Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



БОЛЬШЕ СТРАТЕГИИ И ПСИХОЛОГИИ




Читайте также:
  1. D) комбинация проектов имеющая наибольше значение суммарной чистой текущей стоимости.
  2. MES-системы (Manufacturing Execution System) - системы управления производством (у нас больше известные как АСУТП)
  3. PR стратегии в Интернет
  4. А). Сожжены с образованием H2O (г) равные объемы водорода и ацетилена, взятые при одинаковых условиях. В каком случае выделится больше теплоты? Во сколько раз? (Ответ: 5,2).
  5. АДЕКВАТНЫХ ПРЕДМЕТНОМУ СОДЕРЖАНИЮ И ЦЕЛЯМ ОБУЧЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ
  6. Альтернативные рекламные стратегии
  7. Анализ коммерческой стратегии в условиях неопределенности.
  8. АНАЛИЗ СТРАТЕГИИ
  9. Анализ стратегии и деятельности предприятия
  10. Антиинфляционная политика государства и альтернативные стратегии ее осуществления

Вы должны научиться пасовать, имея сильные комбинации. Если вам кажется, что ваш противник нырнул за картой (и купил ее), триплет тузов поможет вам не больше, чем пара валетов. Если бы вы не стали делать колл с валетами, вы не станете его делать с тройкой тузов. Если вам приходится сбрасывать сильную руку, постарайтесь убедить противников, что у вас были плохие карты.

Вы можете сделать рэйз против двух и более противников, если ваши карты дают 19 или 22 возможности образовать стрит, флеш или стрит-флеш. Ваши шансы на построение этой комбинации оцениваются как 1:1,5 и 1:1,2 соответственно, и вы можете рассчитывать на то, что они улучшатся, если ваши противники сделают колл на вашу ставку. (И они сделают колл, потому что ваша стратегия игры нацелена на то, чтобы они делали как можно больше коллов). В некоторых случаях вы можете сделать рэйз, имея 1.6 возможностей для построения комбинации. Делая рэйз при нырянии за картой, вы улучшаете свой имидж.

"Не делайте ставку, обменивая одну карту", этот слегка примитивный совет не выдерживает научной проверки. Если вы вступили в торговлю на третьей позиции с тузовым допером, а игрок на четвертой сделал колл и обменял одну карту, лучшей линией поведения обычно является сделать бет. Конечно, есть риск, что он строит флеш. Но если, это тайтовый игрок, он не станет играть на недостроенном флеше в подобных обстоятельствах, скорее всего, у него две пары и они младше ваших. Даже если он купит нужную карту, вам необходимо сделать бет в том случае, если вас считают достаточно безумным, чтобы игроки делали колл с любым допером. Так надо поступать по той причине, что, учитывая все обстоятельства, у него будет лучшая комбинация или же он построит флеш только в одном случае из трех, когда он делает колл на двух парах. С точки зрения математики, вам нужно делать бет. Если противник сделает рэйз, вам надо пасовать. Вам выгодно сделать бет, имея допер на тузах или триплет, в одном из двух случаев, когда противник обменивает одну карту!

При игре против неискушенного противника, который явно ныряет за картой, а вы первым вступили в торговлю и обменяли три карты, сделайте бет, если у вас фулл-хаус. Если он купит карту, он сделает рэйз (полагая, что у вас триплет). Если в такой же ситуации вы обменяли одну карту, сделайте чек, а потом рэйз. В большинстве случаев, вы делаете бет, противники не сделают рэйз, значит и шансов на рерэйз мало. Если вы обменяли две карты и достроили комбинацию, выбирайте самый выгодный вариант действий.



Если игра короткая (меньше восьми игроков), вы можете делать сэндбэг чаще, потому что общая сумма анте которую вы можете потерять, меньше. (Даже если вы первым вступили в торговлю, вы не можете считать; своим, пока не выиграли пот. Ошибочно считать, что вы проигрываете всю сумму анте, если вы пасуете с триплетом и никто не делает начальную ставку).

Тот факт, что вы стремитесь к наибольшему количеству коллов на ваши ставки, не означает, будто вы не можете успешно блефовать. Возможности для блефа не заставят себя ждать. Некоторые игроки настолько невнимательны, что на них не производит никакого впечатления даже ваш имидж раскованного игрока. Блефуйте против таких парней. Все остальные игроки за столом будут расценивать это, как лишнее доказательство вашей сумасшедшей непредсказуемости. Удастся вам блеф или же нет, показывайте свои карты при любой возможности. Это пойдет пользу вашему имиджу. Возможность для блефа представляется в том случае, если один игрок (или больше), который был за картой, должен делать ход последним. Игрок, у которого на руках одна пара, тем охотнее бы сделал колл на ваш рейз, чем выше риск, что ныряющие противники построят комбинацию.



Лучший момент для блефа появляется сразу после того, как сидящий рядом с вами игрок сделал какой-либо дружественный жест. Он может угостить вас кофе, рассказать анекдот или дать совет по игре в покер. Блефуйте немедленно, на следующей же сдаче, если получится! Он не будет к этому готов! Он просто не заметит этого! Худшее, что может случиться, он сделает колл. Похвалите его за проницательность, пусть он гордится собой, Учитывая, что у вас имидж игрока, хоть и безумного, но веселого, не воинственного, вы можете блефовать против игроков без риска их разозлить. Даже если вы блефовали против игрока, который только что купил вам чашку кофе! Рик Грейдер (один из моих близких друзей и большой мастер по краже банков в дро-покере), даже рекомендует купить сопернику кофе, дружески похлопать его по плечу и... сразу же блефовать против него.

Не пугайте противника, который делает ставку, на которую вы собираетесь ответить коллом. Если игрок, нырнувший за картой, делает против вас ставку после обмена, вы можете прикасаться к своим фишкам только в случае, если собираетесь пасовать. Если же вы собираетесь сделать колл на его ставку, один факт того, что вы потянулись к фишкам, заставит его дважды подумать о целесообразности блефа. Вы можете предотвратить его блеф, но именно этого вам бы и не хотелось. Он все равно собирается сделать ставку, если ему удалось построить комбинацию.

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты