Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Введение. Новое хождение в капитализм. с «товарным» набором. Это предполагает и другую рекламу.




Читайте также:
  1. b) и с) Происхождение эксогамии и ее отношение к тотемизму
  2. Введение.
  3. Введение.
  4. Введение.
  5. Введение.
  6. Введение.
  7. Введение.
  8. Введение.
  9. Введение.
  10. Введение.

с «товарным» набором. Это предполагает и другую рекламу.

Посредник отдаст предпочтение то­вару худшего качества, если его произ­водитель предложит ему лучшие цено­вые и прочие условия, как-то: наличие товарных кредитов, минимальный объём и скорость поставки, наличие руково­дства по продаже товара для продавцов и зонтичной рекламы для потребителя, а также рекламы на месте продажи. Если производитель активно помогает посред­нику продавать товар, то, как показывает опыт, цена товара оказывается не самым важным фактором.

Реклама для посредника

Многие фирмы часто пытаются при­влечь посредников рекламой, адресованной конечному пользователю. Это ошибка

Правильная реклама для посредника должна рекламировать не товар, а воз­можность сделать бизнес на данном то­варе. Эта реклама может указывать на наличие кампании, ориентированной на конечного пользователя. С её помощью производитель будет направлять к по­среднику поток клиентов, то есть помо­гать ему делать деньги на своём товаре.

Реклама для пользователя и наличие сбытовой сети

При реализации товаров через по­средников рекламировать товар для ко­нечного пользователя следует очень ос­торожно. Хопкинс: «Без наличия сети реклама в национальных масштабах не­мыслима. Любое предприятие не может быть доходным, если девять из десяти из тех, на кого подействовала реклама, не могут найти товары».

Выше был описан пример с «Крем­лёвской» водкой. Очень часто в регионах отсутствуют товары, рекламируемые на центральном ТВ.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты