Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я не продолжаю игру с такой рукой в сложившихся обстоятельствах. Я просто сдаюсь. В такой ситуации лучше проиграть сначала, чем потом.

Читайте также:
  1. II. Чрезвычайные ситуации на химически опасных объектах экономики и при использовании химического оружия
  2. III. Современное общество в ситуации постмодерна
  3. IV. Чрезвычайные ситуации на радиационно-опасных объектах
  4. Melior condicio nostra per servos fieri potest, deterior fieri поп potest (D. 50.17.133). - Наше положение может становиться лучше при помощи рабов, но не может становиться хуже.
  5. NPV ПРОЕКТА. НЕПРОСТОЙ ВЫБОР
  6. PAST SIMPLE (ПРОСТОЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ)
  7. Pасчет простого трубопровода постоянного сечения
  8. А ведь всё просто!
  9. Автоматическое создание простого отчета.
  10. Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования как этап процесса оценки.

Но если я был рэйзером, я, естественно, продолжу игру и сделаю ставку. До тех пор, пока на флоп не пришло что-то "пугающее", например Q♠J♠Т♠, я буду делать ставки. А ничего пугающего не придет на флоп примерно в 90% случаев.

Если на ранней позиции у меня оказались 7♦6♦ и я решил сделать рэйз до флопа (например, когда я на полосе), а потом пришли A♥A♣K♠, я просто сделаю бет. Такой флоп меня не "испугает". Почему? Все очень просто. Мои противники не знают, что у меня нет А-К, A-Q или К-К, или любой другой руки, к которой этот флоп хорошо подходит. Они не знают, какая у меня рука. В действительности, раз уж я сделал рэйз на ближней позиции, они могут подумать, что у меня именно большие карты.

Если же я сделал рэйз до флопа на средней позиции, я тоже сделаю ставку, если только кто-то не сделает бет передо мной. В этом случае, пусть забирают пот себе. Я знаю, что у них есть какая-то рука, тогда как у меня нет ничего с подобной комбинацией, и я не собираюсь затевать никаких крупных игр (хотя порой я могу блефовать на такой руке).

Если я был коллером до флопа на средней или дальней позиции и на флопе передо мной сделали чек, я также сделаю чек. До тех пор, пока я не образовал никакой комбинации, передо мной могут сделать два чека (на флопе и четвертой улице), прежде чем я сделаю бет (что будет блефом). Конечно, если до флопа я сделал рэйз на дальней позиции, я почти всегда сделаю ставку, особенно, когда игроки рядом со мной делают чеки. Я сделаю бет даже на таком флопе, как A♥A♣K♠ - когда существует вероятность, что у одного из противников может оказаться туз. Я не хочу, чтобы мои противники утратили привычку делать чек против меня. Ведь они ожидают от меня ставку (я же был рэйзером), не хотелось бы мне обманывать их ожидания. Вот почему я продолжу игру и сделаю ставку вежливости. Делая этот бет, я хочу добиться двух целей:

1. Я стараюсь выиграть пот прямо здесь. И мне удастся это во многих случаях, потому что у моих противников выработалась привычка пасовать.

2. Также я делаю это для поддержания своего имиджа агрессивного игрока. До тех пор, пока у меня такой имидж, противники будут продолжать делать чеки против меня.



Именно таким способом я забираю себе большинство потов. Само собой разумеется, что я тотчас пасую, если против меня сделали чек-рэйз. Я понимаю, что я рискую. Но этому парню лучше действительно иметь сильную руку, когда он решается на такой розыгрыш против меня. И когда она у него есть, я отдам ему пот. Но они не завершают свою руку намного чаще. Именно по этой причине я и забираю себе больше потов, чем отдаю.

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Дo флопа | Я никогда неприму ставку, если я не улучшил свою руку. Но я могу отыграть назад против игрока, которому кажется, что он навязал мне свою игру.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты