Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как читать счет за услуги связи




Читайте также:
  1. F93.0 Тревожное расстройство в связи с разлукой в детском возрасте.
  2. II. Роль государства различна в связи со спецификой методов и способов правового регулирования.
  3. II. Стандарт предоставления муниципальной услуги
  4. IX. ЯВЛЕНИЯ “БИОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕЛЕСВЯЗИ” У ЖИВОТНЫХ.
  5. А)Основные характеристики ковалентной связи.
  6. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ
  7. Административные связи и их характеристики
  8. Актуальное членение предложения. Виды связи между предложениями текста.
  9. Аппаратура громкоговорящей связи
  10. Аппаратура линий связи

 

На втором листе счета (собственно Счет за услуги связи) указаны:

номер счета

дата его выставления

номер клиента (это номер Договора)

период, за который выставлен настоящий счет

адрес, по которому доставляются счета (адрес доставки указан при заключении Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи; адрес может быть изменен по письму для юридических лиц и по устному распоряжению для физических лиц).

 

И представлена таблица с информацией о сумме счета

Строка «Всего по счету»

В строке отображается итоговая сумма (с учетом налогов) и включает в себя следующие начисления за период расчета: стоимость использованного эфирного времени (местная, междугородная, международная связь), абонентскую плату, стоимость дополнительных услуг,

А также учитывает платежи за пользование роуминга и услугой передачи коротких сообщений, разовые операции (например, операция по изменению телефонного номера).

Строка «В том числе НДС»

Если в счете присутствуют начисления, которые НДС не облагаются, сумма НДС арифметически может не быть равной 18% от общей суммы счета.

Строка «В том числе пени»

Пени начисляются (в размере, установленном Договором) на общую сумму всех неоплаченных своевременно счетов.

Внимание!Итоговая сумма формируется без учета произведенных Вами по предыдущим счета переплат (при их наличии). Переплаты учитываются на балансе Вашего телефона, и фактическую сумму к оплате (в рублях на дату запроса) Вы можете также узнать, позвонив (бесплатно!) по номеру 067404или сделав запрос с помощью команды *110*04# SEND

Если Вы своевременно не оплатили счета за предыдущие периоды, выставленный Вам счет будет содержать окно с информации о неоплаченных счетах на дату выставления текущего счета.

Информацию о неоплаченных счетах по состоянию на момент запроса Вы можете получить, позвонив (бесплатно!) по номеру 067403или сделав запрос с помощью команды *110*03#SEND.

 

Информация о неоплаченных счетах на дату выставления текущего счета будет отображена в этом окне и в том случае, если Вы уже оплатили предыдущий счет/счета, но на дату выставления данного счета оплата не успела поступить на счет ОАО «Вымпелком».



Реквизиты счета соответствуют законодательству о связи, учитывающему специфику оказания услуг связи.

 

Приложение к счету:


Дата добавления: 2015-04-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты