Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАВКИ




Читайте также:
  1. Алгоритм решения задач и дополнительные требования
  2. Базисные условия договора поставки.
  3. Базисные условия поставки
  4. Базовые ставки и коэффициенты страховых тарифов
  5. Вибір транспортних засобів для доставки продукції
  6. Виды, методы и периодичность ремонтных мероприятий. Организация поставки эксплуатационных материалов и запасных частей на предприятиях потребительской кооперации.
  7. ВИЗНАЧЕННЯ СТРОКУ ДОСТАВКИ ВАНТАЖУ
  8. ГЛАВА 2. ЭЛЕМЕНТЫ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ, ФОРМА И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ
  9. Глава 5 Тактика допроса и очной ставки
  10. Глава 9. Дополнительные процедуры

Сейчас я приведу вам примеры тех ситуаций, в которых возможно привлечение в пот дополнительных ставок, если у вас есть, по крайней мере, допер. Это не означает, что вы не смажете использовать те же приемы в других ситуациях, когда у вас не такая мощная рука. В любом случае, когда вы полагаете, что возможно привлечение дополнительных ставок без риска потерять весь пот, вам нужно поступать именно так. (В качестве примеров я буду использовать "большие" руки, чтобы исключить возможность того, что какой-нибудь сильный противник переиграет вашу лучшую комбинацию, пока вы будете пытаться привлечь в пот дополнительные ставки.)

Чек-рэйз - это один из самых распространенных способов добиться данной цели. Как вы уже знаете, я довольно редко прибегаю к этому приему, даже в лимитированной игре. Имея инициативу и такую комбинацию, на которую с уверенностью ответят одной ставкой, а возможен еще и отыгрыш назад, вы привлекаете в пот три ставки. Если вы сделаете чек, вы можете ничего не выиграть или, когда противники ответят, вы возьмете две ставки. Ведь играя на своей комбинации, вы получаете одну ставку или три, а делая чек-рэйз, вы получаете ноль или две ставки.

Однако бывают и такие случаи, когда чек-рэйз становится правильной игрой. Допустим, у меня очень агрессивный противник, отвечающий бетом на каждый мой чек, тогда мне захочется продемонстрировать ему, что я делаю чек не только в тех случаях, когда у меня ничего нет. Многие быстрые игроки стремятся переехать через вас (особенно в потах с малым количеством участников), если у них и позиция лучше. Мне нужно показать им, что нельзя надеяться, будто они будут делать против меня безответные беты. Конечно, во многих случаях инициатива в игре будет у меня, если мне покажется, что противники готовы ответить коллом или даже рэйзом.

А к чек-рэйзу я прибегаю в том случае, когда мне не кажется вероятным, что противники ответят коллом на мой бет. В тех случаях, когда у меня сильная комбинация или мне кажется, что у противника слабая, я могу хоть что-то привлечь в пот только чеком, зная, что тогда противник попытается забрать себе банк. (Этот прием не сработает против игрока, которого вы знаете как "коллера" и в большинстве случаев неагрессивного.)

Еще одно правильное применение чек-рэйза возможно в том случае, когда вам кажется что игрок на первых двух позициях слева от вас (за вами) готовится сделать бет. Предположим, игрок сразу за вами сделал рэйз до флопа, а у вас образовался сет, вам не стоит перехватывать у него инициативу. Пусть он лидирует и тогда в борьбу вступят остальные игроки на средних позициях. Если вы сделаете бет в таком положении, он может ответить рэйзом и отсечь всех остальных от розыгрыша пота.


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты