Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 15. Внедрение в эфирное тело — порча. Диагностика и противодействие

Читайте также:
  1. I. Внутриутробная цитомегаловирусная инфекция (клиника, диагностика, лечение). Методические рекомендации
  2. II. Инструментальная диагностика.
  3. R Диагностика митрального стеноза
  4. R Диагностика митральной недостаточности.
  5. R Электрокардиографическая диагностика при отказе синусового узла.
  6. А. I юиходиагностика в лл в.
  7. Аденовирусная инфекция. Эпидемиология. Патогенез. Классификация клинических форм. Диагностика. Лечение на дому.
  8. Аденовирусы, морфология, культуральные, биологические свойства, серологическая классификация. Механизмы патогенеза, лабораторная диагностика аденовирусных инфекций.
  9. Амебиаз. Балантидиаз. Клиника, диагностика, осложнения, принципы терапии.
  10. Анализ и диагностика рекламных воздействий на целевую аудиторию

Следующее по сложности поражение — внедрение в эфирное тело посторонних энергоинформационных конструкций, или порча. Порча, к счастью, встречается значительно реже, чем сглаз или программирование. Ведь если и сглаз, и программирование могут стать результатом случайного, неосознанного воздействия, то порча не может возникнуть случайно. Порча — это всегда результат чьего-то злонамеренного воздействия, оформленного в законченное желание зла другому.

Это не значит, что порчу могут наводить только черные маги и колдуны. Ежедневно наводят порчу друг на друга множество наших с вами сограждан, обычных людей, которые просто не ведают, что творят, потому что не знают, что их деяния называются порчей. В бытовых ссорах, к несчастью, люди очень часто бросаются репликами типа «чтоб ты сдох», «чтоб у тебя руки отсохли», «чтоб ты упал и разбился», «чтоб тебя кондрашка хватила», и т. д., и т. п. во множестве вариантов. Результат таких «невинных» речевых оборотов — порча. Данные злые пожелания, особенно если они произнесены эмоционально, с жаром, с пылом (а по-другому они и не произносятся), оформляются в самостоятельные энергоинформационные конструкции и внедряются в эфирное тело человека, в чей адрес были направлены.


Рис. 47. Порча. Энергоинформационный организм, несущий свою программу и действующий во благо себе.

Рис. 48. Порча в теле человека. Словно опухоль, она кормится его энергией, разрушая все вокруг себя.

Порча может как губить здоровье, так и нести неудачу в определенных областях отношений с окружающими людьми, и даже перекидываться на других. (Знаете, есть люди, о которых говорят: «Они приносят несчастье». При этом люди сами по себе могут быть добрые и хорошие — но порченые.) Почувствовать в себе порчу достаточно сложно. Ведь она невидима для своей жертвы и у нее нет каких-то четких и определенных симптомов. Она может проявляться в каждом индивидуальном случае по-разному. Надо лишь иметь в виду, что она всегда вызывает изменение предыдущего состояния. Но вся беда в том, что эти изменения очень похожи на естественные.

Если в предыдущих случаях энергоинформационных атак воздействия всегда сопровождаются неестественными изменениями в циркуляции потоков, то здесь, на первый взгляд, как будто ничего не происходит. У вас может измениться настроение, перемениться образ мыслей, но вы можете не заметить, что это связано с порчей. Поэтому, чтобы обнаружить порчу, надо, повторюсь, внимательнее относиться к своему состоянию. Все то, чего не было в вашем состоянии раньше и вдруг появилось невесть откуда, может означать порчу. Особенно должно насторожить, если вас вдруг начинает что-то смутно мучить, тревожить, а что — непонятно, или если вы ни с того ни с сего впадаете в уныние и мрачные мысли.



Самым надежным способом обнаружения порчи является вхождение в эталонное состояние и тщательная ревизия своего эфирного тела, своего настроения, своих мыслей. Глядя на себя как бы со стороны, из эталонного состояния, зафиксируйте все то, чего не было раньше, что не характерно для эталонного состояния. Обследуйте границы своего эфирного тела. Если вы ощутите где-то нарост или как будто темный сгусток, инородное тело в вашем эфирном теле, — это порча. Обследуйте это инородное тело, определите по ощущениям его форму, цвет, размер. Именно оно и является источником неожиданно возникших черных мыслей, уныния, состояния безысходности, тревоги, беспокойства, которые несет с собой порча.



Если вы достаточно разовьете свою чувствительность, то сможете ощутить порчу и у другого человека, — в этом случае она воспринимается как локальное разрастание в эфирном теле, очень похожее на раковую опухоль. Иногда это разрастание воспринимается даже как нечто живое — как энергоинформационный паразит, подселившийся к человеку и живущий за его счет.

Порчу можно ощутить и при обследовании эфирного тела рукой: обычно это выступ, нарост, сгусток, в котором увязает рука.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 25; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Снятие программирования | Способ противодействия порче только один: это метод отторжения
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты