Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чтение слухового ряда

Читайте также:
  1. АНАТОМИЯ СЛУХОВОГО АНАЛИЗАТОРА
  2. Биофизика слухового восприятия
  3. ВИСОЧНЫЕ ОТДЕЛЫ МОЗГА И ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ
  4. Внутреннее ухо. Строение и функции вестибулярного и улиткового лабиринтов. Проводящий путь слухового анализатора.
  5. Временное предпочтение
  6. Вставка и чтение комментариев
  7. Глава 4. Чтение и письмо
  8. Для записи в конец файла необходимо, чтобы была установлена ситуация Eof (логическая функция Eof возвращала TRUE). Чтение файла возможно при отсутствии ситуации Eof.
  9. ЕВАНГЕЛЬСКОЕ И АПОСТОЛЬСКОЕ ЧТЕНИЕ В ЧИНОПОСЛЕДОВАНИИ ТАИНСТВА БРАКА, ИХ ТОЛКОВАНИЕ
  10. Коллективное чтение.

Это метод, в общем-то, принципиально ничем не отличается от предыдущего. Там мы воспринимали информацию словно киноленту - здесь же будет словно магнитофонная запись, вот и вся разница.
Чистый лист бумаги в данном случае не потребуется - мы воспользуемся другим приемом: вам нужен будет слуховой фон, например шум воды из крана или просто шум статического электричества в приемнике, включенном, но не настроенном на определенную волну. Создайте себе этот более или менее однородный звуковой фон, затем настройтесь на сущность, транслируйте ей свой вопрос. Не теряя контакта с сущностью, начинайте прислушиваться к шуму. Глаза при этом закрыты. И вы, будучи настроенными на свой вопрос, почти сразу же начинаете различать в шуме некие выделяющиеся на его фоне звуки. Это может быть похоже на какие-то голоса, сначала не-нятные, потом более явственные, это могут быть обрывки слов и фраз. Это и есть информация, передаваемая вам энергоинформационным существом. Запоминайте эти обрывки звуков, слов, фраз, а еще лучше - сразу же записывайте их. По неизвестным причинам сущности не любят хранить слуховую информацию и повторять еще раз ее не будут. Возможно, потому, что слуховой вариант подачи информации для них слишком чужд, ведь их суть - это информация и энергия, и поэтому они сами хранят ее в ощущениях и образах сознания, далеких от слуховых. Но все же этот вариант имеет ряд значительных преимуществ - иной раз значение имеет именно прозвучавшее слово, а не зрительный ряд или ощущения. Мы уже рассматривали с вами пример про сотрудника, вышедшего из кабинета, в отсутствие которого его коллеги делали всякие гадости с его вещами. Он все это увидел на "киноленте", чтобы потом их разоблачить. А как интересно было бы еще и услышать, что они при этом говорили, чтобы потом в лицо им повторить слово в слово все их реплики! Чтение слухового ряда позволяет это сделать. И порой помогает в очень и очень серьезных случаях.
Один из бывших наших сотрудников, ныне бизнесмен, занимающийся торговлей продовольственными товарами, заметил, что его бизнес стал давать значительно меньше дохода, товар стал расходиться из рук вон плохо, хотя цены на него не росли и покупательский спрос вроде бы не падал. Но скоропортящийся товар приходилось списывать все в больших количествах из-за того, что последний день реализации оказывался просроченным. Чтение визуального ряда ничего не показало, кроме гор списанных товаров. Он решил выяснить, в чем дело, при помощи чтения слухового ряда. И услышал на фоне шума обрывки слов: "Бабки... под прилавок... не прогадаешь..." И что же выяснилось? Оказалось, что не в меру находчивые представители конкурента просто подкупали одного из его продавцов за немалые деньги, чтобы он припрятывал товар под прилавок до конца срока реализации, не выставляя его в торговый зал. Продавец был с позором уволен, бизнесмен прослыл ясновидящим, и больше никому из персонала неповадно играть с ним в такие игры.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 24; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Чтение визуального ряда | Прямой допуск информации в подсознание
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты