Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



POV GERARD. Я сделал очередную попытку вырвать руку.




Читайте также:
  1. POV GERARD
  2. POV GERARD.
  3. POV GERARD.
  4. POV GERARD.
  5. POV GERARD.
  6. POV GERARD.

Я сделал очередную попытку вырвать руку.

- Да что с тобой такое? – почти крикнул я, тщетно пытаясь выдернуть конечность из крепкой хватки. – Отпусти меня!

- Закрой рот.

Никогда прежде путь в колледж не казался мне таким долгим: обычно я бежал вместе с Фрэнком, который обязательно провожал меня до самых дверей, потому что я опаздывал из-за наших небольших… заминок в спальне. А теперь, когда Брайан буквально волок меня за руку, дорога казалась бесконечной, запястье болезненно ныло, а грязь под кроссовками мерзко хлюпала, я хотел только одного: Фрэнка.

Я пытался ему дозвониться, пока Брайан мыл посуду, но телефон был отключен. Никогда прежде мне не было так страшно и стыдно, и я почувствовал всю свою ничтожность, когда понял, что Фрэнк решил не возвращаться. Именно это ощущение собственной беспомощности и слабости не позволяло мне дать Брайану настоящий отпор. Я был никем и ничем без Фрэнка и его Агрессии.

А еще я чувствовал пустоту. Нет, не ту, которая тянет тебя вниз, когда ты стоишь на краю, не ту, которая манит своей глубиной и спокойствием, нет. Пустота была внутри меня. Она пожирала меня изнутри, затягивая кусочек за кусочком, словно пытаясь вывернуть меня наизнанку. Отвратительное чувство – кормить остатками тепла и надежды прожорливую пасть одиночества.

В голове медленно созревал четкий план. Сбежать от этого ублюдка, как только представится возможность; бежать далеко, быстро и не оставляя следов. Благодаря богатому жизненному опыту, я знаю, что такие, как он, способны на многое, если не на все. Они пройдут через боль, расстояние, грех, огонь и воду, чтобы добраться до его цели. И его цель – это я. Проклиная тот день, когда я вообще решил учиться в этом проклятом колледже, где встретил этого недоумка, в кармане я сжимал свободной рукой телефон, который стоял на вибрации, в немой надежде на, что Фрэнк позвонит мне.

Между прочим, я так и не нашел свое лезвие, которое обычно покоилось в неприметных карманах в моих толстовках. Этот ублюдок рылся в моих вещах.

Бросив на Молко очередной взгляд, полный ненависти (тогда я не представлял, что эта ненависть усилится в разы), я вяло и безрезультатно подергал свою руку и молча проклял Стефана (тогда я даже не представлял, что буду проклинать его еще долгие месяцы), который должен был следить за этим психом. То, что Брайан болен на голову, я понял, когда увидел, что он пялится в зеркало на свое отражение и шепотом что-то объясняет своему двойнику. И, пожалуй, я не особо удивился: с первого взгляда было понятно, что у этого дегенерата не все дома.



Пожалуй, самой разумной мыслью было бежать. Но что я мог без Фрэнка? Ничего. Я никто и ничто без него.

Я шел, низко опустив голову и даже не глядя, куда волочит меня Брайан. Я понял, что мы в колледже, только когда увидел крышку парты, за которой я сидел в первый день. На ней чем-то острым было выцарапано пять слов:

«I HATE FUCKING FRANK IERO».

Я прикусил губу, чувствуя, как в уголках глаз скапливаются слезы, и провел пальцем по грубым царапинам.

Гори в аду, гребаный Брайан Молко. Ты не заберешь меня у него.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.023 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты