Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вот несколько идей, которые помогут вам определить, какие события войдут в ваш календарь




Читайте также:
  1. B) которые могут быть в пределах одной и той же личности;
  2. D. НЕКОТОРЫЕ ЗНАНИЯ О ПСИХОЛОГИИ
  3. I. Некоторые данные и предположения о сигнальном воздействии палеоантропов на диких животных
  4. II. Некоторые механизмы нейросигнального взаимодействия между особями и популяциями палеоантропов
  5. II. Фразы, которые рекомендуется использовать в пересказе текста
  6. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  7. А в какие органы исполнительной власти обращалось больше всего граждан?
  8. А вот еще некотроые слова ученых которые ясно свидетельствуют о том что нет оправданиия ширку невежеством
  9. А как же нужды, удовлетворить которые нам не удается ввиду ограниченности ресурсов?
  10. А какие ваши обязанности, если так коротко говорить, были в разведке?

 

Я считаю, что средний дистрибьютор может себе позволить посетить только одно, связанное с расходами, мероприятие в год. Расходы могут заключаться в покупке билета, оплате отеля или перелета. Конечно, существуют и другие подобные мероприятия, проводимые для лидеров. Они зарабатывают больше денег, поэтому могут заплатить еще за одно мероприятие. Но в то же время, я бы также запланировал на этот квартал что-нибудь для средних дистрибьюторов.

То же самое относится и к двум оставшимся кварталам. Вам нужно проводить мероприятия, на которые могли бы прибыть люди. Ничего, если им придется немного заплатить; ничего если им придется попутешествовать; они могут провести одну ночь в гостинице. Даже если это потребует небольших расходов, они не будут такими же большими, как и во время ежегодного мероприятия.

Мы уже говорили, что для приобретения ключевых лидерских качеств требуется примерно $5 000 долларов в год. Это сработает, если у вас есть только одно крупное мероприятие в год. Если все мероприятия проводятся компанией, а всего в год – четыре крупных мероприятий – это может сработать для лидеров, но не для большинства дистрибьюторов, чтобы построить большую организацию, вам нужно проводить ежеквартальные мероприятия в каждой области, где у вас есть большие ветки.

Вот пример того, как я определяю свой календарь.

В январе я провожу лидерскую конференцию для людей с высшими рангами. Мы также планируем по всей стране тренинги для дистрибьюторов, которые приходятся на пятничные и субботние вечера. Высшие ранги отправятся на лидерскую конференцию, которая проводится для обучения лидерским стратегиям высокого уровня, а нижние уровни отправятся на региональные мероприятия.

Весной я провожу региональные съезды. Эти съезды проводятся по всей стране в каждом главном городе, где присутствует много дистрибьюторов, летом проводится конвенция всей компании. Это главное мероприятие года, и на него должны приезжать все дистрибьюторы. Потом, осенью, мы проводим еще один съезд, по пятницам и субботам.

Если вы имеете высший ранг в своей области, я порекомендую вам пару других вещей. Во-первых, проводить какой-нибудь продуктовый семинар раз в месяц. И, если это возможно, лидерскую встречу. Лично я провожу их вместе. Или привязываю их к другим мероприятиям. Лидерскую встречу я могу провести после семейной встречи или после открытой встречи между ветками.



Семинары по продуктам можно тоже привязать к другим мероприятиям. Это неформальные мероприятия, занимают 30-40 минут и описывают преимущества продуктов, объясняя людям, как их применять и что делает их уникальными с точки зрения маркетинга. Нам необходимо убедиться, что люди действительно понимают это, потому что это вызывает энтузиазм и увеличивает объемы, на самом деле, им необходимо обучаться этому бизнесу на практике.Секрет бизнеса – помочь вашим людям учиться, действовать и обучать, и все это одновременно. Вместо того, чтобы проводить учебные занятия по презентациям один на один, объединитесь со своим новым дистрибьютором и проводите двое на одного. Вместо того, чтобы проводить домашние встречи – проводите домашние встречи дома у нового дистрибьютора или вместо него.

Регулярный организованный поток мероприятий помогает вам мотивировать людей; обеспечивает им подготовку, в которой они нуждаются; увеличивает рост; помогает набрать огромный импульс. Одна из самых важных вещей, которую вы должны делать в качестве лидера – проверить, как работает эта система мероприятий. Очень важно сохранять контакт со своей спонсорской линией и приглашать на мероприятия, проводимые всей компанией (конечно, не стоит перегружать людей слишком частыми мероприятиями). Если проводится слишком много мероприятий, особенно дорогостоящих – люди перестанут ходить и их сети начнут страдать.



Теперь давайте рассмотрим другую важную лидерскую стратегию:

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты