Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я никогда неприму ставку, если я не улучшил свою руку. Но я могу отыграть назад против игрока, которому кажется, что он навязал мне свою игру.

Читайте также:
  1. B. Медленно действующие противоревматоидные средства
  2. II. Выберите слово, противоположное по значению данному.
  3. II. Мероприятия, выполняемые при появлении опасности радиоактивного заражения (после применения противником ядерного оружия или радиационной аварии).
  4. III. Лист регистрации противопролежневых мероприятий
  5. RПротивопоказания и предосторожности для проведения тромболизиса
  6. А Рабиндранат не был проповедником ненасилия - вовсе нет. Он никогда не говорил о ненасилии, но его подход шел от сердца. Он чувствовал траву.
  7. А) ЦПТ с активным сопротивлением .
  8. А. Войны с Турцией и Ираном (1826—1829). Обострение русско-английских противоречий
  9. А. Определение удельного электрического сопротивления максимально влажных пород мостовым способом переменного тока.
  10. Агрессия против СССР, создание антигитлеровской коалиции.

Как правило, я не продолжаю игру в таком положении. Однако в крайней ситуации я могу продолжить розыгрыш. Если я совершенно уверен, что противник пытается просто отобрать у меня пот, я отыграю ставку назад. Но у меня должна быть твердая уверенность в этом, прежде чем я рискну кучей фишек в таком поте.

Моя игра на пятой улице будет такой же, как и на четвертой. Если я все еще делаю ставки в пот, я должен буду продолжать, потому что у меня практически нет шансов на победу, если придется вскрывать карты. Я имею в виду, что у меня будет только семерка (если я не образую пару в конце). Так как я положил своему противнику неполную комбинацию на четвертой улице (именно поэтому я и сделал ставку), я должен быть уверен, что он ее не завершил на последней карте Я также должен быть убежден, что он не ответит коллом на мой последний бет. Само собой разумеется, что я сделаю чек, если мне кажется, что он образовал свою руку.

Вы окажетесь в трудном положении на реке, но вы не можете просто оставить все ваши деньги в поте, не попытавшись еще раз их вытащить. Решение о ваших действиях на пятой улице будет во многом основываться на понимании того, почему ваш противник принял вашу ставку на четвертой улице. Вы должны быть уверены, что он не завершил свою комбинацию, в противном случае у вас будут крупные неприятности.

Вам, возможно, будет трудно делать ставки, прекрасно понимая, что у вас пустая рука. Вы можете подумать, что для этого нужна смелость. И вы будете правы. Но это всего лишь хорошая игра в покер.

Вы обнаружите, если будете придерживаться моей системы игры, что ваши противники боятся давать вам (бесплатные) карты, когда у них есть какая-то рука. Они будут бояться делать это, потому что знают, что вы способны делать ставки, пытаясь образовать внутренний стрит. Они знают, что у агрессивного игрока может оказаться совершенно неожиданная комбинация. Следовательно, если у них есть рука, они будут стремиться немедленно выдавить вас из пота. Они сделают ставку, потому что не хотят, чтобы вы остались в розыгрыше и перетянули их. И вот два очевидных плюса игры в агрессивном стиле:

1. Если ваши противники имеют завершенную комбинацию они сразу дадут вам это понять. Они не станут давать вам бесплатные карты,



2. Ваши постоянные ставки вынуждают их пасовать на пограничных комбинациях, и вы сможете забрать себе пот тогда, когда у них нет завершенной комбинации.

Все довольно просто, у агрессивного игрока положительное матожидание.

 

Как разыгрывать

МЛАДШИЕ СВЯЗКИ


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 20; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я не продолжаю игру с такой рукой в сложившихся обстоятельствах. Я просто сдаюсь. В такой ситуации лучше проиграть сначала, чем потом. | Если вы образовали руку
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты