Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Светлана Моисеева




Читайте также:
  1. Памяти Н.Н. Моисеева
  2. Светлана Георгиевна, Кемеровская обл.
  3. Светлана Жарникова

Париж-Бенелюкс - очень хороший тур.
Много стран и самых разнообразных впечатлений.
Гид Оксана Ястребова - профессионал высокого класса с огромным богажом знаний. Общаться с ней было легко и приятно. Возникший конфликт с одним из отелей она решила спокойно и грамотно.
О польских водителях могу сказать только самые тёплые слова. Молодцы. Водители-профи, и в отношении дороги, и в отношении туристов. Улыбчивые и доброжелательные.
Спасибо всем за прекрасно проведённое время!

 

15 августа 2011 19:10

Кулагина Ольга

Замечательный тур, очень хорошо продумано время в пути, обеспечение удобств и - самое главное - подбора городов. Все очень целостно и гармонично, одна национальная культура перетекает в другую. Побольше времени на то, чтобы рассмотреть детали Амстердама, поменьше - на Берлин. Свободные дни в Париже, несколько часов на прогулки и вафельки - в Брюсселе.

Гид Галина - профи своего дела, для нее факты и истории - это наверное личная коллекция. Даже в каких-то немецких городках, где мы ночевали, она записывала все байки, которые видимо потом услышат очередные туристы. Очень отзывчивая, хотя и обеспечивала порядок, никто не терялся :)

Минус - за странную отстраненность водителей и гида, они все время были втроем, как бы отдельно от туристов. Скорее всего, по инициативе водителей, которые относились к нам, туристам, очень высокомерно.

Ещё удивил подбор фильмов: наряду с качественными документальными фильмами о столицах, по которым мы ехали, по автобусному ТВ показывали какую-то постсоветскую бредятину.

А вот музыка порадовала, как и весь тур в целом, если не обращать внимания на мелочи :)

 

24 июля 2011 00:58

Елена

Брали тур с 24.06 по 4.07.2011. Большое спасибо DSBW и лично менеджеру Ольге (м.Крапоткинская)! Тур замечательный и интересный. Это был наш первый опыт работы с DSBW и первый опыт автобусных туров. Ездили всей семьей::муж, я и сын 11 лет. Надо сказать, что опыт оказался очень удачным! Шикарные были водители Мачек и Радек (поляки):терпеливые, вежливые, аккуратные и, конечно, просто, мастера своего дела! Отдельное спасибо гиду Тарасовой Елене! Высокой степени общительный, лояльный и внимательный человек в лучших своих проявлениях. Всегда подскажет " где-куда-сколько, а вот этого не надо..." Много дает информации и легко отвечает на дополнительные вопросы, даже от 11летнего туриста. Очень многие советы менеджера Ольги помогли нам в дороге: слушать гида - мать родную, взять пледы в автобус и многое другое. Для нас тур был достаточно интересным и насыщенным (возможно, больше экскурсий, нам, для первого раза, было бы многовато). Вся семья автобус перенесла просто замечательно и даже с ребенком никаких хлопот не возникало. Все мои опасения и тревоги разного рода (а я человек мнительный) не подтвердились и были,можно сказать, совершенно ненужными! Очень хороший и интересный тур! Очень успешное сотрудничество с DSBW, которое намерены продолжать! Пересматривая фоты, которых около 2 тыс., опять испытываем море положительных эмоций и вспоминаем всех организаторов поездки только самыми теплыми словами! Спасибо всем большое! Процветания, здоровья и благодарных клиентов!



 

16 марта 2011 21:00


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты