Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Составление рецептов




Читайте также:
  1. А. Составление сборников Фикха
  2. Второй этап — составление и подписание трудового договора
  3. Глава 2. Регистрация (учет) участников местного референдума, составление списков участников местного референдума, образование участков местного референдума
  4. Глава 2. Составление проекта
  5. Девять диагнозов и рецептов поведения во время спора
  6. Задание № 1. Составление программ линейной структуры на языке VBA
  7. Задача 1.Составление уравнений по законам Кирхгофа и определение токов в схеме методом контурных токов
  8. И составление отчета по работе
  9. И составление отчета по работе
  10. И составление отчета по работе

Основная цель нашей жизни – постоянное приобретение новых знаний и нового жизненного опыта, а также умения разумно использовать эти знания и опыт. В этой книге сделана попытка помочь читателям найти еще один путь сохранения здоровья и исцеления от различных недугов.

Все приведенные ниже рецепты составлены на основе длительных и тщательных исследований, которые на протяжении многих лет проводились в Норвокской лаборатории пищевой химии.

Уже было отмечено, что наиболее пригодные для лечебных целей соки получаются при помощи электрического растирателя и гидравлического пресса, так как при этом витамины, минеральные вещества и другие жизненно важные элементы извлекаются из овощей и фруктов лучше, а ферменты сохраняются в более полном объеме, чем при других способах получения сока.

При использовании обычных соковыжималок, как правило, применяемых в домашнем хозяйстве, количество ежедневно выпиваемых соков необходимо увеличивать, так как способ их приготовления таков, что эффективность продукта несколько ниже, чем в случае, когда сок приготовлен методом растирания.

Итак, знакомьтесь, вникайте и следуйте ниже приведенным советам и рекомендациям.

• Количество соков приводится в унциях[5] и для удобства подсчетов – в граммах. Каждый рецепт состоит из 16 унций, или 452,8 грамма, что можно округлить до 0,5 литра.



 

* Потребляя листья сельдерея, измените пропорцию: 10 унций моркови, 6 унций сельдерея.

 

Примечание. Приготовляя соки, используйте ботву и корни свеклы, одуванчика, редиса и репы. Чтобы приготовить морковь, срежьте и удалите листья вместе с верхней (толстой) частью моркови – примерно 1–1,5 сантиметра.

Перед тем как опустить овощи в соковыжималку, следует тщательно вымыть их под проточной водой, а для максимального удаления химикатов с поверхности плода рекомендуется использовать жесткую щетку.


Дата добавления: 2015-04-15; просмотров: 9; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты