Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Покупайте подороже, продавайте подешевле




Читайте также:
  1. ЕСЛИ ЛЮДИ ДНЕМ ПОСТЯТСЯ, ПРОДАВАЙТЕ ИМ НОЧЬЮ
  2. ПРОДАВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО СПОСОБНЫ ПРОИЗВОДИТЬ

В журнале «Forbes» за июнь 2001 года была напечатана интересная статья под заголовком: «Покупайте подороже, продавайте подешевле. Вы всегда знали: аналитики — хорошие советчики; выслушайте их, но поступите наоборот».

Вот цитата из этой статьи:

«Новое исследование, проведенное четырьмя калифорнийскими профессорами, показывает, что вы не только не потеряли бы деньги, не покупая акции, за которые агитировали аналитики в прошлом году, но и наоборот — вы сделали бы деньги, если бы покупали те акции, которые они советовали продавать. И получили бы не просто небольшую прибыль; от вложенных денег вы получили бы доход в 38 процентов — это лучше, чем показатели индекса S&P 300 начиная с 1958 года».

В другой статье под заголовком «Всерьез ли Уолл-Стрит говорит о реформе?», напечатанной в журнале «Fortune» от 16 июля 2001 года, автор статьи Шон Тулли, похоже, соглашается с этим. Там написано: «Пасмурным июньским утром конгрессмен Ричард Бейкер, неотесанный республиканец из Луизианы, открыл в конгрессе бурные слушания на тему, волнующую всех — от барменов до футбольных фанатов, — которая звучит так: «Как

Уолл-Стрит оболванивает маленького человека». Бейкер, речь которого отличается мужицким южным акцентом, яростно обрушился на новых аристократов с Уолл-Стрит — фондовых аналитиков, — безжалостно обирающих мелких держателей акций».

По моему мнению, большинство аналитиков и финансовых советчиков не являются профессиональными инвесторами. Они не знают того, что обязан знать профессиональный инвестор. Поэтому большая часть советов, которые они дают относительно инвестирования, хороши для среднего инвестора, но плохи для профессионального, особенно если вы хотите стать богатыми быстро и остаться такими навсегда.

Профессиональный инвестор знает, что тренд — его лучший друг. Он понимает, что никто не сможет идти против тренда. Будучи детьми и занимаясь серфингом, мы всегда с большим уважением относились к капризам океана. Это туристы, приезжавшие к нам и умевшие плавать лишь в пруду или бассейне, в океане попадали в беду, а иногда даже тонули. Нужно уважать тренды, так же как серфингист должен уважать силу океана. Если вы хотите иметь последнюю информацию о трендах и их изменениях, то, конечно же, последуйте моему совету № 9.



9. Регулярно заходите на наш Интернет-сайт. Мы считаем своей обязанностью постоянно обновлять этот сайт и делать его как можно более интересным. Наш сайт — это своеобразный клуб для людей, желающих быть молодыми и богатыми, когда уйдут на отдых.

В ближайшем будущем наши игры «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК» заработают в режиме реального времени и вы сможете наслаждаться преимуществами быстрого обучения инвестированию и встречаться с людьми, которые мыслят так же, как и вы. Так что уже в ближайшем будущем вы будете играть в наши игры, которые научат вас действовать в условиях повышательного, понижательного и бокового трендов и делать деньги при любом направлении рынка.

Когда кто-то говорит вам: «Делайте долгосрочные инвестиции», — спросите его, что он имеет в виду под долгим сроком. Для среднего инвестора это означает одно, а для профессионального — совершенно другое. Если вы хотите быстро стать и быть богатым, вам нельзя быть средним долгосрочным инвестором. Вы должны быть профессиональным инвестором, который является намного более образованным, чем средний. Вот почему я рекомендую вам регулярно посещать наш сайт richdad.com. Это наша работа — обеспечить вам самое современное, самое увлекательное и самое прибыльное финансовое образование в мире.



Если вы не планируете идти по стопам ваших родителей, работая в поте лица всю свою жизнь, тогда начинайте регулярно посещать сайт richdad.com. Следуя советам своих родителей в том, что касается денег, вы сами создаете себе проблемы, поскольку финансовые технологии и требования к финансовому интеллекту меняются быстрее, чем контекст большинства людей. Сегодня можно стать богатым быстро и на всю жизнь, если находишься на острие последних изменений в финансовых технологиях и финансовых знаниях. Так, например, сегодня появляются новые опционы под названием «нокаут-опционы». Через несколько лет эти новые «экзотические опционы», как их еще называют, начнут просачиваться на фондовый рынок. Не углубляясь в детали, скажу лишь, что они позволяют делать больше денег, чем обычные опционы, причем быстрее и безопаснее. Просто помните следующее: одновременно с прогрессом в технике происходит прогресс и в финансовом сознании людей. Это значит, что разбогатеть быстрее и с меньшим риском становится все легче и легче. Как? Нужно только не отставать, постоянно учиться и найти себе хороших советчиков. Именно поэтому вы, несомненно, захотите быть на острие, регулярно посещая наш Интернет-сайт.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты