Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



POV GERARD. Я тихо застонал, переворачиваясь со спины на бок, подтягивая колени к груди




Читайте также:
  1. POV GERARD.
  2. POV GERARD.
  3. POV GERARD.
  4. POV GERARD.

Боже, моя голова…

Я тихо застонал, переворачиваясь со спины на бок, подтягивая колени к груди. Внутри черепа разыгралась нешуточная буря – я чувствовал, как пульсирует мозг, как кровь носится по сосудам, как черепную коробку разносит изнутри от безумной боли. Словно какая-то дрянь поселилась в моей голове, а теперь выгрызает себе нору.

В горле бушевало пламя – самое настоящее. Я безумно хотел пить – многое отдал бы за стакан талой воды. Будто я целый день провел, шатаясь по пустыне, и только сейчас осознал, как сильно хочу пить.

Что может быть отвратительнее жажды и головной боли? ничего.

- Проснулся? – раздался рядом тихий вкрадчивый голос.

Блять.

Я ошибался. Брайан Молко хуже жажды, головной боли и катастроф всего мира.

Медленно, стиснув зубы, отчаянно надеясь, что мне все это лишь приснилось и показалось, тайно мечтая проснуться рядом с Фрэнком под нашим рваным пледом, я приподнял веки.

Ледяные ярко-синие глаза смотрели на меня в упор.

Я застонал от ярости, затем – от нахлынувшей боли. Перекатившись на другую сторону кровати, я сжал руками голову и заскулил.

- Я принесу аспирин, если хочешь.

- Засунь себе этот аспирин… - прохрипел я, едва ворочая языком.

Брайан промолчал. Я лежал к нему спиной и оттого чувствовал себя крайне неуютно. Послышались его тихие уходящие шаги, и я смог вздохнуть с облегчением, зажмурился и попытался снова заснуть – лучше провалиться в сон, чем терпеть этого дебила. Я придумаю, что мне сделать и как с ним разобраться, как только утихнет боль…

- Выпей это, - произнес Брайан. Когда этот сукин сын успел вернуться?

- Нет.

- Не спорь со мной! – Мне кажется, или этот идиот даже топнул ногой? Не поднимаясь, я приоткрыл один глаз, и, как только глаза привыкли к яркому свету, я разглядел Брайана. Трясущейся рукой он держал стакан с мутной водой – стакан дрожал так сильно, что половина воды уже выплеснулась на пол. Он был смертельно бледным и раздраженным, что не могло меня не обрадовать.

За его спиной было окно. С осколками, торчащими из рамы, как зубы из псовой пасти. Криво заколоченное гнилыми досками крест накрест. Из окна лился холодный серый свет. Где-то далеко шумел ветер, дергая голые ветви деревьев, но этот гул казался мне слишком тихим и недоступным, чтобы быть настоящим.



Я вздрогнул от ощущения дежавю. Прошлой осенью, в тесной спальне я пытался спасти Фрэнка. Спасти от себя и от него. Была такая же погода – холодный ветер, холодный свет, холодные слова. Тогда я был отчаянным и влюбленным настолько, что был готов на все – даже принести наши отношения в жертву, чтобы спасти Фрэнка.

Так что со мной происходит сейчас?

Какого дьявола я должен его бояться? С каких пор я, Джерард Уэй, кого-то боюсь? Что тут вообще происходит? Что он себе позволяет, гребаная тварь?

С глаз словно спала пелена. Почему я позволил этой крысе творить все это дерьмо? Кто он вообще такой, чтобы хватать меня за мои руки, когда ко мне может прикасаться только Фрэнк? Я почувствовал себя очень грязным, подумав о том, что провалялся без сознания столько времени – беспомощный и жалкий. Мне нужен горячий душ, чтобы смыть с себя его прикосновения. И мне нужен Фрэнк – как можно скорее.

- Или что? – с горькой издевкой спросил я. Брайан прищурился, и я сел на постели. Одеяло сползло с моих плеч, холод полоснул по телу, заставив вздрогнуть, но я прищурился в ответ.

Я никому не позволю так с собой обращаться.



Стакан треснул в его руке, осколки дождем посыпались на пол, и я в последний момент успел перехватить его судорожно сжатый кулак. Отбросив его руку в сторону и краем глаза заметив, что я-таки перепачкался его кровью, я встал с кровати, игнорируя адскую боль в висках.

- НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ! – заорал я, готовый, что он бросится на меня с кулаками.

Но, вопреки ожиданиям, Брайан не кинулся на меня. Напротив, он ссутулился и сжался, испуганно и, вроде, обиженно глядя на меня.

- Не кричи… Не кричи на меня… - прошептал он жалобно, обхватив себя руками и опустив взгляд в пол.

Я хмыкнул и, оттолкнув Молко в сторону, направился к двери.

Пора вернуть все на свои места.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты