Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ПРИНОСИТ?




Читайте также:
  1. A6. Сколько было детей в семье, где вы воспитывались?
  2. D11.Насколько Вы в целом ощущаете себя в безопасности?
  3. R будущая стоимость имеющихся в настоящее время наличных денег
  4. XXVII. СКОЛЬКО НАДО МЯЧЕЙ
  5. XXXV. СКОЛЬКО НАДО МЯЧЕЙ
  6. А сколько наберетесь? - живо заинтересовалась я.
  7. Абонент получает на мобильный телефон сообщение: «У меня проблемы, позвони по такому-то номеру, если он недоступен, положи определенную сумму денег. Потом все объясню».
  8. Банковского резервирования и создание денег
  9. Бедные работают ради денег.

Итак, от подготовительных рассуждений пора перейти к конкретике - так сколько же в этом бизнесе платят? И чего можно достичь за первый год сетевой деятельности? Вы удивлены, что за год? Действительно, бытует мнение о том, что первый год в этом бизнесе - не показатель, что по первому году нельзя делать серьезных выводов. В то же время, зачастую именно первый год является определяющим том, останется ли Дистрибьютор в активном бизнесе. Более того большинство людей планируют свою жизнь примерно на год - куда поехать отдыхать, что купить, где провести праздники, куда пойти учиться: и т. п. Поэтому и деньги на эти надобности нам нужны уже в этом году, и не когда-нибудь. Зачастую на год вперед мы готовы планировать свою занятость, если знаем, что это принесет нам выгоду уже в этом году.

На год активных действий мы вполне можем настроиться сами и настроить своих новичков. И когда этот год даст впечатляющие финансовые результаты, это будет лучшей мотивацией на всю оставшуюся: жизнь. Если мотивации нет - дистрибьютор превращается в потребителя со скидкой. "Помните, мы раньше об этом говорили - сам пользоваться буду, но активно развивать бизнес - нет.

Сетевой бизнес, как и любой другой, может быть маленьким, средним или большим, принося, соответственно, маленькие, средние или большие доходы. И размер нашего сетевого бизнеса зависит в первую очередь от нашего плана создания бизнеса:

- если мы пользуемся сами и иногда продаем продукт изредка подписывая таких же потребителей, мы создаем маленький бизнес;

- если мы пользуемся продуктом сами, активно его продаем и подписываем таких же продавцов - мы создаем средний бизнес;

- если мы пользуемся продуктом сами, активно строим структуру из людей, ориентированных на бизнес, и иногда продаем продукт клиентам - мы создаем большой бизнес.

План создания своего сетевого бизнеса выбираем мы, соответственно, именно мы определяем его размер и доходность. Обстоятельства и другие причины, являются лишь сопутствующими факторами. Первичным фактором является выбранный план!

Кстати, изменить план никогда не поздно. То есть всегда можно от маленького или среднего бизнеса перейти к большому. Важный вопрос: хотите ли вы, чтобы в ближайший год в вашей первой линии появилось, несколько серьезных лидеров, возглавляющих структуры с оборотами в десятки тысяч долларов в месяц? Если да, то есть ли у вас подходящий план?



Хочу предложить один из возможных вариантов, который базируется на золотом правиле - ежемесячное спонсирование каждым дистрибьютором одного нового активного дистрибьютора.

Для того чтобы понять, возможно ли это, надо задать себе вопрос - могу ли я это делать? Сразу возникает вопрос - а для чего. В том то все и дело. Если мы знаем, что мы за это получим - то да А если нет - то нет.

Особенно приятно выражать это в размерах получаемых чеков, а не других, менее объективных критериев (количество аплодисментов в первых четырнадцати рядах зала во время награждения за эти достижения; идеальное соотношение длины и ширины почетного диплома, определенных в ходе сложнейших исследований в совершенно секретной стратегической лаборатории очень закрытого типа; количество людей, выполнивших эту задачу по результатам двух с половиной кварталов предыдущего периода в сравнении с аналогичными показателями за 1913 год). Это все тоже, конечно, важно, но не объективно, в то время как личные финансовые показатели объективны.



Так вот, предположим, что найдены причины ежемесячно спонсировать по одному человеку в первую линию, и найден способ это повторить каждым дистрибьюторам в структуре. К чему же, это приведет в первый год сетевой деятельности? Представим это в виде таблицы:

 

Месяц Количество дистрибьюторов в первой линии Количество дистрибьюторов в структуре (включая вас)

А теперь умножим математику людей на математику денег (на личный товарооборот каждого дистрибьютора).

Вы, наверное, уже почувствовали, что я не являюсь сторонником активных розничных продаж продукции. А, следовательно, считаю разумным выполнять такой личный товарооборот, который легко делается за счет собственного потребления (своего и семьи) и нескольких персональных клиентов (тех, кто еще не готов к этому бизнесу, но проявил интерес к продукции). Я предложу условную цифру — $100. Как показывает практика, это вполне разумный личный ежемесячный объем, который под силу среднестатистическому дистрибьютору в Украине, России, Молдавии и Казахстане, где в десятках различных компаний проводились опросы на эту тему.

Вы можете скорректировать эту сумму в соответствии с маркетинг - планом вашей компании и особенностями продукции, чтобы он соответствовал ступеньке маркетинг - плана или какому-то дополнительному подарку, что всегда приятно. Желательно скорректировать в большую сторону!

Итак, что же у нас получается при ежемесячном личном товарообороте в $100? Получается: что на двенадцатый месяц товарооборот вашей структуры превысит $200 000, причем личный доход лидера такой структуры наверняка превысит $10 000 на двенадцатый месяц бизнеса.



Ключевой вопрос: можно ли предложить мужчинам бизнес, доход от которого в конце первого года превысит $10 000 в месяц? А найдутся ли среди ваших, знакомых женщины, которым это будет интересно? Вопросы, конечно, риторические.

Безусловно, жизнь всегда вносит свои коррективы. И такие идеальные структуры, как я представил в таблице, никогда не вырастают в жизни. А как бывает в жизни? Давайте предположим, что система сработала в 2 раза хуже, и на двенадцатый месяц дала доход всего $5000. Это плохо? Если система сработала в 3 раза хуже и принесла своему спонсору всего $3150 на двенадцатый месяц бизнеса. Это плохо?

Допустим, система сработала в 4 раза хуже и дала всего $2500 дохода на двенадцатый месяц? В 5 раз хуже — и принесла всего $2000 на двенадцатый месяц? В 6 раз хуже — и всего $ 1600 дохода на двенадцатый месяц? Я иногда позволяю себе предположить даже 10-кратное снижение. И даже так получается приятно. Вот какая надежность у этой системы. Она может давать результат в 2,3,4,5,6,10 раз меньше от расчетного, но это все равно приятные цифры дохода.

Остается разобраться, как же заинтересовать людей этой системой? Как сделать так, чтобы ежемесячно ваша первая линия росла за счет людей, которые всерьез заинтересовались большим сетевым бизнесом? И чтобы соответственно росли их структуры...


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты