Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетическое упражнение на Духовном

Читайте также:
  1. В ДУХОВНОМ ИЗМЕРЕНИИ ЯЗЫКА
  2. Выполните упражнение.
  3. Выполните упражнение.
  4. Генераторы псевдослучайных чисел: упражнение
  5. ГЛАВА 11. ЕВРЕИ В ДУХОВНОМ МИРЕ
  6. ГЛАВА 13. МОРАВСКИЕ БРАТЬЯ В ДУХОВНОМ МИРЕ
  7. ГЛАВА 4. ПРОДОЛЖЕНИЕ О ДУХОВНОМ МИРЕ
  8. ГЛАВА 5. АНГЛИЧАНЕ В ДУХОВНОМ МИРЕ
  9. ГЛАВА 6. ГОЛЛАНДЦЫ В ДУХОВНОМ МИРЕ
  10. ГЛАВА 7. РИМСКИЕ КАТОЛИКИ В ДУХОВНОМ МИРЕ

Воссоединении Работников Света в Элспите

 

Духовное Воссоединение Работников Света в Элспите было незабываемым временем. Там была радость, слезы, смех и музыка, и много жизней изменилось за те два дня. Для Барбары и меня это было как очередное возвращение домой. Это прием информации, происходивший в нашем «Доме вдали от Дома».

 

Группа:

Приветствуем вас из Дома.

Вы прошли длинный путь в своей жизни, чтобы встретить друг друга снова прямо в этом месте. Многие из вас бывали здесь раньше. Нам так радостно видеть это воссоединение и видеть вас, смотрящими друг другу в лица, в глаза. Сначала вы думаете, что видите незнакомцев. Мы говорим вам, что, как только вы всматриваетесь друг другу глаза, вы очень четко видите ваше собственное отражение.

Мы благодарим вас за доверие к тем мягким подталкиваниям, которые привели вас сюда. Многие из вас продвинулись по направлению осознания и реализации своей силы. Мы глубоко почитаем вас за это. Большая часть продвижения человечества должна быть сделана в человеческой форме, поскольку это было сутью игры.

Мы благодарим вас за то, что вы сделали это, ибо мы знаем о дихотомии полярности и неразберихе, которая ее сопровождает. Мы знаем, что вы получаете много смешанных сигналов и много запутывающих иллюстраций жизни. Мы просим вас просто найти ваше собственное сердце, ибо, когда вы его находите, вы находите нас и возвращаетесь Домой. Создание Дома на вашей стороне Завесы является сутью Игры, и вы привели это в движение. Многие из вас прошли очень трудный путь, чтобы достичь этой точки в своей жизни. Многие из вас просили и умоляли о том, чтобы быть здесь в этот момент только для того, чтобы иметь возможность спросить себя, почему вы здесь. Мы знаем трудности, которые вы испытали, которые позволили вам быть здесь. И мы благодарим вас за следование своему сердцу, и мы благодарим вас за путь мимо ваших страхов и за заполнение информацией этой пустоты. Мы также благодарим вас за проведение энергии этой семьи на Доску с такой силой. (К этому времени слезы, которые умеренно текли, начали подавлять меня.) Мы останавливаемся, чтобы Хранитель мог привести себя в равновесие. (Пауза) Иногда энергия, которую мы имеем для вас, переполняет Хранителя. Мы желаем вам получить послание и прочувствовать непосредственные чувства из Дома. Делая это, мы можем обнять его слишком крепко. (К этому времени у всех на глазах были слезы.)



Слезы, которые вы льете, – это то, что мы назвали смазкой жизни, поскольку они позволяют легче течь чувствам. Ограничения, которые вы сняли с себя, вызвали изменения на планете, которых мы не видели тысячелетия. Много раз возникали проблески грядущих возможностей только для того, чтобы мы убедились в неготовности человечества к ним. И Великий Хранитель Времени твердо держал свой палец в воздухе до времени, когда появление информации станет уместным. Мы говорим вам, что вы – те, кто сделал это возможным. Очищая себя, очищая планету и засеивая ее семенами, вы привей в движение нечто большее, чем вы могли бы понять. Baша система убеждений за Завесой заставила бы вас думать, что когда вы видите комнату и много вещей в ней, то это и есть реальность. Понимание многих из вас простирается гораздо выше пределов вашей реальности. Ибо вы знаете, что невидимое иногда более реально, чем очевидное. По мере изменения ваших собственных вибраций и продолжения эволюции человеческого организма вы сможете ясно увидеть перед собой вещи, которые всегда там были. Рациональный ум всегда был важной частью вашего организма, и это было очень важно для вашего выживания. И все же вы переросли цель выживания. Вы выросли и подняли свои вибрации выше выживания как первичной мотивации. Сейчас мотивация состоит в том, чтобы нести свет и искать единства.



Многие из вас смотрят друг на друга и видят себя глазами тех, кто сидит рядом. Мы знаем, что вашему уму трудно понять, и все же мы просим вас просто посмотреть и заметить разницу в своих чувствах, поскольку это является более ясной иллюстрацией вашего продвижения, чем ваши мысли. Приведение ваших мыслей в соответствие с вашими чувствами станет самым началом вашего мастерства. Это то, что мы имеем в виду, когда говорим о Мерлии. Потому что это часть вас самих, которую вы прятали от себя очень долгое время. И мы так благодарны вам за то, что можем помочь вам вспомнить это. Когда вы начнете воссоединять ранее разделенные части самих себя – мужчина, женщина, условная любовь и безусловная любовь, – вы начнете продвигаться дальше в сознании единства. Затем вы осознаете, что вы никогда не были разделены, а всегда были одним целым. В этот момент вы, наконец, поймете, что вы также едины с нами. Семья Михаила представлена на Игровой Доске замечательно, поскольку вы очень хорошо развили любовь этой семьи. Этот поток энергии по происхождению является весьма особым средством создания равновесия для продвижения от модальности выживания к модальности несения Света. И вы это сделали, мы понимаем, что вы смотрите на нас и слушаете каждое слово, которое мы произносим, с огромным вниманием, но мы все же просим вас понять: мы – те, кто чествует вас.Игровая Доска Свободного Выбора ваша. И хотя у вас есть выбор во всем, вы все равно выбрали Свет. И мы благодарим вас.

Мы хотим поговорить о связях вне вашей физической реальности, так как они проходят на многих уровнях. Мы предоставили информацию, и Хранитель проиллюстрировал многие альтернативные измерения и альтернативные реальности существующие бок о бок одновременно. Мы хотим далее сообщить вам, что эти измерения и реальности не ограничиваются вашей планетой. Разумеется, известно, что жизнь и проявление всего, что есть,происходит не только на Планете Свободного Выбора. Существует много Игровых Досок, и происходит много игр. Однако ваша Игра является особенной. Поскольку ваша Игра имеет величайшую возможность для Бога видеть Бога. Ваша игра была игрой зеркала, поскольку это была единственная Планета Свободного Выбора.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 32; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ускорение процесса вспоминания | Активация Кристаллической Решетки
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты