Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Давайте рассмотрим другой возможный сценарий




Читайте также:
  1. В своих отношениях с верующими мужчинами поощряйте в них стремление и давайте возможность руководить вами и одновременно служить вам.
  2. Важно. Я забронировал номер в Appartamento Casa Mattia, что в пяти минутах ходьбы от стадиона, и селиться в другой отель я категорически отказываюсь.
  3. ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НА ЗЕМЛЮ
  4. Возможный максимальный балл за творческую работу – 42 балла
  5. Воистину, Аллах удерживает небеса и землю, чтобы они не сдвинулись. А если они сдвинутся, то никто другой после Него их уже не удержит[213]»[214].
  6. ВОПРОС23:Сацыяльна-эканамічнае становішча беларускіх зямель у другой палове XVI-XVIII ст.
  7. ВПРОС№25:Развитие образования, литературы и науки в Беларуси в другой половине 16-18 ст.
  8. Глава первая. Мы проснулись в другой реальности.
  9. Давайте знакомиться – вот перед вами младенец. Это совсем не маленькая копия ребенка. И совсем не уменьшенный взрослый.
  10. Давайте и так. Давай. Я еле выпросил у тебя про твой День рождения, помнишь? Давай сейчас ты мне все расскажешь, хорошо?..

 

Вы уважаете успех своего спонсора и хвалите его при каждой возможности. Ваши дистрибьюторы воспринимают имя спонсора со священным трепетом.

Когда ваш спонсор приезжает к вам в город, ваши дистрибьюторы едут за много километров на встречу с ним. Они работают с бешеной скоростью, набирая новых кандидатов, чтобы те были готовы для третьего или четвертого взгляда на бизнес, когда ваш спонсор приедет на встречу. Они будут внимательно слушать, следовать советам и предпринимать действия.

Но вот в чем заключается лучшая часть.

Когда ваш спонсор приедет в город, он начнет расхваливать вас. Он может сказать что-то вроде: «Я так люблю приезжать в Феникс и работать с группой Рэй. Рэй – мой крупный лидер и она настолько предана своей группе».

Теперь ваши люди еще больше зауважают вас!

Вы не можете признавать себя и ваши спонсоры не могут признавать самих себя. Но вы можете признать их – тогда они смогут признать вас. Когда вы хвалите спонсорскую линию, она может замечательно работать с вашей группой. Некоторые из ваших людей услышат от них такие вещи, которые они не могут услышать от вас.

Всегда возникает вопрос: как хвалить своего спонсора, если он не продвигается вверх?

Признавайте в какой-то мере. Если ваш спонсор не строит бизнес активно – не унижайте его и не позволяйте его медленному росту замедлять ваш рост. Просто любите своего спонсора и позволяйте ему расти. Если кто-то в вашей группе спрашивает о нем, скажите, например: «У Бетти и Рики сейчас на первом плане другие задачи, и у них не хватает времени на бизнес. Но я навеки благодарен им за то, что они познакомили меня с бизнесом. Если бы не они, у меня никогда не было бы таких возможностей».

Точно так же, вы хотите признать всех в своей команде. Давайте предположим, что вы спонсировали Брайана, а Брайан спонсировал Вики и больше ничего не сделал. И Вики приходит к вам и жалуется на Брайана, что она не получает от него поддержки. Не унижайте Брайана, а скажите Вики, что его надо любить и давать ему вырасти. Если Брайан приходит на встречи и участвует в учебных программах, вполне возможно, что из него еще получится лидер. Если вы унижали его – ему будет очень трудно получить уважение группы.

Вот другая вещь:



Если вы жалуетесь Брайану на Вики, она начнет думать – что вы говорите за ее спиной о ней самой! В вашей организации не должно быть негативного отношения! Хвалите людей в разной степени, но всегда хвалите их. Займитесь своей командой и научите ее взаимоуважению.

То же самое применимо, когда кто-то из группы приходит к вам за советом – потому что им не понравился совет собственного спонсора. Когда я подозреваю, что это именно так, я останавливаю человека и говорю: «Прежде чем продолжить, тебе нужно проконсультироваться у Боба. Рассказывай, если ты не возражаешь, что я спрошу у Боба».

Так я не унижаю Боба. Это также мешает человеку сплетничать. Не играйте в игры с людьми. Если у этого человека есть законный деловой вопрос, то он не будет возражать, чтобы вы обсудили его со спонсором. Если он просто хочет жаловаться на своего спонсора, но не хочет сказать это открыто, то ему нужно дать понять, что он попал в неподходящее место.

Важно также уважать дистрибьюторов других веток. Хотя и приятно гордиться своей группой, этого не стоит делать за счет других групп. Вместо того, чтобы ревновать другую ветку и принижать ее успех, празднуйте его! Вот почему:



Ваша спонсорская линия может прислать дистрибьютора из другой ветки для выступления на открытой встрече, или ваши дистрибьюторы могут встретиться с ними на конвенции. И бывает так, что кто-то из этих людей скажет нечто очень полезное для кого-то в вашей группе. Разные люди откликаются на разные вещи. Имейте в виду, что ваша спонсорская линия не пошлет вам бесполезного человека. Так что в следующий раз, когда к вам пришлют дистрибьютора из другой ветки – вскочите, похлопайте и обязательно поблагодарите в конце.

Когда вы признаете этих людей, вы также признаете систему, компанию и даже всю индустрию. И это поможет вам. Когда ваша система, компания и индустрия сильны – это поможет вам. Так что щедро хвалите. Это хороший бизнес для вас – не только удовольствие для других людей.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты