купон на материал гильдии
Этот итем игрок меняет на пачку ресов своего типа. В одной пачке 80 единиц ресурса.
Т.е. выполнив 1 квест игрок пополняет копилку клана на 80 единиц стройматериалов(материалы перечислены выше).
Пример квеста для игроков 100+:
Собрать 5 квестовых итемов падающих с Червей первозданного хаоса с шансом 70%



Ответ на вопрос нужно дать в течение 10 минут иначе квест провален.
С апгейдами Зала единения, вопросы станут сложнее, но и награда возрастёт. Награда за мобов также возрастёт, но вот их сложность будет оставаться без изменений.
Вопросов всего 30 штук. Они все фиксированны и однажды ответив правильно вы будете знать как отвечать в будущем если зададут тот же вопрос.
Выполняем квесты, получаем очки вклада, тратим их на плюшки и какие-то особые квесты. Общие набранные очки вклада не сгораю и называются Подвиги. Как-только они достигнут определенного уровня, появляются дополнительные возможности. Например вход в зал двух начал. (О нём пока мало известно. Там можно выполняя задания нафармить ресы дла перекрафта 8 ранга)

эта няшная кнопка откроет окошко с параметрами кланхолла:

Название базы
Уровень и опыт
ХП базы
Подвиги. Общее количество очков взноса от игрока в клан.
Ваши личные очки взноса. Тратятся на вкусности из кланхолла. Только ваши. Не передаются. Обнуляются с выходом из клана. Вот когда эмомодеры автоматически будут получать по щам от самой игры за выход из клана.
И очки которые игрок может внести в клан увеличив его опыт, чтоб помочь в строительстве кланхолла.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Факторы, поддерживающие культурную адаптацию. | Нажаль, Ви не можете працювати з сайтом нормально, тому що в Вашому броузерi вiдключений Javascript!
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты