Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эффекты взаимодействия физического вещества с материей Эфира, часть первая

Читайте также:
  1. I. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТНИКОВ ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА
  2. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)
  3. IX.3.1.3. Основные химические вещества
  4. А на Арбате выпить пива. У отмечающего юбилей Василия Аксенова наконец-то вышла первая книга. Книга стихов
  5. А) В процессе плавления вещества его энтропия возрастает
  6. Аварийно химически опасные вещества (АХОВ).
  7. Агрегатные состояния вещества.
  8. Аккадцы 24-22вв (первая волна семитов)
  9. Аморфное состояние вещества
  10. Аморфный компонент межклеточного вещества

 

Чтобы перейти к описанию простых и недорогих экспериментов, проявляющих взаимодействие вещества физического мира с эфирной заполненностью любого пространства, необходимо более четко выделить круг необходимых представлений отчасти из школьных знаний и немного из широко известных технических эффектов. Будем условно представлять твердый эфир как кусочки «льда» сферической формы одного размера разной полярности, окруженные жидким эфиром в виде условной «воды». Считаем, что пространство между сферами жидкого эфира заполнено газообразным эфиром в форме условного «пара» той же воды (что-то похожее на газированную воду). Сочетание сфер жидкого эфира в среде сфер газообразного эфира назовем эфирной жидкостью, обладающей сверхтекучестью.

Таким образом, в основе начальной эфирной заполненности пространства находится газообразный эфир и из него же составлены отдельные сферы жидкого эфира. Газообразный эфир со сферами жидкого эфира образует «эфирную жидкость», в которой «плавают» сферы твердого эфира. Сферы твердого эфира (сферические «льдинки») образованы из сфер жидкого эфира.

По степени уменьшения их размеров эфиры надо располагать так: сначала сферы твердых эфиров, затем жидких и в конце - сферы начальных газовых эфиров, которые имеют наименьшие размеры. Каждый вид эфиров имеет равное число разнополярных сфер, что делает эфирную заполненность пространства однородной, но способной к поляризации эфирной материи. Газовый эфир составлен из еще более мелких частиц ментального плана, где проявляются наши мысли, но для практических целей сейчас достаточно будет ограничиться только эфирной заполненностью пространства, из которой состоят элементарные частицы атомов физического мира (нейтроны, протоны и электроны) и в которой они находятся.

Возможно ли представить образы атомных частиц, составленных из эфирной материи (заполненности) и находящихся в ней? Да, логичнее составлять их из ЧЕГО-ТО материального, но очень мелкодисперсного, чем из ничего.

В природе есть устойчивая, благодаря качеству самосохранения, форма торового вихря, известная всем курильщикам как кольца из дыма. Более крупные образования в атмосфере почти незаметны, но их центральная часть может быть видима в форме трубки смерчей и торнадо мощной разрушительной силы, которые разворачивают на огромных площадях спирали воздушных циклонов и антициклонов. Эти спирали хорошо видны и в космических Далях. Есть очень простые и наглядные опыты, где получаются торовые вихри из ДЫМА в воздухе, из жидких ЧЕРНИЛ в отстоявшейся воде. Также образуется торовый вихрь из ШАРИКОВ при вдувании струи сжатого воздуха в камеру, частично заполненную ими.



Даже не зная процесса образования электрона, исходя из предложенных представлений эфирной материи, можно допустить в качестве рабочей гипотезы, что торовый вихрь электрона имеет в своей выворачивающейся оболочке большую концентрацию сфер твердых эфиров с отрицательным зарядом, протон – с положительным зарядом, а нейтрон – нейтральную концентрацию разнополярных сфер твердых эфиров. Торовые вихри очень устойчивы, мощны и широко распространены в Природе. Похожую модель электрона также использует Канарев.

Основой изучения естественных процессов Природы является способность исследователя замечать то, на что ОБМАНУТОЕ, незаинтересованное или неподготовленное сознание не обращает никакого внимания, считая нечто обычным и простым. Если даже на миг задуматься, то в каждой изученной теме можно обнаружить массу загадочных фактов, которые просто так не отбросить. Выявленная закономерность и сочетание необходимых условий позволяют сразу приступить к инженерному воплощению открытой возможности, если это решает проблемы человеческой цивилизации.



Не так просто и легко добывалась информация об удивительных фактах и эффектах в Природе и технике. Очень значительны преграды на этом пути в виде: сознательного искажения фактов в средствах массовой информации, в справочниках, раздувания заблуждений, умалчивания достижений истинной науки в ШКОЛАХ и даже академиях. Это и разрушение психики и здоровья практиков жизни, ДАВЛЕНИЕ «научными» авторитетами и бесконечным массивом «ПУСТОЙ» информации с небольшими вкраплениями близких к истине знаний, которые надо было как-то заметить или интуитивно почувствовать. Такая массированная и постоянная манипуляция общественным сознанием нашей цивилизации разделяет народы, раздробляет истинных исследователей, уводит финансирование от эфирных технологий на атомные, космические и военные программы типа «коллайдеров», оставляя контролируемые по счетчикам технологии. Это неестественно загружает наш мир еще большими проблемами типа замкнутого круга, ОТВЛЕКАЯ и раздробляя ресурсы. Нужен правильный шаг из круга, превращающий его в развивающуюся спираль решенной проблемы.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 20; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Эфирная материя | Текущее положение цивилизации – это СКРЫТАЯ система сознательной поддержки разноликих зависимостей или несвободы.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты