Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Четырехмерный мир - ритуальная и церемониальная магия.

Читайте также:
  1. Мифоритуальная структура новой культуры
  2. Ритуальная коммуникация
  3. Четырехмерное вращение и четырехмерный гироскоп.
  4. ЧЕТЫРЕХМЕРНЫЙ МИР

Ритуал - это выполнение определенных действий в нужном порядке по заранее составленной программе. Церемония отличается от ритуала количеством человек. Почти все религиозные обряды и обычаи относятся или к ритуальной, или к церемониальной магии. Никто не понимает, в чем смысл происходящего, но все знают, что делать надо так, а не иначе.

Рассмотрим обряд похорон. Смерть физического тела - это перезапись всей информации на Информационные поля человека и переход в следующее воплощение. Человек - это многомерная сущность, которая сама выбирает наилучшее время и место для рождения и смерти. Духовная и ментальная информация хранится в каждой клетке, в каждой молекуле и элементарной частице человека. Когда родственники и близкие узнают о смерти и начинают проявлять сильные эмоции сожаления и горя, тем самым они блокируют этой энергией специальный канал, по которому происходит считывание. Этот канал называется Канал выхода и входа в материализацию. Чем больше человек сделал добра для других, тем больше людей о нем сожалеют, тем труднее ему родиться в следующей жизни. Например, вот уже почти 200 лет Пушкина не выпускает в материализацию вся Россия. Но это не значит, что умерших вспоминать нельзя. Вспоминая их, нужно помочь им уйти в следующее рождение.

Целью обряда похорон является провокация всех людей на участие в черно-магических ритуалах. Например, раздача платков, полотенец, а также любых вещей - это переброс ошибок с рода умершего на остальных людей. Само пребывание на кладбище - это сильное потрясение, а смерть близкого человека - стресс в несколько раз сильнее. Человек во время стресса энергетически раскрывается, и в него могут войти любые сущности. Поэтому детей и беременных женщин вообще на похороны допускать нельзя. Земля с могил используется в черной магии для постановки программы на преждевременную смерть. Так что ее ни в коем случае нельзя приносить домой. На похоронах часто присутствуют совершенно незнакомые люди, чаще всего бабушки. Они, используя магические ритуалы, могут в это время поставить на кого-нибудь порчу, например, подложив фотографию жертвы в гроб. Поэтому, чтобы не принимать на себя даже косвенную ответственность за эти действия, не нужно допускать чужих людей на похороны.



Мыслеформы для осознания:

1. Все умершие, о которых я вспоминал(а) в течение своей жизни, простите меня, примите помощь и идите в следующее воплощение, счастья и здоровья вам в следующем воплощении. 2. Все, кто через меня блокирует нормальную перезапись умерших, забирайте все свои Деструктивные программы, возвращайте изъятый Потенциал и идите в свое время и пространство.

Трехмерный мир - биологическая магия Биологическую магию применяют при дрессировке. Животному в пищу подливают мочу дрессировщика, то есть загоняют его фантом в энергоструктуру животного. Практически дрессировщик начинает дрессировать сам себя.


Дата добавления: 2015-04-11; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ | Ситуация 2.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты