Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я отпускаю своего мужчину на свершение его дел, веря в себя так, что заставляю его бежать ко мне и разгадывать мою тайну.

Читайте также:
  1. А четвертые - это те, кто достиг своего дома... Будда, Христос, Кришна.
  2. БЫЛ ЛИ САТАНА ВЫШЕ ВСЕХ АНГЕЛОВ ПРЕЖДЕ СВОЕГО ПАДЕНИЯ? 1 страница
  3. БЫЛ ЛИ САТАНА ВЫШЕ ВСЕХ АНГЕЛОВ ПРЕЖДЕ СВОЕГО ПАДЕНИЯ? 2 страница
  4. БЫЛ ЛИ САТАНА ВЫШЕ ВСЕХ АНГЕЛОВ ПРЕЖДЕ СВОЕГО ПАДЕНИЯ? 3 страница
  5. БЫЛ ЛИ САТАНА ВЫШЕ ВСЕХ АНГЕЛОВ ПРЕЖДЕ СВОЕГО ПАДЕНИЯ? 4 страница
  6. Вводи звук своего имени и, через этот звук, все другие звуки.
  7. ВОЗЛЮБИ СЕБЯ КАК БЛИЖНЕГО СВОЕГО
  8. Все биологические существа (растения, животные, люди) каким-то осо­бым образом закрепляются на территории, т.е. в среде своего обитания
  9. Глава 7. Основы защиты информации и сведений, составляющих государственную тайну. Методы защиты информации
  10. Зачем родителям вообще разбираться с прививка ми, почему просто не послушать совета своего педиатра? Разве не он специалист в этом вопросе?

"О, теперь я уверена доченька, что ничто в мире не может тебе повредить. Аллах бережет тебя!”

 

Восхищение - это чувство. Оно восторженное и вдохновленное. Оно всегда от Бога. Через него со мной разговаривает Бог. Я знаю, что могу видеть в другом человеке только то, что есть во мне самой. Значит, когда у меня возникает восхищение каким-то качеством в другом человеке, это качество есть и во мне. Таким образом, Бог подсказывает мне, что я уже готова увидеть его в себе, обратить на него внимание и раскрыть в полную силу. Начинаю искать в себе это качество. Вспоминаю ситуации, когда я его проявляла. И наблюдаю за собой, когда в настоящий момент оно во мне проявляется. То есть обращаю на него внимание, концентрируюсь, отслеживаю. Все, на что обращаешь внимание, начинает увеличиваться. То есть туда автоматически начинает идти энергия, и это качество разрастается, раскрывается в полную силу! Этот процесс очень интересный - видеть, отслеживать, осознанно обращать внимание и увеличивать в себе прекрасное! Так просто! Так легко!

 

Например, пару месяцев назад я стала замечать в окружающих Женщинах грацию. Меня это привлекало и вызывало восхищение. Вспоминаю, если это вижу в других, значит это есть во мне. Стала обращать внимание на свои позы, жесты, движения. Стала отмечать грациозные движения. Было необыкновенно приятно. Грация раскрылась и усилилась во мне за несколько недель)). Сейчас я наслаждаюсь своими движениями, осознавая почти каждый жест, изгиб спины, плавный взмах руки, неспешный поворот головы... Иногда фокусирую внимание на чуть замедленном прикрытии ресниц...

 

Еще пример. Всегда восхищало в людях умение красиво и уверенно говорить, ясно выражать свои мысли. Стала искать в себе, когда и где это проявляется во мне. Сначала долго не могла найти. Но желание есть, и мысль ищет ответ. Через какое-то время пришло понимание, что я уверенно разговариваю на те темы, которые мне к душе, которые мне нравятся и я в них разбираюсь. Значит, вот в чем секрет! Выбирать свое! Не лезть туда, где мне не интересно. Изучать и говорить только то, на что загораются глаза, отчего появляется драйв внутри. Все просто. Стала концентрировать свое внимание на этих темах (для меня - это смысл жизни, законы Вселенной, саморазвитие, осознанность, понимание Себя). Еще в то время я была в аспирантуре и уже закончила кандидатскую. Но с пониманием своего выбора, честно призналась себе, что кандидатская мне не интересна. И я не стала ее защищать, не захотела тратить энергию на то, что не вызывало во мне вдохновения (родителям и окружающим пришлось долго это объяснять, но я была уверена и стояла на своем, следуя своему выбору). Сейчас я люблю то, чем занимаюсь (вы это чувствуете, читая меня). Я уверенно и красиво выражаю свои мысли только потому, что выбираю любимую тему. Если в какой-то теме я не разбираюсь, просто честно об этом говорю.



 

Еще пример. Всегда восхищало в первом муже, что он живет со страстью. Когда я не знала о том, что я вижу в других только то, что есть во мне, выводила это качество из себя, не искала в себе, наоборот, как-будто блокировала его в себе. После прочтения книг В.Синельникова узнала про восхищение и для чего оно нужно. Стала искать в себе. Увидела, что в тех вопросах жизни, которые меня захватывают с интересом, я тоже отдавалась полностью со страстью. Начала обращать внимание на то, что мне интересно, что нравится, и проживать эти моменты, погружаясь в них полностью, уже осознанно. Жизнь заиграла новыми яркими красками! Она стала проживаться ярко, легко. Быстро извлекается заложенный в ней опыт, мудрость. А затем появляется новый интерес.



 

Еще пример. Всегда восхищали Женщины, которые ярко себя выражают, смело говорят то, что думают, уверенно себя ведут на людях, эффектно одеваются. Последний год стала над этим задумываться. Если меня это восхищает, значит это тоже есть во мне. В тот момент я совсем не чувствовала себя яркой. Начала задумываться. Это есть во мне, но я не разрешаю себе это проявлять. Почему? Что мне мешает? Страх осуждения, не принятия, критики. Стала понимать, что страх не дает мне быть самой собой, сдерживает, блокирует меня и мою Жизнь. Поняла, что больше так не хочу! Я выбираю проявлять себя такой, какая есть! Начала постепенно себе это разрешать. Конечно, окружающие по-разному реагировали. Кто-то поддерживал и восхищался, кто-то осуждал. Я стала выбирать людей с кем общаться. Кто не тянул меня назад, а разделял мой выбор. Кстати, именно близкие и родители больше всех сопротивлялись. С ними я ограничила степень открытости в общении и время, выбирала темы для разговора и почти не затрагивала свою Жизнь. Постепенно приходило принятие с их стороны, и я позволяла себе больше открываться перед ними. Недавно состоялся разговор с мамой, где я твердо озвучила позицию идти своим Путем, как я это вижу и хочу! В общем, подтверждать свой выбор приходится каждый день. Но мне это нравится. Я уже разрешаю проявлять себя, какая есть. Принимаю себя такой. И это дает мне уверенность, смелость и делает меня счастливой. Я - Женщина, которую видно издалека и с которой хочется быть. И это еще не предел!..)))

 

Это очень интересно! Узнавать и Создавать Себя таким способом! Восхищение - это божественное чувство! Настоящий подарок Бога! И я его выбираю!

 

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 34; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шахерезада была дочерью визиря царя Шахрияра, и ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине, которая и родила ему двух дочек: Шахерезаду и Дуньязаду. | Я желаю Вам быть счастливыми и гармоничными!
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.02 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты