Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 9. Экстренный набор энергии

Читайте также:
  1. II. Потребность живых систем в энергии
  2. IV. Источники электроэнергии.
  3. АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
  4. АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
  5. АВТОНОМНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
  6. Алгоритм — это упорядоченный набор однозначных выполнимых шагов.
  7. Архитектуры с фиксированным набором устройств
  8. База данных — это информационная модель, позволяющая упорядоченно хранить данные о группе объектов, обладающих одинаковым набором свойств.
  9. Балансы мощности и энергии энергосистем
  10. Билет 20. Проблемы и перспективы производства электроэнергии.

В дополнение ко всему вышесказанному хочу порекомендовать вам еще один метод, позволяющий помочь себе в пятой фазе поста. Это специальный метод набора энергии.
Энергия, как вы уже поняли, накачивается в теле после срыва оболочки автоматически. Но если вам требуется усиленный набор энергии, если вы хотите накачать себе максимум обновленной энергии, то можно применить метод экстренного набора.
Его рекомендуется применять при особом режиме прохождения энергетических постов. Особый режим состоит в следующем: человек после нормализации энергии удерживает ее на повышенном уровне два-три дня, затем снова переходит к посту, затем опять дает себе передышку на два-три дня и так проделывает до пяти раз.
Метод сложный, требует выносливости и немалой силы воли. Но он бывает незаменим - скажем, при выполнении каких-то особо сложных задач, требующих максимально мощной энергетики. Группа экстрасенсов, например, применяла данный метод перед ответственной работой в инфекционной лечебнице в период эпидемии. В итоге не заразился никто. Так что могу ответственно заявить, что данный метод обеспечит вам цветущее здоровье и отличное самочувствие где угодно - хоть в космическом корабле при максимальных перегрузках, хоть в очаге холеры. Метод позволяет очень быстро и с максимальной эффективностью набрать максимум возможного для вас энергетического потенциала.
Итак, особый метод набора энергии в пятой фазе поста состоит в следующем. Усилив восходящий и нисходящий потоки энергии, добившись их ровного и мощного течения, вы начинаете насыщать потоки в районе солнечного сплетения при помощи собственных рук. Для этого ставите руки ладонями параллельно животу на уровне пупка, ощущая руками собственное поле, - вспомните, как вы учились делать это в первой книге^ собственное поле дает ощущение упругости, тепла, индивидуально может восприниматься и по-другому, - но в любом случае ладонь отметит изменение ощущений при соприкосновении с собственным полем. Почувствовав поле, вспомните, как вы учились отдавать энергию рукой. Сейчас своими руками вы будете отдавать энергию телу в районе пупка, накачивая свою оболочку. Для этого начинайте размеренно дышать, с каждым вдохом при помощи поля собственных рук как бы закачивая энергию в свое тело.
Энергия эфирного тела благодаря этому мгновенно усилится. То, что это действительно произошло, вы не только сможете ощутить непосредственно, но и увидите по реакции окружающих: в глазах вампиров вы увидите смятение и страх, в глазах дружественно настроенных людей - возросшую любовь и уважение.




Рис. 8. Вы создаете обратную связь в своем эфирном теле, беспредельно
усиливая его энергию.

После накачки энергии сразу же восстанавливайте защитную оболочку, не выжидая четырех-пяти часов, как в случае с традиционным применением метода.
Теперь оно все сделает само. Вы сделали не что иное, как приучили тело к повышенному уровню энергетики. Теперь тело знает, на что оно способно, и не ограничится голодным энергетическим пайком, а после поста рефлектор-но наберет такое количество энергии, которое ему раньше и не снилось. Если после этого вы опять поможете своему телу набрать энергии, а потом снова перейдете к посту, то за несколько циклов достигнете уровня энергии, поистине невероятного для современного человека. Вы будете удивлять окружающих своим несокрушимым здоровьем и прекрасным самочувствием.
В прошлом году в составе группы специалистов я был на семинаре в США. Можете себе представить, что это та-
кое: изнурительный многочасовой перелет, бессонная ночь, смена климата и часовых поясов, затем доклад на конференции - очень сложный для восприятия и требующий максимальной концентрации внимания и мобилизации всех сил для того, чтобы завоевать аудиторию. Потом следовала насыщенная культурная программа, ну а затем мы, как водится (чего уж греха таить), хорошенько отметили успешное выступление нашей делегации - это была уже вторая бессонная ночь. В итоге половину следующего дня все мои коллеги провели в своих номерах в совершенно отключенном состоянии и, разумеется, пропустили пленарное заседание. Попытки поднять кого-либо с постели оказались затеей безнадежной.
И лишь два члена делегации, полностью восстановив силы за два часа сна, ровно в 8.00 уже совершали традиционную утреннюю пробежку, потом плавали в бассейне, а после легкого завтрака вновь приняли участие в семинаре. Кто были эти двое? Автор этой книги и его коллега - один из экстрасенсов-силовиков, вместе с которым накануне вылета в Америку мы испытывали на себе описанный выше метод экстренного набора энергии. Остальные члены нашей делегации, подтянувшиеся на конференцию лишь далеко за полдень, бледные и заспанные, увидев нас в прекрасной форме, лишь руками развели: "Ну, вы, ребята, даете! Двужильные, что ли?"
Следующие дни семинара по насыщенности ни в чем не уступали первому. Надо ли говорить, что на обратном пути в салоне нашего самолета стоял дружный храп. Лишь мы двое, бодрые и отдохнувшие, как ни в чем не бывало вели оживленную беседу. Наши коллеги, время от времени продирая глаза и видя нас в таком жизнеспособном состоянии, пытались покрутить пальцем у виска, но и на это у них не хватало сил: они "вырубались" снова.
Естественно, по возвращении пришлось поделиться своим секретом со всеми. Ну и упреков на нас посыпалось:
"Что ж вы раньше молчали? Сами-то как огурчики, а мы все, значит, живыми трупами должны быть? Эх, где же ваша совесть, мужики..." Пришлось смириться с упреками:
что поделать, не имели мы права сделать метод достоянием общественности, не испытав его предварительно на себе, не убедившись, что он не несет никаких отрицательных последствий.
Теперь - другое дело, метод проверен неоднократно, и не только на практике: он прошел серьезную научную экспертизу с участием ведущих специалистов в разных областях медицины и естественных наук. Теперь я спокойно могу рекомендовать метод всем желающим.
Свидетельств масса: энергетика возрастает так, что несколько бессонных ночей перестают быть проблемой и никак не сказываются на самочувствии, любая работа в любых экстремальных условиях с максимальными физическими и умственными нагрузками дает усталости не больше, чем легкая прогулка на свежем воздухе. Не говоря уже о том, что о самом существовании врачей и лекарств испытавшие метод на себе забывают надолго.
Когда вы освоите генеральную программу удаления и набора энергии, вам останется лишь научиться пользоваться программами на поддержание здоровья. Это совсем не трудно, так как приобретенный вами повышенный уровень энергетики сам по себе очень благотворен, и вам останется научиться направлять его на решение конкретных специфических проблем. В этом случае проблема решается с максимальной эффективностью, ведь если вы всю свою возросшую энергию направляете на решение одной проблемы, такое воздействие несравнимо по мощности ни с чем - ни с воздействием самого крутого экстрасенса, ни с самыми эффективными современными медикаментами.
Предлагаю вам два варианта программ на здоровье - пользуйтесь на здоровье!




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 19; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 8. Техника проведения энергетического поста | Шаг 10. Общая программа на здоровье
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты