Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПОЧЕМУ ДАВИД ПОБЕДИЛ ГОЛИАФА

Читайте также:
  1. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  2. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  3. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  4. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  5. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  6. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  7. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  8. X. ПОЧЕМУ С.С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ
  9. XII. ПОЧЕМУ С. С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ
  10. Алексей Ильич, меня однажды спросили: «А зачем была нужна Жертва Христа. Почему Бог не мог просто все изменить, зачем было нужно убийство Сына»?

Роберт Т. Кийосаки Шэрон Л. Лектер

Отойти от дел Молодым и Богатым

 

Авторы книг «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока», «Богатый ребёнок, умный ребёнок», «Руководство богатого папы по инвестированию», уже знакомых широкому кругу читателей, рассказывают здесь, как Вы могли бы, начав «с нуля», достичь финансовой независимости и безопасности меньше чем за 10 лет, если не запланировали оставаться всю свою жизнь чернорабочим.

 


Предлагая максимально полную информацию относительно рассматриваемого здесь предмета, данная публикация носит как образовательный, так и общеразвивающий характер. Однако каждая страна имеет свои законы и устоявшиеся правила ведения дел, что следует учитывать для каждого отдельного случая. А поскольку в реальности одна ситуация, как правило, не похожа на другую, необходимо всегда сообразовывать фактическую обстановку с каждым конкретным советом. Поэтому мы рекомендуем читателю в каждой отдельной ситуации обращаться за советом к опытному специалисту.

Подготавливая к выпуску данное издание, автор счел нужным предупредить, что все представленные в ней данные точны и соответствуют действительности на момент написания книги. Однако ни автор, ни издатель не несут никакой ответственности за допущенные вами ошибки или упущения, а также за последствия использования содержащейся в этой книге информации, которую — подчеркивают они — нельзя рассматривать в качестве юридического совета для той или иной ситуации.

Примечание автора

Данная книга была закончена за шесть месяцев до трагических событий 11 сентября 2001 года. Тем не менее изложенная здесь информация сейчас считается еще более важной; чем когда-либо.

В это смутное время ваше финансовое образование приобретает еще большую ценность.

Если вам уже надоели банальные советы типа «Будьте терпеливы», «Делайте долгосрочные инвестиции» и «Диверсифицируйте свой портфель инвестиций», то эта книга — для вас.

 

Эта книга посвящается всем тем,

кто ушел из жизни раньше нас...

Тем, кто сделал нашу жизнь сегодня

еще лучше и богаче.

Введение

ПОЧЕМУ ДАВИД ПОБЕДИЛ ГОЛИАФА

 

История про Давида и Голиафа была одной из любимых сказок богатого папы. Я думаю, он представлял себя Давидом — человеком, который начал с нуля и поднялся до таких высот, что смог конкурировать с гигантами бизнеса. Богатый папа говорил: «Давид смог победить Голиафа, потому что знал, как использовать силу рычага. Юноша, вооруженный простой пращой, оказался намного сильнее Голиафа — великана, наводящего на всех ужас. Такова сила рычагов».



В моих предыдущих книгах обсуждалась сила денежного потока. Богатый папа говорил: «Денежный поток — это самые важные слова в мире денег, а вторым по значимости является слово рычаг». Кроме того, он утверждал, что именно в рычагах кроется причина того, что одни люди становятся богатыми, а другие — нет. И продолжал объяснять, что рычаг — это сила, которая может работать на вас или против вас. А поскольку рычаг является силой, одни используют ее, другие избегают, а третьи боятся. «Причина того, — говорил он, — что богатые люди составляют менее пяти процентов (если взять все население Америки), заключается в том, что только пять процентов знают, как использовать силу рычагов. Многие из тех, кто хочет разбогатеть, терпят неудачу потому, что избегают этой силы. А большинство людей не могут разбогатеть, потому что боятся ее.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
б) при оформлении текстовых документов – ( в лабораторных и практических работах -основная надпись оформляется на одном листе, где начинается работа | Почему инвестирование не является рискованным предприятием
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты