Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Центурия 10, Катрен 72

Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц,

С неба придёт великий Царь ужаса:

Возрождая великого Царя монголов,

До и после Марса счастливо царствовать.

Это последнее из конкретно датированных пророчеств Нострадамуса. Некоторые его предсказания с указанными датами сбылись, другие оказались совершенно ошибочными (см. приложение А) ».

Оказывается, не все конкретно датированные предсказания сбывались. Из 5 конкретно датированных катренов сбылось только 1,5 (один сбылся полностью, а другой сбылся только наполовину!). Но мало кого способно успокоить известие, что предсказание Нострадамусом точной даты литосферной катастрофы сбудется с вероятностью 0,3. Вероятность Чернобыльской катастрофы была на много порядков меньше и всё же она произошла. События ужасные, обладающие ничтожной вероятностью почему-то сбываются чаще, чем события радостные, вероятность которых оценивается величиной близкой к 100 процентам. Плохо, очень плохо, что с этим катреном в действительности связано около сотни других, более или менее явно связанных с событиями «Третьей мировой войны».

Оказывается, «седьмой месяц» – это не обязательно июль. В тексте этот месяц назван «септ», так что июль вполне может оказаться сентябрём – по-английски «September», то есть «седьмой» по-римски.

Андрей Александрович Сапёлкин подобрал большую серию пророчеств ясновидящих разных стран и народов.

«Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: «Я стоял на берегу моря и вдруг увидел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страшные отблески. Я видел, как на землю падают многочисленные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение всё росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю – это частицы кометы».

Ясновидящая Джейн Диксон сообщила: «В 1990-х годах комета упадёт на Землю. Она упадёт в океан и начнутся и землетрясения, и цунами. Волны моря зальют огромные площади земли. Это будет самой большой катастрофой в ХХ веке».

Швейцарец Эдуард Майер, впавший в транс 31 декабря 1976 года и увидевший будущее Земли, так говорит о катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадёт в море и сильно нагреет воздух. Это произойдёт в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три». Он предполагает, что комета упадёт в южной части Атлантики.



А вот видения американки Вероники Люкен: «Наступают последние дни нашей эры. На землю упадёт огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто ещё останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня... три дня...»

Некоторым диссонансом звучит видение итальянца Орфео Анджелуччи, служащего аэропорта, в 1953 году: «Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с земли как светящуюся точку. Затем наступит катастрофа». Однако в другом случае он видел предотвращение этой катастрофы – комету удалось уничтожить ядерными ракетами.

Оригинальную версию причины глобальной катастрофы даёт в наши дни сибирский прорицатель Виссарион. По его утверждению, в первые годы XXI столетия (но не в конце XX века!) произойдёт самовзрывание ядерных боезапасов на ядерном полигоне США в Неваде. Взрывная волна, уничтожив Североамериканский континент на две трети, достигнет Европы и западной части России, где произойдут страшные землетрясения, а образовавшиеся разломы в земной коре поглотят многие города и даже страны ».



Пророчество Виссариона пожалуй самое неприятное, поскольку речь в нём идёт о рукотворной литосферной катастрофе, и это самое страшное, чего нам следует ожидать, потому что в этом случае уцелеют только «избранные» и именно они нам это «самовзрывание» и организуют. Итак, возможны два варианта литосферной катастрофы: рукотворный и нерукотворный. Для подготовки рукотворной катастрофы требуется несколько лет, потому что без серьёзного моделирования в этом случае не обойтись. Нерукотворная катастрофа может произойти в седьмом месяце 1999 года, поэтому мы будем рассматривать далее именно этот вариант развития событий. Главным действующим лицом следующего раздела будет человек, переживший литосферную катастрофу, разразившуюся естественным путём, человек переживший самый настоящий Страшный Суд, которым его тысячелетия пугали все кому ни лень, который пережил его и обрёл право быть праведником.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 31; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Удивительная карта 1531 года. | Памятка будущему праведнику.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.009 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты