Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетический массаж

Читайте также:
  1. Аппаратный массаж
  2. АСТРАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ.
  3. Баночный массаж
  4. Виды массажа
  5. Виды массажа
  6. Влияние массажа на организм
  7. Влияние массажа на системы организма
  8. ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УДАЛЕНИЯ И НАБОРА ЭНЕРГИИ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСТ
  9. ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ УРАВНЕНИЯ БЕРНУЛЛИ
  10. Гигиенические основы массажа

Что такое энергетический массаж? Это массаж энергетического кокона. Работая в режиме даосского круга, вы создаете энергетическую «подушку» около рук и начинаете двигать ее по энергетическому кокону другого человека (рис. 10).

Этот массаж похож на массаж физического тела, но здесь вы работаете с коконом, и ваша рука выполняет все движения только на границе кокона. Соответственно, если кокон у человека 1 метр, значит, вы работаете на расстоянии 1 метра; если кокон 20 сантиметров, то на расстоянии 20 сантиметров. Тот, кому делают массаж, является индикатором состояния своего кокона.

Постарайтесь настроиться на кокон другого человека. Если вы его видите, то начинайте работать, слегка к нему прикасаясь.

Если у вас нет видения, вы можете почувствовать его как нечто упругое, словно мячик. Найдя кокон, упритесь в него и начинайте работать. Тот, кому делают массаж, должен спокойно стоять и прислушиваться к своим ощущениям. Если у него развиты тактильные ощущения (ощущения прикасания к эфирному телу), он будет говорить вам, что чувствует.

Легко скользите по кокону партнера. При обычном массаже поглаживают тело, а вы поглаживайте кокон. Ваши движения должны быть мягкими, нежными, невесомыми. Массаж — это техника прикосновения, при которой становится лучше, а не хуже.

Если массаж делают вам и вы почувствуете дискомфорт, то напрягите свой кокон, он станет жестче и вашего товарища просто отодвинет. Существует метод массажа с пассивным сопротивлением. Вам разминают руку, а вы в этот момент должны сопротивляться. В данном случае это — энергетический массаж с пассивным сопротивлением энергетического кокона. Вы как бы надуваете свой кокон в том месте, где чувствуете прикосновения партнера. Он этот кокон разглаживает, а вы изнутри его надуваете, и кокон расправляется.

 

«Отсасывание» темной энергии

Теперь будем учиться делать качественно другой массаж — массаж, который делают в режиме обратного кругас подсосом энергии в области головы.Это своеобразная разгрузка после стрессов.

Злая, темная мысль вашего партнера — просто энергия, которую можно извлечь. Человек приходит в ровное и спокойное состояние, когда вы убираете из его головы все перегрузки.

Массажируйте голову партнера в режиме обратного круга, по принципу пылесоса: отсасывая негативную энергию. Сбрасывайте эту энергию, поскольку вам злые мысли вашего партнера тоже не нужны. Учитывая сильную экранировку мозга, делать массаж нужно на небольшом расстоянии от головы. Почувствуйте зоны перегрузки и заберите густой и темный избыток энергии.



Ощущения от массажа у того, кому его делают, должны быть только комфортные.

 

Массаж, понижающий давление

Делается такой массаж следующим образом.

На расстоянии примерно 1,5 м ваша рука как бы прилипает к затылку партнера. Начинайте медленно перемещать свою руку вдоль позвоночника вниз (рис. 11). Во время работы крутите обратный круг. Массаж делайте легким движением руки. Не задерживайте руку на затылке, иначе какой бы обратный круг вы ни крутили, сосуды начнут спазмировать. Только плавно двигаясь вниз, вы снимете давление. При этом расслабляются все кровеносные сосуды, снижается напряжение от затылка к пяткам, расслабляются мышцы, и кровь начинает циркулировать свободно.

Причина высокого давления — спазмы сосудов, а мы все сосуды открыли и тем самым убрали причину болезненного состояния. Заметьте: мы не снижаем и не поднимаем давление. Мы просто открываем сосуды, освобождая путь естественному току крови.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 24; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Импульс в Манипура-чакру | Союзники из нижних и верхних миров
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.018 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты