Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



То, что может сделать каждый

Читайте также:
  1. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  2. А может быть, действительно не нужен?
  3. А. Зачастую я избегаю занимать позицию, которая может вызвать споры.
  4. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  5. Бог помогает в том, что нельзя сделать по-человечески
  6. Бог расположил члены, каждый в составе ТЕЛА, как ЕМУ было угодно»(1Корин.12,18). «И беспрекословно ВЕЛИКАЯ ТАЙНА: БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ»(1Тимоф.3,16).
  7. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой
  8. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой.
  9. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками
  10. Быть может и мужик Душою так велик, Как сильных царств владетель.

Как и обещал, я утверждаю, что каждый может сделать все необходимое, чтобы стать богатым. Каждый может пойти и посмотреть продающиеся объекты недвижимости. Если вы и ваш партнер придете к соглашению осматривать по 5, 10, 20 или 25 объектов собственности в неделю (даже если у вас нет денег), то я обещаю, что ваше видение станет лучше. Проанализировав 100 объектов, вы, несомненно, найдете один или два из них, которые вас взволнуют. А когда вы взволнованы мыслью стать богатым, ваш разум переходит в другой контекст и вы начинаете искать новое содержание — содержание, которое может ответить на вопрос «Как мне добыть денег, чтобы разбогатеть?».

Это может сделать каждый, даже если у него совсем нет денег. Именно это мы с Ким и делаем регулярно. Теперь, когда у нас уже немного больше опыта, процесс анализа объектов собственности идет быстрее. И при спаде, и при подъеме экономики нам всегда удавалось найти превосходную сделку. Мы не всегда покупали эту собственность или делали свои предложения относительно нее, но сам процесс поиска инвестиций и их анализа поддерживал остроту нашего разума, а также давал возможность иметь в своем поле зрения массу благоприятных возможностей, которые всегда можно найти, стоит только выйти на поиски.

Продукция, которая поможет вам стать хорошим инвестором в сфере недвижимости, — это аудиокассеты под общим названием «Финансовая грамотность». На них даны образцы различных финансовых форм, которые каждый должен научиться читать. Одной из них является «Пристрастный анализ». Эта памятка жизненно необходима для проверки физического состояния здания. В то время как финансовые ведомости и предварительные отчеты предоставляют вам факты для финансового анализа, эта памятка направляет вас при проверке физического состояния собственности. Она может сэкономить вам деньги и даже принести большую прибыль. Ее можно также использовать как инструмент анализа и средство при проверках. Как говорил богатый папа, «финансовая грамотность — это нечто большее, чем цифры. Финансовая грамотность — это знание слов, которые указывают вашему разуму на сильные и слабые стороны вашей инвестиции. Финансовая грамотность — это знание того, на что нужно смотреть, а это всегда как раз то, что заурядные инвесторы упускают из виду». Эту продукцию также можно заказать через сайт richdad.com.



И последний момент. Инвестирование в недвижимость или в любую другую собственность требует чего-то большего, чем просто купить одну вещь и ожидать, что она сделает вас богатым. Относительно недвижимости у нас с Ким есть план на покупку 10 объектов собственности. А это означает, что нам нужно посмотреть тысячу объектов. Из этих десяти, как мы надеемся, два должны оказаться прекрасными инвестициями, а два — «ленивыми собаками», то есть инвестициями, на которых мы можем потерять деньги. Такие объекты мы обычно немедленно продаем. Остаются шесть инвестиций, которые мы должны либо улучшить, либо продать. Независимо от того, является ли это недвижимостью, акциями, взаимными фондами или заново создаваемыми предприятиями, соотношения имеют тенденцию оставаться прежними. Профессиональный инвестор это знает.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Непредусмотрительность обходится дорого | Превращение проблем в благоприятные возможности
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты