Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



День сорок третий. 10.01.2013 года.




Читайте также:
  1. А.В. Луначарский – А.А. Луначарской, 28 октября 1917 года.
  2. АннаЯ статьЯ опубликована 18 декабрЯ 2012 как реакциЯ на статью Selling a Better Life (Џродающий лучшую жизнь), опубликованную в печатном издании Forbes Asia 5 ноЯбрЯ 2012 года.
  3. Бюджетный профицит - сумма превышения доходов государства над его расходами в пределах финансового года.
  4. В ГОРНЫХ ДОЛИНАХ КАРАКОРУМА И ГИНДУКУША УЖЕ РАБОТАЛО БОЛЕЕ СОРОКА УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ИЦА. ДЕТИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЛИ В НИХ ОБРАЗОВАНИЕ, СТАЛИ САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ УРОЖАЕМ КАЖДОЙ ДЕРЕВНИ.
  5. Вена. Октябрь 1886 года.
  6. Вена. Октябрь 1886 года.
  7. Владимир Всеволодович МОНОМАХ (в крещении – Василий) (1053 – 19.05. 1125 гг.) – князь киевский с 1113 года.
  8. Выпуск - июнь 2006 года.
  9. Выпуск - январь 2006 года.
  10. Выпуск – июнь 2006 года.

День сорок второй. 9.01.2013 года.

Вес 54,6 кг. Не высыпался предыдущие дни из-за семинара Камилы и Акахи и работы в ночь – три ночи подряд спал кое-как. Встал разбитый, избытка энергии не было. Решил провести сухой день. Ничего особенного днём не происходило. После девяти часов вечера энергия, наконец, начала появляться.

Комплекс ИИ «Спина», 1-ая ступень, 4-ая группа, два подхода.

Сегодня ломки насчёт пиццы не было – вечер прошёл очень гладко без мыслей о какой-либо еде. Кажется, проскочил. Фу-у-ух. :-) Чуть-чуть не сломался, еле ноги унёс. :-))) Сегодня на ужин Настя ела бутерброды (булочка, шпроты, плавленый сыр). Отметил совершенно крышесносящее благоухание шпрот – прямо был зачарован их ароматом. Но любовался ими примерно как произведением искусства. То есть наслаждение от аромата получил по полной, а желания поесть не возникло никакого абсолютно. Настя сказала, что шпроты не вкусные. )))

Общался со своим другой в скайп днём (мы одновременно переходим), делился своими страстями насчёт пиццы. Он рассказал, что на Новый Год у него тоже была ломка, тоже на стену лез, но, в отличие от меня, пошёл и поел в ресторане с семьёй. Среди всего прочего ел и пиццу. :-) Я сказал, что очень ему завидую. :-) А он сказал, что сильно сожалеет о случившемся – чувствует себя очень хреново после приготовленной еды. Ну, я-то тёртый калач уже в этих наркотических истериках и прекрасно осознаю, что вся эта классность и соблазнительность еды – это всего лишь иллюзия, игры ума. Если не выдержать ломку и попробовать, то никакого кайфа эта пища не принесёт – будет одно только страдание и продление времени перехода. Поэтому и держусь, как бы хреново ни было. :-) Надоело мне переходить уже (с 2006 года мечусь туда-сюда, всё никак наиграться не могу), хочу поскорее закончить с этим этапом и посмотреть что же там дальше, начать во весь рост использовать открывающиеся на неедении возможности для развития и улучшения жизни, воплощения вещей, о которых всегда мечтал, и реализации своей жизненной цели. :-) Эх время будет! :-)

День сорок третий. 10.01.2013 года.

Вес 53,8 кг. Минус 800 грамм за сухой день. Хоть не килограмм – уже хорошо. Ну и что получается? На сухих днях вес падает, язык обложен (среднее обложение по всей поверхности языка, даже кончики и бока языка еле-еле очищены, не то, что раньше), экзема бушует на руках, она даже на ногах вылезла, хотя последние годы на ногах её симптомов у меня не было. На ногах она была, но ещё в школе, году в 1999-ом. Получается, что тело всё ещё сильно загрязнено и январская чистка печени вряд ли поставит точку в очищении организма, скорее всего придётся чистить третий раз в феврале… Так что запасаюсь терпением на длительный многомесячный (6-10 месяцев) переход. Хотя, что такое длительный? Генезис Санфайер говорит про 15 лет, а тут всего лишь 10 месяцев. :-) Отлично! Всё идёт просто отлично, на самом деле! :-) Я доволен как идут дела и наслаждаюсь процессом перехода, его мягкостью и эффективностью. :-) Это главное. :-) А результаты… Результаты обязательно будут, со временем. :-)




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты