Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Часть четвертая. Заключительная.

Читайте также:
  1. A. Расчетная часть
  2. B) это составная часть общественного воспроизводства, отражающая те же стадии (фазы) процесса воспроизводства, но только со стороны движения инвестиционного капитала;
  3. I часть
  4. I. Вводная часть
  5. I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
  6. I. Общая часть
  7. I: ЧАСТЬ V. Основы специальных теорий перевода 409
  8. II часть контрольного задания
  9. III. Основная часть (время)_________
  10. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)


Совсем необязательно ограничивать себя только предметами из Райских Островов. Вы можете использовать практически любые предметы и объекты основной игры, дополнений и материалов Store и оформить свой участок для дайвинга в любом стиле и расцветке. Для установки их на участке необходимо будет воспользоваться кодомMoveobjects on.
Большое количество объектов может быть найдено в Режиме покупок > Отладка > Разное, дополнительно: Режим строительства > Общественные объекты > Разное. Превратите свой участок в цветущий сад, место крушения пиратского корабля или огромную подводную свалку мусора!

 


Конечно же, не обошлось и без некоторых ограничений. Хотя на участке можно разместить практически любые наземные объекты, симы не смогут взаимодействовать с ними так же, как на поверхности. Например, под водой нельзя сесть на стул или посмотреть телевизор. Такие предметы будут всего лишь декорациями в вашей подводной постановке.
Некоторые элементы на подводных участках недоступны, например под водой нельзя возвести стены или поставить забор. Также нельзя делиться своим творением с другими игроками через сохранение лота. При размещении сохраненного лота в другом мире вы столкнетесь со множеством проблем, связанных с расхождением уровней моря и негативным влиянием этого на симов, рыб, акул, лодок и т.п.
И как вы уже знаете, при пересечении границы участка плывущим объектом, проявляется небольшой "скачок" в анимации. Это нормальное явление и никакого влияния на процесс игры не оказывает.

И в заключении – в каких городах можно создавать зоны для погружения:

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 24; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Часть третья. Украшения. | Доклад, прочтенный в Институте Биологии Развития РАН 19 марта 2009 г.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.019 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты