Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Снятие программирования




Читайте также:
  1. XI. СНЯТИЕ С СОСТЯЗАНИЙ
  2. А. Язык программирования – ФБД (FBD).
  3. Б. Язык программирования – РКС (LAD).
  4. Базовые конструкции структурного программирования
  5. Базовые мотиваторы тренинга нлп программирования
  6. Базовые средства программирования
  7. Блок программирования, регуляции и контроля деятельности
  8. БЛОК ПРОГРАММИРОВАНИЯ, РЕГУЛЯЦИИ И КОНТРОЛЯ СЛОЖНЫХ ФОРМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  9. Виды операций и стандартных функций в языке программирования Visual Basic 6.0, правила их записи и порядок выполнения. Примеры
  10. Выбор среды программирования

Итак, обнаружив программирование, вы должны немедленно усилить оба потока до предела — как восходящий, так и нисходящий. Находитесь в таком режиме минут пять—десять, и мощный ток вашей энергетики сам удалит обрывки посторонних программ. Если программирования еще не произошло, но вы почувствовали опасность того, что это может случиться, можно воспользоваться этим же методом, он предохранит вас от внедрения посторонних программ.

После такого усиления мощности потоков нужно войти в эталонное состояние и отрегулировать мощность потоков до нормального гармоничного уровня.

Затем ненадолго расслабьтесь и проведите повторную проверку своего состояния. Вдруг что-то осталось и продолжает свою черную работу? Проводите данное упражнение по усилению потоков до тех пор, пока посторонних программ не останется. Подойдите к этому крайне серьезно — ведь вы не знаете, что за программу вы подхватили. Вдруг она не только подтолкнет вас к нелогичным поступкам, но еще и принесет с собой серьезную болезнь или нацелит вас на саморазрушение?

Лучше будет, если вы займетесь не только усилением потоков, но еще и осознаете, куда вас толкает чуждая программа, какие поступки, вам не свойственные, заставляет совершать. Подумайте, как все это отличается от того, чего хочет ваша истинная сущность.

Мы уже вспоминали с вами те случаи, когда нас кто-то будто «затаскивает» в гости, куда нам совсем не хочется идти. Но какая-то сила против нашей воли туда нас ведет. Такие вещи опять же очень часто случаются с молодыми людьми, особенно с хорошо воспитанными и послушными, для которых чужое мнение всегда авторитетно, особенно если это мнение старшего по возрасту человека. Имейте в виду: даже старшие и более опытные люди не всегда знают, что лучше именно для вас. Об этом лучше вас никто не знает, да и не может знать. Поэтому, если кто-то настойчиво зовет вас туда, куда вы идти не хотели, или настаивает на том, чтобы вы поступали именно в этот институт, шли именно на эту работу, очень важно вовремя остановиться и понять: я туда не хочу, потому что я хочу заняться совсем другим делом.

А если кто-то вам внушает, что он лучше знает жизнь, и при этом навязывает свой образ жизни и свою модель поведения, знайте: вы имеете дело уже с сознательным программированием. Усиливайте потоки в присутствии такого человека и стойте на своем. Но не из пустого упрямства, а только если действительно чувствуете, что вам нужно нечто совсем другое. Избегайте того, чтобы поступать наоборот только из упрямства, из чувства протеста и «назло» кому-то, — так вы не вырветесь из-под чужого программирующего влияния, а только наломаете дров, в очередной раз предприняв шаги, которые вам совершенно не нужны.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты