Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Обзорная экскурсия по Мюнхену.




Читайте также:
  1. Вечерняя» автобусная экскурсия.
  2. НОВАЯ ЭКСКУРСИЯ В ГЛУБЬ СТРАНЫ
  3. ЭКСКУРСИЯ В КРАТЕР САТАНЫ
  4. Экскурсия на Олимп
  5. Экскурсия по скотобойне
  6. ЭКСКУРСИЯ ПО ЧАКРАМ
  7. Экскурсия, ее сущность, структура, признаки и функции.

Страны в туре

Германия, Австрия, Швейцария, Польша

Города в туре

Мюнхен, Вена, Берн, Грюйер, Женева, Люцерн, Монтре, Цюрих, Вроцлав, Ченстохова

ДЕНЬ

Отправление из Москвы с Белорусского вокзала.

Отправление из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.

   
     

ДЕНЬ

Прибытие в Брест.

Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Проезд по территории Польши и Чехии (~650 км). По желанию всей группы (при раннем прохождении границы) – остановка в Ченстохове* - духовной столице Польши – для осмотра Ясногорского монастыря, где хранится чудотворная икона Божией Матери Ченстоховской (5 у.е.). Ночь в отеле на территории Чехии.

Ночь в отеле  
  · Остановка в Ченстохове  

ДЕНЬ

Отправление в Вену.

Завтрак. Отправление в Вену (~200 км). Обзорная экскурсия по Вене (Рингштрассе, Хофбург, площадь Марии-Терезии, Парламент, Ратуша, Государственная Венская опера, Собор св. Стефана, Бурггартен). Свободное время. Отправление в Швейцарию (~495 км). Ночь в отеле на территории Австрии.

Ночь в отеле  
     

ДЕНЬ

Отправление в Люцерн.

Завтрак. Отправление в Люцерн (~300 км). Знакомство с Люцерном, самым красивым городом Швейцарии («Умирающий лев», Капельбрюкке – символ города, восьмигранная башня Вассертурм, церковь Иезуитов, мост Зеебрюкке, Ратуша, винный рынок). Для желающих – подъем на Пилатус*, знаменитую гору Щвейцарии (2132 м), подъем по канатной дороге, спуск по зубчатой железной дороге (билеты от 50 у.е.). Ночь в отеле.

Ночь в отеле  
  · Подъем на Пилатус  

ДЕНЬ

Свободное время в Люцерне.

Завтрак. Свободное время в Люцерне или для желающих – поездка «Швейцарская Ривьера + Грюйер»* (трансфер + экскурсия от 55 у.е.). Знакомство с Грюйером – столицей швейцарского сыроварения. Знакомство с Монтрё – жемчужиной Швейцарской Ривьеры. Осмотр Шильонского замка* (вх.билет от 8 у.е.). Во второй половине дня – экскурсия по Женеве (собор св. Петра, Ратуша, Новая площадь, Бастионный променад, Площадь Бург де Фур, Ратуша, дворец ООН, набережные Женевского озера, Женевский рейд с Фонтаном). Ночь в отеле.



Ночь в отеле  
  · Поездка "Швейцарская Ривьера + Грюйер"  

ДЕНЬ

Отправление в Берн.

Завтрак. Отправление в Берн (~150 км). Знакомство с Берном – столицей Швейцарии (Кафедральный собор, медвежий ров, Корнхаусплац, фонтаны, Парламент, мост Нюдегг). Отправление в Цюрих (~120 км). Экскурсия по Цюриху (Банхофштрассе, Линденхоф, Винная площадь, Большой Кафедральный собор, церковь Пресвятой Богородицы). Отправление в Германию (~350 км). По дороге по желанию всей группы - остановка на Рейнском водопаде* (10 у.е.). Ночь в отеле.

Ночь в отеле  
  · Остановка на Рейнском водопаде  

ДЕНЬ

Обзорная экскурсия по Мюнхену.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мюнхену (Ворота Изар, Мариенплатц, Новая Ратуша, Петерскирхе, Старая Ратуша, Фрауенкирхе, Виктуаленмаркт, Оперный театр). Свободное время. Возможно посещение знаменитой баварской пивной Хофбройхаус*. Отправление в Польшу (~650 км). Ночь в отеле.

Ночь в отеле  
     

ДЕНЬ




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты